Сегодня вы узнаете, как сделать шашлык из свинины. Самый вкусный маринад, чтобы мясо было мягким, мы с вами тоже приготовим.
Вкуснейшие шашлыки получаются не только из баранины, как считают многие, но и из свинины. Я, например, баранину совсем не ем.
Если приготовить мясо правильно, то шашлыки будут сочными, мягкими и пикантными.
Очень важно знать: как приготовить маринад, сколько по времени мариновать, что лучше добавить. У каждого шеф-повара есть свой фирменный рецепт, но далеко не каждый расскажет вам о всех тонкостях и хитростях.
Секреты от повара
Я однажды приставала к повару с расспросами, но мне практически ничего не удалось узнать. Дело было в Горном Алтае. Мы на машине путешествовали по Чуйскому тракту, там вдоль дороги стоят уютные кафе. Мой сын попросил шашлык, и мы остановились.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены