Открытая группа
2789 участников
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20191019073428

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) пишет:

54% россиян хотели бы видеть Путина президентом и после 2024 года

54% россиян хотели бы видеть Путина президентом и после 2024 года

Два года назад того же хотели 67% опрошенных

Москва. 30 июля. INTERFAX.RU - 54% россиян хотят, чтобы Владимир Путин остался президентом после 2024 года, показали опросы "Левада-центра". В августе 2017 года так считали 67% опрошенных, это рекордный показатель, пишут "Ведомости". В октябре 2013 года таких было меньше 40%. Последнее исследование проводилось с 18 по 24 июля среди 1606 респондентов.

38% респондентов не хотели бы, чтобы Путин остался в Кремле после нынешнего срока. Год назад так считало на 11 п.п. меньше, в октябре 2013 года таких ответило 45% опрошенных.

До рекордных 8% снизилась доля тех, кто затруднился с ответом. Раньше так отвечали от 14% до 26%.

 

До максимума с июля 2001 года, до 43%, выросла доля респондентов, которые говорят, что люди доверяют Путину, потому что не видят альтернативы. В 2016 году так считали 29% опрошенных. До минимума за тот же срок снизилась доля тех, кто объясняет доверие Путину тем, что люди надеются, что он и дальше сможет справляться с проблемами страны, сейчас так считают 24% против 39% в 2016 году.

На президентских выборах за Путина готовы голосовать 40% респондентов, или 54% из тех, кто пошел бы на выборы. Как пишут "Ведомости", электоральный рейтинг Путина не меняется после падения в июне 2018 года из-за пенсионной реформы.

Директор "Левада-центра" Лев Гудков объяснил динамику показателей тем, что люди стали реже надеяться, что Путин выведет российскую экономику из тяжелой ситуации. По словам социолога, наиболее критичны к президенту люди от 25 до 30 лет, относительно более образованные и обеспеченные, которые скоро начнут определять общественное мнение, авторитет же Путина держится на его безальтернативности.

Это интересно
+2

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 30.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 174  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 14

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 30.07.2019

Я конечно понимаю,что все эти опросы это заказ от власти,

но  в тоже время вижу ,что биодурни очень хотят видеть Вову на века.

В этом нет лично для меня нового- ибо 70% населения страны просто страдают психболезнями (по Л.Н.АЛИМНКО) или как определил наш Варяг- раздвоением личности(ВАРЯГ-гений!!!)

Сами толком не живут--так хотят что-бы и другие так жили! Одним словом чернь--это большинство в России!

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 30.07.2019

Как писало «URA.RU», ранее Минтруд установил новый размер прожиточного минимума в России за январь—март 2019 года. Для пенсионеров этот показатель составил 8 894 рубля.

Вот бы власть себе такую пенсию назначила....но увы,они живут за счет дурного контингента,что сдыхает со словами- лишь бы не было войны,что тут скажешь=

каждый биодурень достоин и такой пенсии и такого "радостого" жития.

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 30.07.2019

наш Варяг- раздвоением личности(ВАРЯГ-гений!!!)

 

Да, я тоже что-то такое подозреваю!laughinglaughinglaughing

Как же меня зуб замучил, вырвать нахер, что-ли? Так там рядом уже одного нету...

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 30.07.2019

Попробуй использовать  раствор

сода 1 ч.л заливаешь кипятком,остынет туда столько же соли и каплю йода и полощи каждые 2 час.

Возможно у тебя внутренняя инфекция.

Вырвать всегда успешь,а вставлять дорого.

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 31.07.2019

Возможно у тебя внутренняя инфекция.

Да не, пробовали не раз. Сажали на меня микробов, так они сразу ласты заворачивали.

 

Дело не в том что дорого. Нахрен эти имплантанты. Да и к стоматологам ходить придётся. А для меня все эти ментовки, больницы, управляющие компании и прочая дребузга - нож острый. В парикмахерскую и то невмочь.

Хлебну вискарика, можь не помру. Белов пока жить не запретилsurprised.

RA-Teach (Филолог глубокого бурения) 01.08.2019

Об имплантанте речь не идёт.

Можно протез.

Протез можно съёмный и постоянный.

Постоянный лучше металлокерамика.

Больные зубы - это открытые ворота для инфекции - так мне один знакомый проктолог говорил

И ещё хороший стоматолог порекомендует пропить антибиотик, а уж после него линекс

31.07.2019

К этой новости вчера в Яндексе было огрмное количество комментариев. Судя по ним, рейтин завышен как минимум в 100 раз. Это гораздо ближе, чем то, что пиут в таких агенствах.

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 31.07.2019

Пишут коменты люди активные и думающие...а контингент, он за хутина.Он их лидер,они же окруженым врагами- пидносами и т.д ,
+ власть начала программу зомби- как раз к 2024 она отлично войдет в мозги к контингенту

+ не важно как и кто будет голосовать. Система "Газ выборы" с веденной в неё программой подсчета %голосов  сотворит чудо и президентом станет тот,кого в программу забили

И даже от смены Воы на Толю,Борю или Сашу ничего не измениться для народа.Надо менять всю мировую систему,а этого мировой спрут управления не позволит.

31.07.2019

https://www.levada.ru/2019/07/30/prezident-doverie-i-golosovanie/

38% россиян не хотели бы, чтобы Владимир Путин остался президентом России после окончания нынешнего срока, - таковы данные опроса, опубликованного на сайте "Левада-центра". За последний год доля подобных ответов выросла на 11 процентных пунктов, но 38% - не рекорд: в октябре 2012 года и октябре 2013 года было 40 и 45%. Оставить Путина в Кремле и после 2024 года желают 54% опрошенных; максимальным этот показатель был в августе 2017 года - 67%. Рекордно низка (8%) доля тех, кто затруднился с ответом, - прежде она составляла от 14 до 26%.

Максимума с июля 2001 года достигла доля россиян, считающих, что люди доверяют Путину, поскольку не видят, на кого еще могли бы положиться: так ответили 43% респондентов против 29% в 2016 года (в июле 2005-го и августе 2013-го было 42%). А вот вариант "люди надеются, что Путин в дальнейшем сможет справиться с проблемами страны" оказался наименее популярным за 19 лет - 24% (в ноябре 2016 года - 39%).

RA-Teach (Филолог глубокого бурения) 01.08.2019

Можно ли верить потолочным цифрам?

И зачем?

01.08.2019
Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k
RA-Teach (Филолог глубокого бурения) 01.08.2019

Моя любимая цитата из любимого фильмаkiss

Штабист - аналитик. Жидовские козни разоблачает на раз-два. Заделался писателем и бросил своих баб.Тут ему и пить запретили. 31.07.2019

Пока не примем за основу, что мы никто и звать нас никак? Мы не сможем увидеть настоящей картины мира. Мы побочная популяция, которая создана из человекообразных приматов великанами, которые пока находятся в стазийных камерах. Кто такие великаны? А это по всей видимости и есть боги, которых выгнали с их родной планеты. Стазийные камеры им пришлось строить , так как эта планета на которой они обосновались, подвержена негативным энергиям. От этой негативной проблемы они и спасаются в этих камерах,  а это всего лишь день там , на планете 32 тыс лет. Заложенные программы с их пробуждением сокращают нашу побочную искусственную популяцию биологических роботов  до минимума-600 млн. чел. Вся фантакстика, которую я ненавижу читать , потому что интуитивно понимаю, она с нашей действительности-"война миров", ""война машин и т.д.

Когда они просыпаются и происходит санитарная уборка планеты, за счёт дезинфекции, дезинсекции, дезоктивации. А  для этого и включаются механизмы Апокалипсиса. Лава сжигает ввесь пластик и мусор, а наводнения дезактивируют сушу, убирая с неё весь радиактивный стронций и средняя продолжительность жизни увеличивается до 1000 лет. Т.е. всё о чём и рассказывает библия.

Мы создавались ими для рабского непосильного труда, поэтому и жить остатки будут в пустынях, облагораживая их. Путины , Трампы, Макроны и т.д - шестёрки, ещё 32 тыс. лет назад заложенные в программу для санитарной чистки планеты. 32 тыс. лет назад, где были цивилизации? Наши ;  Сахара, Намибия, Гоби и т.д.

 Тонкие тела руководителей и чиновников без  совести готовят, в тех самых демонических и инфернальных вселенных, о которых ты и пишешь. Т.е. их отправляют на планету согласно программы.

Вот так Илга и получается , что все миры во вселенной взаимосвязаны. Кроме нас роботов.

Поэтому в России уже режимом уничтожено третья часть населения , а все за Путина, потому что наш интелект искусственный и вложить в него новую идеологию и информацию, это как 2х2=4. Сегодня сознание вновь опусташают. Т.Е ИДЁТ ПОДГОТОВКА К РЕЛИГИОЗНОЙ РЕВОЛЮЦИИ- а  она и есть Армагеддон.

Кстати для робота Варяга. У меня сестра врач- стоматолог. Молодым офицером попал в дтп на бронетранспортёре, бросило вперёд по ходу движения и выбило тримплексами почти половину зубов. Я взял отпуск и приехал в город , где сестра стоматолог. Всех врачей знал, которые на консилиуме решили мне удалить и все те, которые шатались , были обломлены и т.д.

Итог, мне в молодости поставили искусственные челюсти. Сестра врач постоянно лечила свои.  В 60 надо было все удалять.  Мои вставные для меня уже столько лет, как родные , я их даже сплю не убираю. А вот она к искусственным в 60 лет привыкнуть не может и носит их порой в кармане. Так что робот Варяг рви их все подряд. Мы так созданы, что у нас всё может быть искусственное. Соседка за стенкой, которая съездила в экзотическую страну Вьетнам. Почки удалили, на шее искусственная почка. Т.е скоро будем ходить обвешанные дополнительными органами. На митинги уже с этими наружными органами не пойдёшь. Отшибут моментом. Моя соседка в основном сидит дома.