Открытая группа
2773 участника
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) пишет:

Смертельно дорогой 5G

Ко всем аспектам электронного тотального контроля, 5G приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям, к нарушению памяти и способности к обучению, к выкидышам, неврологическим нарушениям и т.д. Но самое страшное, что это излучение оказывает крайне пагубное влияние на детей...

Это интересно
+3

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 25.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 132  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 25.05.2019

Имеющий уши да услышит...только вот как этого избежать ,когда вся земля будет охвачена спутниками и укрыться мы не сможем нигде?

Штабист - аналитик. Жидовские козни разоблачает на раз-два. Заделался писателем и бросил своих баб.Тут ему и пить запретили. 26.05.2019

Не переживай, ядерная война в начале, а потом и апокалипсис уничтожат на планете  всех дураков и умных. Всех тех за кем следят и всех  кто следит

Одно из предсказаний глобального конфликта принадлежит Алоису Ирльмайеру. Он был немецким ясновидящим и жил в первой половине ХХ века. Известность пришла к «баварскому провидцу», как прозвали его в народе, после пророчества о скором начале Первой Мировой войны. Само собой, оно сбылось, и об Алоисе заговорили. 

Если верить ясновидящему, начало Третьей Мировой окажется внезапным. С ним будут связаны два числа — 8 и 9. Каких-либо других ориентиров, касающихся даты, Алоис не дал, упомянув лишь, что предшествовать военному времени будет очень плодородный год.

По сообщению «Правда.ру», в конфликт окажутся втянуты Восток и Западная Европа. При этом агрессия будет исходить именно от восточных стран. Вероятно, первой ареной боевых действий станет Монголия. Китай захватит Индию — он использует бактериологическое оружие, из-за которого погибнет 5 миллионов человек. Также со слов баварского пророка, сильные бои будут вестись между Турцией и Ираном. 

Впрочем, рано или поздно наступит долгожданный мир. Ирльмайер говорил о неких «трех девятках», последняя из которых будет означать прекращение военных действий. Когда противостояние окончится, часть населения Земли погибнет, а те, кто останется, «будут бояться Бога».