Открытая группа
2817 участников
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) пишет:

Обмишустились

 

Это интересно
+2

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 20.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 90  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Штабист - аналитик. Жидовские козни разоблачает на раз-два. Заделался писателем и бросил своих баб. СТЕСНИТЕЛЕН И ДЕЛИКАТЕН. 21.01.2020

Что будет дальше? Мы сосредоточились на Конституции, на её поправках. Ищем варианты транзита власти. Куда двинет свои лапти наш всенародный сказочник? Провалено всё; майские указы, нац.  проекты, нефтяные и газовые потоки - с севера на юг  и с юга на север. .. В международном курятнике мы изгои.  Трепыхаемся , за счёт ядерного потенциала, который давно требует перезагрузки за давностью его эксплуатационного периода.  Он составляет порядка 50 лет(с конца 60 –х годов.). Что делает руководитель среднего и высшего звена? Увольняется или его увольняют.  Так и произошло, например ,с Чубайсом, Сердюковым , Медведевым, Лужковым и пр. А вот что делать Путину? Оставаться во власти, когда грядёт самый страшный для страны экономический кризис, где уже ни дизлайки будут регуляторами нашего лидера с народом.  После этого кризиса можно будет и угодить на нары.  

 Есть несколько путей, которыми и пользуются сильные мира сего. Маленькая локальная война , победа в ней стимулятор патриотизма (читаем, как национализма.)  Победа за счёт ударов с воздуха., в результате которых разрушается инфраструктура. Она приводит к потокам беженцев.  Эти элементы миграции ослабляют позиции страны  в международном сообществе.  Рушатся союзы и дружественные связи. Т.е то что и происходит сегодня в отношениях США , Японии, Китая и Евросоюза.

Новый президент США Трамп. Уже не развяжет малую локальную войну, потому что начал пользоваться другим аспектом, добавляя патриотизм нации. Он стал проводить одиночные акции убийств лидеров террористических организаций и целых стран, например, как в Иране.  Можно ли этот путь применить лидеру нашей страны. Крым , Сирия, Украина показали , что для нашего лидера этот путь не приемлем. Вспыхнувший патриотизм в начальном периоде такой компании, оборачивается для страны увеличением армии бедноты, которая начинает требовать хлеба, после зрелищ.  Акции убийств лидеров разных направлений, например, аппозиции(Немцов), опальных олигархов (Березовский), диссидентов(Литвиненко)  применялись . Кроме оправданий эти акции не имели значений. В США Трамп не оправдывается , а наоборот герой для американского электората. И он уверен, несмотря на импичмент, который пытаются навязать стране демократы,  его изберут на второй срок.

Следующий путь, за счёт прибавления новых территорий, на правах республик и соответственно  изменения статуса государства (Абхазия, Белоруссия, ДНР и ЛНР, Приднестровье) . т.е сделать из свих сказок маленькую быль , создать СССР.  На правах республик ввести и автономные края и области , например Татарстан , Еврейская, Бурятская, Якутская.. Тем более они так или иначе в период кризиса станут самостоятельными. Только в этом случае можно внести поправки в Конституцию и изменить схему  власти в стране . Но в этом случае президент должен как сегодня Медведев уйти на второстепенные роли, например, стать председателем Госсовета. Страну сделать парламентской, а бестолкового еврея , который и будет отвечать за всё -  премьером с правами президента.

Другой путь- бежать,. Для этого надо вновь перейти на должность во второстепенную структуру.  Согласно новой Конституции роль президента будет исполнять премьер, который и переведёт нашего национального лидера в Госсовет.  Через год, народ , которому жрать будет нечего, забудет о Медведеве и Путине, потому что он  врагов начнёт искать среди новых евреев во власти  в Кремле и Белом доме.  Третий путь это и есть операция «сокрытия.» Или план А «приемник».

Штабист - аналитик. Жидовские козни разоблачает на раз-два. Заделался писателем и бросил своих баб. СТЕСНИТЕЛЕН И ДЕЛИКАТЕН. 21.01.2020

Поправки прочитал к конституции  https://tass.ru/politika/7562073?utm_source=aftershock&utm_medium=referral&utm_campaign=aftershock_teaser В кордиацентре разберу,. не было ещё в стране с 1917 г. чтоб нас не наи-ли евреи. Где то подвох. Не было. Не было. И не будет,  пока евреи ногами будут пинать кремлёвские двери.

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 21.01.2020

По мне ничего хорошего больше для народов не светит. У нас все минитинги - бунты и что? А даже с таким народным протестом власть плюет на народ так,что говорить о Р.Ф где вообще в голове у власти как говарил Хутин" время такое - деньги надо делать"...а народ? Так нищий грабит и взятки берет у такого же нищего и это начало всего в т.ч и конца.

Не оправдало человечество - замысла быть ТВОРЦОМ ....так,что получим по полной - болезни,моры,эко. катастрофы...и звезды с неба спадутinnocent

Папа же сказал,что 3-я мировая началась в 2013 году так,что ждем frownусиления конфликтов и множество" радостей" что сами и посеяли.