Открытая группа
2774 участника
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) пишет:

"Достигли дна, но снизу постучали"? Пронько объяснил, на кого на самом деле работают деньги России

"Достигли дна, но снизу постучали"? Пронько объяснил, на кого на самом деле работают деньги России     Фото: Царьград

Достигли дна, но снизу постучали? Пронько объяснил, на кого на самом деле работают деньги России

 

Экономический обозреватель, ведущий Царьграда Юрий Пронько объяснил, что нынешняя ситуация в экономике фактически закладывает будущую нищету населения. Притом что Россия накапливает золотовалютные резервы, эти деньги работают не на нас, а на другие страны. Те, кто на своём горбу тянул отечественную экономику, не могут потратить на себя и двухсот рублей в день, отметил он и добавил, что в таких случаях говорят: мы достигли дна, но снизу нам постучали.

Ситуация в экономике нашей страны закладывает ориентиры на будущую нищету. Об этом в программе "Сухой остаток" заявил экономический обозреватель, ведущий Царьграда Юрий Пронько. По его словам, несмотря на то что происходящее в стране и в её экономике можно расценивать по-разному, очевидным остаётся факт перманентного обеднения российских семей.

Если сравнительно недавно многие не обращали внимания на ценники в магазинах, сегодня граждане покупают лишь те товары, которые продаются со скидками. Страна богатая, а вот граждане её живут в бедности и нищете, и больнее всего она бьёт по старикам.

 

Пронько отмечает, что о данной проблеме выразительнее всего говорят сухие цифры. В частности, золотовалютные резервы России уже достигли уровня в $491 млрд, но людям от данной астрономической цифры "ни холодно и ни жарко".

"Эти деньги работают на США, потому что покупаются доллары и долговые бумаги этой страны, на Францию, потому как туда российский ЦБ направил $65 млрд российских государственных денег. Наши деньги работают и на Китай, потому что [глава ЦБ Эльвира - прим.ред.] Набиуллина перевела туда десятки миллиардов долларов на покупку юаней и государственных облигаций. Деньги российские работают где угодно, только не в России!" - подчеркнул Пронько.

Ведущий Царьграда указывает, что это и есть один из тех примеров, как позитив превращается в фикцию для простых людей, когда всем становится очевидно, что дальнейшее падение уровня жизни населения является ключевой проблемой для современной России.

На фоне гигантских запасов России возникает диссонанс с тем, что обычный российский пенсионер, как выяснили в Счётной палате, выживает буквально на 200 рублей в день. При этом размер пенсий в России имеет прямую связь с объёмом страховых взносов, которые взимаются с заработных плат работающих граждан и поступают в Пенсионный фонд. Однако, напоминает Пронько, средняя заработная плата в большинстве регионов составляет 20-25 тысяч рублей, а доходы жителей страны падают шестой год подряд.

А это означает лишь то, что уже сегодня в России формируется будущая нищета.

"У государства почти полтриллиона долларов золотовалютных резервов, а те, кто на своём горбу тянул отечественную экономику, не могут потратить на себя и двухсот рублей в день. Как говорят в таких случаях, мы достигли дна, но снизу нам постучали", - жёстко резюмировал он.

Это интересно
+3

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 04.06.2019 , обновлено  04.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 173  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 8

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 04.06.2019

Да пенсионеры хер бы с ними. Им эта жизнь нравится, им хорошо. путин есть, войны нет. Обидно за средний возраст. А зло берёт за молодых. Они с детства приучаются к нищете. А из нищих легко воспитать рабов и лизоблюдов.

RA-Teach (Филолог глубокого бурения) 05.06.2019
RA-Teach (Филолог глубокого бурения) 05.06.2019

теперь ясно откуда пожары в Сибири - там проводятся масштабные вырубки - одной рукой власть рубит тайгу и поджигает, другой типа тушит пожары

Не надо говорить глупости, не нравится кроме москвичей живущих на халяву, которым платят дотации и пособия! Подмосковье всегда говорило взять атомную бомбу и стереть её с лица земли. Да мы живём в нищете но мы гордый и свободолюбивые народ, а в семье не без урода,вся эта Рогань что вылезла в 80 уйдёт как ушли китайцы, уйдут мигранты, они не адаптируются народ не воспринимает! Мы не будем покупать рабочие места, что пытаются нам ввести. А вам придётся на коленях просить прощения у стариков, вряд ли вы сможете восстановить производство без них, а они уходят!! Подумайте прежде чем писать!

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 05.06.2019

Даже спорить не хочу с гордым свободолюбивым нищим рабом.

Да я гордый свободный нищей раб, и мне старику что то доказать трудно, потому что я виделвсе воровство подлость друг к другу, уничтожение народа , горе слёзы и мужские и женские, а называйте как хотите, но ввязываться в полемику нет сил и желания! Удачи.

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 05.06.2019

Я бы так не писала ибо=

кто приучает молодеж к нищите? Их приучает власть и их родители ,что средний возраст. Что должен делатт средний возраст? Так не молчать ,а выбивать свои права!!! Иначе власть никогда и ни в какой  стране не будет думать о маленьком человеке. Только активная жизненная позиция способена изменить жизнь жителей.

Старики так же разные . Кто по здоровью  активные то должны на митинги ходить тем более,что со старика возмешь?

Так,что у умных родителей дети и образование и голодать не будут .У них будует и рыбка и удочка!!!

а биомасса -да 100% рабы и будут " любить " любого кто им это рабство насаждает!

05.06.2019

К сожалению, биомасса всё увеличивается - это невостребованные люди. Производство катастрофически рушится, рабочие места исчезают. Если человек имеет активную жизненную позицию, активно о ней заявляя, он находится в поле зрения властей как неблагонадёжный. И уж, поверьте, всегда найдётся способ с таким человеком расправиться.

Люди выживают как могут, имея по два или три образования. Никому оно не нужно.