Открытая группа
2778 участников
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! пишет:

Вспомнить всё!

30 ноя 2015   Автор: Ас Гард  

         Представьте свою любимую машину, но едете вы на крыше — ветер, пыль и мухи в лицо. Представили…? Усугубим картину: скорость под 200, метель, минус 30, ветер сдирает кожу, но вы всё-равно на капоте — ну разве не псих?

          Автомобиль создан как защитный кокон для передвижения в пространстве. Стальная оболочка, мягкие кресла с регулировками, климат-контроль, музыка и даже подстаканники. Окружающий мир не важен, если вы внутри. Хоть за бортом -40 или +60, хоть дождь, хоть снег и ветер — вы не просто защищены, вы в комфорте. Отказаться от таких условий и вылезти наружу может только псих.

         Рассмотрим другой пример.

         Дом. Красивый, добротный, со всеми благами, какие только можно представить. Ваша машина (даже бизнес класса) и рядом не стоит по комфортабельности и простору. В машине нет туалета и ванны, в ней не приготовишь еду, не вытянешься в полный рост.

         Как говорится: "Мой дом — моя крепость!" 

        Система отопления, вентиляции, канализации, электроподстанция и автономная подача воды — всё это в доме есть. Не забываем тёплый пол, телевизор, просторные комнаты с панорамными окнами, холодильник, набитый вкуснятиной, столовая и даже камин! 

         Вот здесь вам точно плевать, что за окном. Не то что холод или жара, да хоть извержение вулкана или потоп. Если машина сконструирована так, чтоб провести в ней несколько часов, то в доме можно жить годами, не выходя наружу (ну, если вдруг Армагеддон). Но есть в этом доме одна странность: его хозяин, то бишь вы — залезли на крышу и живёте там. Дом просто набит удобствами, но вы ни в какую не покидаете крышу. Ноябрьские, до костей промозглые дожди, крещенские морозы, июльская жара с комарами и пылевыми бурями не могут согнать вас с крыши. Соседи крутят пальцем у виска и снимают вас на телефон, но вы считаете сумасшедшими их, потому что "дебилы" живут внутри своих домов! А что здесь удивляться? Если псих ездит снаружи машины, то и жить он должен снаружи дома.

          К психу мы вернёмся позже, а сейчас задумаемся, кто научил людей жить в домах? Люди содрали идею у природы. Как известно, Вселенная мастерски строит дома в виде галактик, планет или клеток, мало того, Вселенная — это фрактал, то есть в большом виде она выглядит так же, как и в малом, что подтверждается даже этим кочаном капусты.

         Рассмотрим самый большой дом Вселенной — галактику. Триллионы звёзд вращаются вокруг мистического центра-ядра. Кто раскручивает звёзды, никто не знает.

         Солнечная система.

         Каждая звезда окружена планетами, тем самым являясь уменьшенной копией галактики. Кто раскрутил планеты вокруг звезды-ядра, также покрыто тайной. Заметьте, что уменьшая угол зрения, мы видим повтор системы (как на капусте), другими словами, внутри дома "Галактика" множество маленьких домов "Солнечных систем".

         Планета-сфера в свою очередь является центром-ядром вращения для спутников с теми же вопросами без ответа. Планета разбита на континенты, те на страны, те на города, на районы и дома, внутри которых живут люди. Их тела также разбиты на системы, которые состоят из органов.       

Органы в свою очередь состоят из тканей, а те из клеток, которые также копируют принцип галактики. 

       Ядро состоит из молекул самых причудливых форм, а те, в свою очередь состоят из атомов

        Это клетка человека.

        Сфера, в точности копирующая нашу планету, но с одним принципиальным отличием: на её поверхности никто не живёт, а вот внутри, под защитной оболочкой, клетка набита всякой всячиной, и с обязательным атрибутом в центре — ядром. 

          Итак, мы направили телескоп на галактику и начали быстро приближать, пока не уткнулись в человеческий глаз, который чертовски похож на галактику (будто бы и не приближали).

          Обратите внимание, что галактика и Солнечная система имеют форму диска, а вот начиная с планет и мельче, все фракталы уже сферические. Запомните эту странность, мы к ней вернёмся позже.

        Это атом.

        Сфера, копирующая как нашу планету, так и клетку человека. Атомы — это не предел, оказывается они также состоят из ядра и кучи всякой фигни (дяди в очках договорились называть их электронами, протонами и нейтронами), летающей с бешеной скоростью вокруг центра-ядра, продолжая нас мучить вопросом: "Кто же всё-таки контролирует все эти силы?" 

        Как вы догадались, можно расщепить и электроны, и так до беЗконечности приближать микроскоп, убеждаясь, что Вселенная всегда выглядит одинаково и в большом и в малом, то есть она ФРАКТАЛЬНА. Таким образом, смысла в телескопе нет, ибо Вселенная сама себя повторяет телескопически.

Получаем важный вывод:

Изучая клетку, мы познаём строение Вселенной!

        А раз так, давайте подробней рассмотрим клетку, тем более она удобна нам своими размерами.  Посмотрите внимательней: до чего ж она похожа на планету! Разве что, на её поверхности никто не живёт — всё самое ценное надёжно спрятано  внутри. Клетку можно даже сопоставить с домом.       

        А что? Здесь есть прочная оболочка для защиты от внешней опасности, и кухня, и котельная, и даже туалет. Но самое главное — это центр. Ядро, которое является мозгом всей системы и заметьте: СИСТЕМЫ ЗАМКНУТОЙ!! Она самодостаточна и автономна, и сама решает, кого впускать и выпускать через двери. 

         Вселенная строит свои матрёшки не просто продуманно, она делает это гениально! Все дома неприступны снаружи и комфортны внутри.

         Наши предки, прекрасно зная устройство Вселенной, тоже строили надёжные дома. Например, окружали города каменной стеной и жили внутри, а не снаружи. Да что, Люди!? Любая птица, как часть природы вьёт гнездо и живёт внутри него. Мыши роют норку и живут внутри неё. Червяки, змеи, раки, лисы, медведи живут внутри своих домов.

Ни одно живое существо не живёт на поверхности своей норы, в отличии от

7-МИ МИЛЛИАРДОВ ПСИХОВ, КОТОРЫЕ ПОСЕЛИЛИСЬ НА "КРЫШЕ ДОМА СВОЕГО"

         На крыше Земли, защищённой тончайшим слоем воздуха, который по всем за-конам физики давно должно было сдуть хвостом какой-нибудь кометы.

          Получается, что Высший Разум создал гениальную Вселенную, но облажался при создании Земли? Ведь Земля — это клетка, только почему-то снаружи заселённая. Зачем нас поселили на крышу дома? Почему мы несёмся с немыслимой скоростью на крыше планеты сквозь смертельно ледяной космос, разбивая лоб об ледяные глыбы, камни и прочий космический мусор?

         Сколько раз Юрий Антонов повторил: "НАД крышей дома твоего"! Сколько фото со спутников, сколько рассказов космонавтов о голубом шарике! Сколько оборотов сделал школьный глобус, прежде чем учитель вдолбил нам, что это наш дом! Попробуй тут усомниться, что мы живём не НА крыше дома.

         А сколько народу сожгли заживо, пока определялись с геометрической формой небесных тел, и что вокруг чего вертится? Учёных погубили много, однако истинную версию строения Земли всё же не стали переписывать. И вот парадокс: страна атеистов резко уверовала, но ткни носом в Библию — засмеют.

         Книга Бытие, Глава 1

         3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. [Свет уже есть, а Солнца нет???]

         5. И назвал Бог свет днём, а тьму ночью. [Какой день?]

         6. И сказал Бог: да будет твердь. [что ещё за ТВЕРДЬ???]

         7. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. [Что от чего он отделил???]

         8. И назвал Бог твердь небом. [Небо твёрдое???]

       14. И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; [почему твердь не плавится Солнцем?]

       15. и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так. [Что значит СВЕТИЛЬНИКАМИ?]

       16. И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; [А что же излучало свет ДО создания светил?]

       17. и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, [Библия упорно настаивает на "ТВЕРДИ"]

       18. и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо…

       Как мы видим, библейское Сотворение Мiра — полный абсурд с точки зрения официальной науки, но чистая правда с точки зрения полой Земли. Библия настаивает, что светильники припечатаны к одной тверди, следовательно —

расстояние до Солнца, Луны и всех звёзд ОДИНАКОВОЕ!

        К тому же, они настолько малы, что помещаются на тверди, которая закрывает Землю от "ВЕРХНЕЙ ВОДЫ". Почему же Солнце (ядерная мегабомба) не сжигает твердь, и что за вода НАД твердью? Вроде, как там должен быть вакуум космоса? (Учебник астрономии летит в мусорное ведро).

         Умники сейчас начнут брызгать слюной: мол, это всё написано иносказательно и образно, перестаньте цепляться к словам…! Минуточку! Значит, происхождение миллиардов китайцев, негров и белых от инцеста двух нагов — это норма, а твердь небесная со светильниками — это метафора? Ну, ну…

         Общество погрузили в маринад лжи, однако некоторые люди всё же просыпаются и пытаются, если не разбудить, то хотя бы посеять семя в подсознание обществу, что мир устроен совсем не так, как нам рассказывают ящерицы. А если мы не в курсе где живём, то все остальные знания уже не имеют значения, ибо дом не строят без фундамента.

          Гений советской литературы Н.Н. Носов, описывая паразитическую жизнь внутри Луны, на самом деле описал 21-й век внутри Земли. И он не мог тогда сказать напрямую, иначе путёвка в дурку обеспечена. Пришлось книжку писать, причём детскую.

         Подведём итог: жизнь на поверхности планет невозможна и противоречит концепции фрактальной Вселенной. Для этого не просто нет условий, а их глупо создавать снаружи. Даже мозги у нас внутри черепа, если же они оказываются снаружи — это труп.

         Никто и не собирался селить людей на крыше дома. Те же самые тысячи метеоритов в секунду сотрут жизнь, так и не дав ей начаться. Никакая атмосфера не устоит перед таким артобстрелом, морозом и радиацией. На самом деле, советские светилы науки ещё в прошлом веке доказали, где мы живём, но Система прекрасно себя охраняет.

         Конечно, тяжело осознать, насколько жёстко нас обманули (если не сказать грубее), но теперь нам придётся вывернуть глобус наизнанку, как и сознание.

Автор: Ас Гард

         Теперь, когда мы заподозрили неладное в астрономии, давайте вернёмся к нашим фракталам. Поставим их в порядке уменьшения и заметим одну странность: галактика и Солнечная система имеют форму диска, в то время, как все остальные фракталы

сферические! 

         Напрашивается неприятный вывод, что нас обманули в масштабах галактики!!! Первые два рисунка напрочь выбиваются из концепции фракталов, а значит сфальсифицированы, а значит мы понятия не имеем, как выглядит настоящий космос снаружи Земли!

          Итак, теперь напряжём всё своё воображение и представим, где живём на самом деле: это сфера, защищённая очень прочной оболочкой. Все континенты и океаны расположены внутри шара, в центре которого, как и положено фракталам есть ядро, которое мы видим как голубое небо днём и как звёздное ночью. Солнце, Луна, все планеты и звёзды вращаются вокруг ядра. Самое интересное, что Солнце ни коим образом не влияет на смену зимы и лета, но ещё более забавней, что рассветы и закаты также не зависят от освещения Солнца! Но об этом мы поговорим позже.

         Почему бы нас не поселить внутри замкнутой системы с бронированной оболочкой и ядром-мозгом внутри, который будет управлять температурой, влажностью, вентиляцией, давать нам воду, еду и свет?

           Постойте, а может это не Высший Разум облажался, может это нас заставили поверить, что мы живём снаружи клетки?

           Как известно, ложь, повторенная стократно превращается в правду. С детского сада нам вбивают в голову картинки из космоса. В прошлом веке, даже спектакль организовали, как корабли бороздят Большой Театр. Сколько раз мы видели вот эту заставку перед просмотром фильма?

 

as-gard.com

Это интересно
+1

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 06.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 967  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
07.01.2017

Предложу другую версию.Клетка похожа не на землю,а на вселенную,то что все называют безграничным космосом.К сожалению или нет, но вселенная ограниченна,более того у неё, как у чёрной икринки ещё и три оболочки,внутри вселенной субстанция эфир та самая "пустота",в эфире плавает в центре вселенной ядро из всех этих светящихся галактик и никуда они не разбегаются или сбегаются,а вращаются по форме силовых линий тора,короче просто движутся по  течению эфира.

И живёт всякая живность включая людей,как снаружи,так и внутри планет,если кому то это не нравится может лезть под землю,ну или если ему так спокойней представить, что он уже внутри,главное чтобы счастлив был.

А галактики бывают всякие дисковые,шаровидные,элипсовидные,квадратных не бывает. Солнечные системы тож бывают всякие.