Чем начинить лаваш, спросите вы? Если вы не знаете, чего бы такого вкусненького приготовить, а главное, чтобы это нечто понравилось вашей семье, то сегодня я расскажу о самой быстрой и вкусной закуске. Ее можно подать на стол и не переживать, получилось блюдо или нет – оно не может не получиться.
Речь пойдет об армянской кухне, точнее о фаршированном лаваше. Вариантов существует море и главное, каждый сможет выбрать для себя что-то подходящее, по вкусу и материальному достатку.
Лаваш - это поджаристая лепешка, которая на Кавказе и Ближнем востоке заменяет хлеб. Этот продукт очень полезен, а употреблять его можно отдельно или вместе с разнообразными начинками. Тонкий лаваш – это диетическое блюдо, к тому же оно еще очень полезно. Если вы боитесь набрать лишние килограммы, тогда смело переходите на данный продукт.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены