Открытая группа
2861 участник
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА
Модератор BELOV

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) пишет:

Избитый Эрнст, изгнанный Малахов, а Соловьев не при делах/Кто главный мафиози

  . Избитый Эрнст, изгнанный Малахов, а Соловьев не при делах/Кто главный мафиози

Эксклюзив. Большой скандал, разразившийся на 1 канале, привел к большим переменам многих сотрудников и даже произошел раскол между сторонниками и друзьями Малахова и Эрнста.

 

В эфире Соловьев устроил дуэль между Андреем Малаховым и Константином Эрнстом, а поддать жару он умеет, остроты словца ему не занимать.

Видео с дракой запрещено публиковать, так как Эрнст против, но фото и сам разговор редакция «Здоровье РФ» предоставила, вот как было дело:

«Соловьев: Вы готовы к взрыву бомбы? Скандал вокруг бесплатного средства для суставов достиг апогея! Разбираемся, кто прав, а кто аптечная мафия! Очная ставка Малахова и Эрнста. Прямо сейчас, эксклюзивное интервью на ножах! К БАРЬЕРУ!

Малахов: Меня вышвырнули! Я хотел рассказать правду! Это льготное средство для суставов меняет все!

Эрнст: Я не эгоист! Но каналу нужны деньги. Кто ты такой, Андрей, чтобы судить? Я здесь власть! Если захочу, тебя, ЩЕНКА, вообще не на один канал больше не возьмут!

Малахов: Да как ты смеешь! Я сейчас тебе покажу щенка!

Соловьев: У мастодонтов 1 канала истерика! Отключите им микрофоны, пока не началась драка!!!

Малахов бросается на Эрнста с кулаками, Соловьев пытается помешать, начинается потасовка.

Соловьев: Где охрана! Остановите их, пока они друг друга не покалечили!

Охрана разнимает дерущихся. У Эрнста разбиты губа и нос, Малахов отделался парой царапин.

Соловьев: Андрей, расскажите, что было в стране ДО выпуска злополучной передачи?

Малахов: Я считаю тот эфир не злополучным, а наоборот, главным в моей карьере! Я наконец-то рассказал правду, которая изменит жизни миллионов к лучшему!

Да, пришлось пожертвовать своей работой. Да, рассказать о связях Эрнста с аптечной мафией. Рекламу средств от боли в суставах на первом канале давала аптечная мафия.

Эрнст: Ты махровый эгоист, Андрюша! Думающий только о своей шкуре и дешевой популярности! Тема данного выпуска не была согласована со мной. Ты знал, что я скажу «нет». Пока я здесь директор, я хочу, чтобы мои сотрудники подчинялись, а не устраивали «самоволку».

Я ничего не имею против инвалидов, но я не могу на всю страну рекламировать бесплатный препарат. Первый канал, как и все другие каналы, живут за счет рекламы. Это миллиарды рублей. Вы знаете, сколько стоит 1 минута рекламы в «Пусть говорят»?

Андрей знает. Он также в курсе, что с этой рекламы я плачу всем сотрудникам Останкино. И все равно полез с благотворительностью. Да, это правда. Канал рекламирует не самые эффективные средства для суставов, но и вы поймите меня, я думаю не о себе, а 2 443 сотрудниках и их семьях.

Соловьев: Кто тут эгоист надо еще разобраться.
Андрей, Бог с ним с телевидением, как так получилось, что такой препарат не пускают в российские аптеки и больницы?

Малахов: Я задал тот же вопрос Виктору Седельникову - главному ревматологу России. Ответ меня шокировал!

Соловьев: Выведете на экран видео-отрывок из запрещенной передачи!

Виктор Седельников: Мы нашли выход из положения - специалисты НИИ своими силами создали специальный сайт, на котором можно оставить заявку на «Средство» и получить его в рамках программы бесплатно.

Соловьев: Константин, теперь уж точно вся страна узнала про средство, которое поможет суставам раз и навсегда. Как думаете, что сделают рекламодатели-производители дорогих средств, чью рекламу вы крутите каждый день?

Эрнст: Да они просто развернутся и уйдут! Я не прощу Андрею предательства. Считаю, что поступил правильно. Не думаю, что больные суставы это так страшно. Есть болезни посерьезнее.

Малахов: Если бы ты, Костя, удосужился посмотреть передачу, которую зарезал, как жертвенного барана на алтаре, ты бы так не говорил!!!

Соловьев: По-моему вопрос исчерпан. Аптеки предлагают устаревшие и опасные лекарства, при этом скрывая от людей правду о новом препарате, который распространяется за счет бюджета. Выводы делайте сами. Это ваше здоровье и только вы за него в ответе». (Информация blogsopen.org)

 

   

Смотрите также публикации по теме

Скандалы  

Это интересно
+3

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 23.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 6712  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 23.01.2019

Не стала бы публиковать тему из серии "жизнь в зоопарке" но тут главное,что реклама медикаментов и по главному каналу страны.
Думайте ,одногруппники ,кому это выгодно. Отличные препараты для здоровья рекламировать не будут.

Во Франции так же скандал- вышло,что памперсы для детей ОПАСНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!

Если уж по телеку Франции об этом говорят то представте насколько они опасны и не удивляйтесь раку,что стал болезнь №1.

До этого вот говорили о детских присыпках ....и они вызывают рак через 30 -40 лет!

А вот презервативы вызывают импотенцию лет через 60-70. Иногда даже раньше. undecided

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 24.01.2019

Не желаю в Вашей семье иметь эту радость- рак,а он также вызывается хламидиозом.

И защититься от него можно лишь ОДНОГО ПАРТЕРА,а презирватив химия и болезнь настигнет и ни однав 100% и не в 60 лет,а раньше,ведь многие и до пенсии не доживают .

24.01.2019

Такое впечатление, что это та же реклама нового "дешёвого" средства, распространяемого за счёт бюджета ( что это значит не совсем ясно). Это средство тоже кто-то производит и закладывает прибыль в стоимость.

Устраивать спектакли на ТВ - обычное дело. И драки стали чаще происходить.- рейтинги, наверное, падают.

24.01.2019

вадим : Позиция Эрнста вызывает очень не благоприятное впечатление. (Загордившийся , засидевшийся  "божок" на одном месте: "..Я здесь власть..." ). Он, видите ли, "кормит " всё Останкино с семьями... Молодец, но, около 2500 персонала , это не миллионы пенсионеров , страдающих от ,в данном случае, суставных болезней....  Ранее , коммунисты создали себе "коммунизм"- каждому по потребностям"..: спецсистему снабжения дефицитом . Теперь, господин Эрнст создал "мирок" из своего ведомства по примеру прежней коммунистической элиты...?  Пора делать ротацию кадров для искоренения Коррупции.     Малахову большое уважение.