Открытая группа
2774 участника
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20190720234259

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! пишет:

Новое повышение цен 2019 от Путина!

Это интересно
+5

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 14.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 167  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Стадо голосовало за эту власть в прошлом году--ну и получайте!

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 15.06.2019

И опять пойдут голосовать. А старики и инвалиды поползут. А как же. Войны то нет. И голод ещё не повальный. Заслуга сказочника.

Филолог - контролёр. (поручик Ржевский) 15.06.2019

3:25 Что-то там за нацию сказано было. Нация - это не этнос, этнос - это народ, а национальность - это подданство, гражданство. Не припомню, чтобы за данной нацией в истории хоть когда-либо своё государство числилось (литературные мистификации не предлагать - они даже поверхностного анализа тех. уклада не выдерживают). А если нет государства - откуда бы тогда нации взяться? Меня в школе так учили. Завместо лирики: даже у негров - и тех своё государство есть. И не одно, а целых два!

По сему о чём там сабж задвигАл, пардоньте, не осилил.

 

4:15 "... в Украине..." Ой, фсё! Уши дороже.

 

ЗЫ: На правах тов. Ржевского. Давно интересовали причины этой чехорды: в - на. На предмет - не ну всамделе, а какая, блин, разница-то?  Чо они там так на вентиллятор набрасывают, 5е точки рвут как не свои? Вероятно, истина где-то рядом ...

 

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 15.06.2019

Так если в, значит в государстве Украина. А если на, значит на окраине России. А ведь хохлам то лестно жить в государстве Украина.

Филолог - контролёр. (поручик Ржевский) 15.06.2019

Слав, всё проще гораздо. В их менталитет заложено - крепко, видать, заложено, - что Украина сама по себе (т.е. вариант "на") - ещё не государство, и поэтому необходимо дополнять отдельно, что это не какая-то там Украина, это, блин, государство Украина и поэтому "в". А то, что окраина И ТАК И ЭТАК - пофиг, нормы речи - пофиг, даже то что герба до сих пор (а это один из 3х символово государственности если чо) нету - пофиг, про жовтоблакитый, что в истории вращали то так, то эдак, и что он вообще за авторством габсбургов (точно не помню уже - не моя тема, но вроде бы да, они) числится - тоже пофиг и так далее. До такой степени там закакахер моска, что аще всё пофиг, кроме этого "в". Ну и ладно. Чем бы, как грится, дите не тешилось... Пусть развлекаются.

У нас, кстати, такая хрень, но немного в другом декоре.

Филолог - контролёр. (поручик Ржевский) 15.06.2019

У нас, кстати, такая хрень, но немного в другом декоре.

*такая же