Открытая группа
2773 участника
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! пишет:

«Законодательно признать существование русского народа в России и его права.»

Сергей Пильщиков только что опубликовал(а) обновление к петиции «Законодательно признать существование русского народа в России и его права.» Проверьте обновление к петиции и оставьте комментарий

Обновление к петиции
Количество подписантов не растёт.

 

Количество подписей под нашей петицией остановилось на цифре 5600. Чем это вызвано? Я сомневаюсь, что людей, озабоченных попранием прав  русов на равноправие с другими народами РФ, стало меньше. Скорее всего, это вызвано противодействием третьих лиц. Впервые я заметил активное противодействие сбору подписей, когда количество подписантов приблизилось к 5000. Тогда также рост количества подписей...

 
Прочитать обновление полностью

 

Это интересно
+1

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 13.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 98  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Штабист - аналитик. Жидовские козни разоблачает на раз-два. Заделался писателем и бросил своих баб.Тут ему и пить запретили. 14.05.2019

Руссов Варяг уже давно в России нет. Здесь живут евреи и прожидь, которые разделены на господ и рабов. Т.е. это один народ, который разделён на богатых и бедных. Есть народы России; алтайцы,якуты, ненцы, буряты и т.д., которым нет никаго дела ни до России и руссов. Ищем иголку в стоге сена. Я например, тоже не подписывал, не знаю, к какому народу относить  чалдонов.

Есть например , ещё одна Еврейская держава, которая, как и Россия, ищет кельтов прородителей. Это старая Англия,  королева Елизавета была потомок самого патриарха Авраама, на английской короне 12 драгоценных камней-12 колен израилевых. Кстати умерла в 2015г , евреи скрыли и похоронили её в другой еврейской державе -Москве, потому что добрая старая Англия, да упокоится она, в результате Апокалипсиса окажется на дне океана. 

Варяг всё изменяется. Половина народов за малый цикл уже исчезли, а это всего то 5 тыс лет. После Апокалипсиса останутся крохи, тогда мы и сможем просчитать остатки и их принадлежность к разным народам. 

Надо знать главное , что тело в параллельной вселенной ты получаешь.  Т.е. здесь в нашей паралельной вселенной появилась после смерти в другой параллелной вселеной душа, которая ждала пока у какой либо тётки соединятся две хромосомы после хорошего секса.

Многое зная, на этот раз я буду стараться не прогодать, уже начал поиски параллельной вселенной, где нет евреев. Определился с тёткой, которая мне должна будет вырастить тело.