Из этой статьи вы узнаете различные рецепты хвороста на кефире. Такая выпечка, как хворост, знакома многим с детских лет. Его обычно готовят во фритюре и обсыпают сахарной пудрой. Существуют рецепты и соленого хвороста.
Выпечка может получиться хрустящей или мягкой, в зависимости от ингредиентов. При использовании кефира закуска получается пышнее и мягче. Приготовить ее не составит труда, и лакомство даже на следующий день остается вкусным.
Ароматные палочки и фигурки жарят на большом количестве растительного масла, поэтому такой продукт нельзя назвать диетическим. Но оторваться от него сложно, таким он получается вкусным!
В различных странах хворост готовят по-разному, из родных продуктов. Русский кефир придает выпечке воздушность, но выбирать его нужно правильно. Лучше использовать кефир с 2,5 процентами жирности и обязательно обращать внимание на дату изготовления продукта, указанную на упаковке. Кефир, если в нем нет консервантов и других добавок, хранится не более 5 дней.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены