Открытая группа
2773 участника
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20190617170450

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) пишет:

Чтобы прожить 150-200 лет, нужно знать: откуда у каждого Человека шов между ног?

Человек! Раньше мы умели летать, перемещались между Звезд, общались на расстоянии друг с другом, питались энергией Солара и жили тысячелетиями!

Но потом Землю «взяли в аренду», Солар спрятали, у нас стерли память, натянули на нас кожу и мясо и «разрешили» видеть только то, что нам «нужно» по мнению «хозяев»…

Где-то в глубине души ты понимаешь, что ВСЕ ВОКРУГ СОВСЕМ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ. Но ты или боишься достучаться до Истины, чтобы тебя не засмеяли, или ты ищешь Истину, но она вдруг пугает тебя! И к тебе сразу «посылают» нужных людей (биороботов), «случайно показывают» нужные фильмы, или подкидывают нужные статьи в интернете, короче – делают все, чтобы ты «сразу понял», что все твои домыслы – смехотворны, чтобы ты перестал думать и мыслить, а жил, как все в стаде: боялся завтрашнего дня, по щелчку пальцев вставал на задние лапки…

Коллаж автора статьи

Это отдельная тема для разговора – как все на самом деле устроено и для чего мы здесь. Но я хочу сказать о другом.

Нам вместе с «кожанными костюмами» с детства вбивают «обязательные для выполнения» программы: родиться – в школе отучиться – институт – работа – семья – пенсия – СДОХНУТЬ. Чтобы «быть, как все», чтобы упереться лбом в землю и пахать, пахать, пахать и СДОХНУТЬ дряхлым телом от кучи болезней. И это… Жизнь?????

Если эта статья найдет вдруг отклики, я расскажу, КАК ВСЕ УСТРОЕНО НА САМОМ ДЕЛЕ, КТО МЫ ДЛЯ «ХОЗЯЕВ» (хозяева – это не президенты и даже не «мировое правительство»).

Если «очнуться» и перестать быть частью «стада», то мы, даже в этих кожаных одеждах можем спокойно жить по 150-200 лет! Хотите прямо сейчас доказательство, что наши тела создали искусственно? Пожалуйста!

У каждого человека между ног (по направлению от пупка к основанию позвонка) есть «непонятный» шов. Особенно явно он виден у мужчин: шов идет по мошонке, и потом от мошонки до ануса. Как будто, тело человеческое подвесили вверх ногами и через эту дырку в лабораториях нашпиговали легкими, печенью, сосудами…

Горцы и аборигены не потому так долго живут, что «чистый воздух, натуральная пища, вода из ручья», а потому что «не знают», что они должны всю жизнь пахать, пахать, пахать и сдохнуть. Они просто ЖИВУТ! И им не нужны смартфоны, интернеты, алкоголь, дорогие машины, золотые унитазы, деньги и т.д. У них не бывает стрессов. Кусок хлеба, глоток воды, синее небо, зеленая трава – вот и все, что им, образно говоря, нужно. Поэтому они – долгожители!

Многие Люди сейчас ВДРУГ останавливаются, оглядываются по сторонам и понимают, что Жизнь утекает, проходит в этих постоянных поисках пропитания, заработка, лишней копейки, что все это – лишь бессмысленная суета… И многие все бросают, уходят из общества, круто меняют свою жизнь и ЖИВУТ!

Но 99% боятся покинуть стадо, верят попам и телевизору и поэтому «блеют» только по команде.

Владимир Владимирович? Трамп? Другие президенты? Люди! Все эти деятели – подставные фигуры от «хозяев». И обижаться на «их» политику все равно, что обижаться на воду за то, что она – мокрая.

Например, я не смотрю ни новости, ни телик вообще. И когда вдруг мне раз в полгода для блога или статьи требуется увидеть ВВП на фото, то я каждый раз поражаюсь: «хозяева» так обнаглели и чувствуют безнаказанность, что стаду показывают абсолютно разных людей, вместо одного человека.

Потому что весь процесс должен быть под контролем! Клоунские законы, смешные директивы, только ужасы в новостях, «разоблачения» коррупционеров, которые, якобы, украли у народа миллиарды, но их не сажают – все делается только для того, чтобы стадо было постоянно напугано, чтобы тихо роптало на кухнях, чтобы постоянно злилось, ненавидело, чтобы не было уверенности в завтрашнем дне.

Все это делается с единственной целью – мы «выделяем» пищу для «хозяев»: когда мы боимся, переживаем, нервничаем – мы выбрасываем море негативной энергии, которую с нас собирают.

Впрочем – это уже совсем другая история.

Это интересно
+4

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 16.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 392  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 15

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 17.05.2019

Сама написала?

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 17.05.2019

Конечно нетfrown

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 17.05.2019

А чо автора не указала? Народ хочет знать.

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 17.05.2019

Не думала,что автор так важен для народаinnocent

RA-Teach (Филолог глубокого бурения) 18.05.2019

содрал, зараза smile

мне не жалко, только обидно, что полностью не донёс до народа концепцию, которая дошла до меня ещё лет 20 назад, а то и больше, когда рассматривал топологический изоморфизм женского и мужского человеческих организмов = самое интересное - это половая система!

Опять ежели сопоставить с Библией и некоторой апокрифологией, то концепция вкратце такова, что первым человекоподобным организмом была создана Идеальная женщина, а потом уже создан дефект, в том числе на хромосомном уровне ХХ -> ХУ и был получен мужской экземпляр - мужчине ведь сосцы на груди совсем не нужны, а они есть! Не от прикола же мужчину Бог сотворил с сосцами innocentlaughing. Да ещё и по горлу разок трахнул, что кадык появилсяcry

Мы знаем о первой идеальной женщине Лилит не очень много, но это уже другая история.

Конечно Идеальная женщина не будет жить вместе с неидеальным калечным мужиком - вот Адам и возопил "Ипца гонга феем!" типа "Какого хрена, отец небесный, ты меня караешь? Эта Бахиня в мою сторону даже смотреть не хочет!" Вот с горя Адамушка и нажрался горькой, стал в своих пьяных эротических фантазиях девочек из массажного салона по мобильнику заказывать, ребро на отсечение давать, что оплатит все услуги!

А утром просыпается в боках всё болит, в голове всё трещит от наркоза - мрак. Повернулся кое-как на один бок - рядом чудо в перьях храпит - с длинными волосами и большими сиськами - "Ни хрена не помню!" - мучительно пытаясь что-то понять нечленораздельно, как Андрей Парубий, пробубнил Адам, повернулся на другой бок - на тумбочке записка "Всё сделал, как ты просил. Теперь живи и мучайся" и подпись "Бог"  

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 18.05.2019

+++++++++++++++++++++laughing

17.05.2019
17.05.2019

Интересно что вы курили?

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 17.05.2019

Не смешно. Про курево уже года два как не спрашивают. Так же как не вспоминают про идущий караван при лающей собаке, и про историю, которая не знает сослагательного склонения. Импортозамещением тоже не козыряют.

17.05.2019

Ух-ты, давай почитайка лекбез как и что мне спрашивать умник нашелся...

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 17.05.2019

Да уж точно не дурак. И кстати, лИкбез (ликвидация безграмотности) тебе точно не помешает.

17.05.2019

ты льстишь себе...

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 17.05.2019

Я себя настолько уже изучил, что мне это без надобности.

RA-Teach (Филолог глубокого бурения) 18.05.2019

а что у Вас отсутствует шовчик на мошонке?

19.05.2019

**Но потом Землю «взяли в аренду», Солар спрятали, у нас стерли память, натянули на нас кожу и мясо и «разрешили» видеть только то, что нам «нужно» по мнению «хозяев»…**

////////////////////

 Только полный дурень мог такое сказануть, забыв, что у Бога невозможно "взять в аренду" и стать "хозяином".