Открытая группа
2836 участников
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200805021946

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) пишет:

Итог

Итог 

2-июл-2020 11:06 am •
  Люди, героически бросившиеся на амбразуру с лозунгом: "Нечего сидеть на диванах", в очередной раз получили наглядный урок - игра в наперстки всегда заканчивается в пользу наперсточника. Вы проиграли не тогда, когда достали деньги, а тогда, когда подошли. Остальное зависит от криминальных талантов самого шулера и его подтанцовки вокруг.

Eb5zZ30XgAM7MSL

"Сидеть на диванах", конечно, не стратегия. Но играть по чужим правилам и надеяться выиграть - это просто идиотизм, уж извините за прямоту. Задача всех попов гапонов на всех мероприятиях власти - убедить людей в обратном. Что в этот-то раз мы обязательно покажем кузькину мать, нужно только прийти и достать ее из широких штанин. Соображения, что с разбегу головой в стену - это заведомо известный сюжет с однозначным его итогом, и если что-то делать, то как минимум не это, гапоны старательно уводили в сторону.

Результаты "голосования" даже по официальным данным (понятия не имею, насколько они сфальсифицированы, но центр Степана Сулакшина, надеюсь, опубликует статистический анализ, из которого будет понятна степень приписок. Во всяком случае, его доклады по выборам в Думу и выборам Путина в 18 году вполне однозначно говорили о запредельно высоких уровнях фальсификаций, а математике я лично верю гораздо больше, чем пропагандистам с любой стороны), в общем, даже по официальным данным, за поправки, а значит, за обнуление сроков Путина (ничего другого содержательного в этих поправках не было) проголосовало 50,7% от общего числа избирателей. На пределе, кстати. В реальной жизни, думаю, что за вычетом всех возможных фальсификаций это число поменьше процентов на 10 - не больше, но и вряд ли меньше. 30 процентов крепкой сервильной страты (голосующей за любую власть - хоть за Путина, хоть за Навального, хоть за Чикатило, главное, чтобы он был власть) и процентов 10 тех, кто обманываться рад - вполне реальное количество, которое поддержали "поправки", а точнее - обнуление сроков Путина.

Понятно, почему Путин не стал рисковать и не провел весь процесс внесения поправок и референдум по законным правилам - риски были очень велики. Напомню, что по убитой вчера конституции каждая поправка должна была приниматься отдельно и голосоваться на референдуме отдельно. В таком случае "обнуление" однозначно пролетало, потому и пришлось варить "комплексный обед"  идти на государстенное преступление, впихивая все поправки в один пакет и проводя неконституционное "голосование" вместо референдума. Но - это его игра и его правила. Он может их менять по ходу, и только клинически ушибленные граждане решили, что они могут в условиях, когда и правила, и судейство, а также электрик на табло стадиона - все они против твоей команды, она может выиграть.

Деление населения ровно пополам - признак неразрешимого конфликта. Это нормально, когда есть механизмы договоренностей. Когда их нет, такой конфликт приобретает все черты несбалансированного, который рано или поздно перерастает в гражданский. А тоненький слой большинства (особенно, если учесть, что оно еще и нарисовано) в 0,7% - это все, что смогла выжать власть своим организационным ресурсом, который превосходит любой другой ресурс хотя бы потому, что организационно любая оппозиция в стране выжжена.

Собственно, вот и все итоги. Ничего неожиданного. Было бы откровенно неожиданно, будь они другие.

Это интересно
+3

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 02.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 374  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 17

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 02.07.2020

До тех пор пока не будет обнародована система подсчета голосов - ходить на любые выборы пустое дело.

Ибо в системе " Газ выборы" автоматом забит нужный результат так,что после Вовы хоть сейчас хоть через 30 лет будет у власти тот кого отбирают и выдвигают те, кто реально у власти - черная аристократия в кол-ве 13 семей.

Они назначают на должность "президент",а не мы - мы лишь статисты.

В Забугорье выборы есть,но они так же из уже отробранных кандидатов и система от перемены "главного лица страны" остается устойчивой.

Да,в Забугорье жизнь лучше,но я лично это обьясняю,что

арстократии некуда бежать- ну не в Р.эфию же innocent(хотя сама страна давно во владении итальянской семейки) ...а народ в Забугорье регулярно минимнгует- вот ему и выдают пайку на хлеб,багет и вино.

+ тут все же возможно себя поднять на уровень среднего класса своим  трудом и умом и жить достойно.

Хотя страть миллирадером не выйдет- на этоу должность давно назначены определенные семьи и не сегодня.

Что делать- извечный русских вопрос?

Так жить своим умом и своим трудом. Менять место проживания "из города в деревню" " из Р.эфии в Забугорье кто сможет" ...начинать делать хоть что-то,а не ждать. Например осовить работу руками ,а не сидеть на заднице в бюро. Бюро будет ,как и армия из 10 чел,а остальное ИИ...

Работа для масс будет привелегией,но своим умом и ТРУДОМ ( земля да живность) с голода не умреть,что в наше время очень важно.

Кто не сможет ,да не захочет получить пает от власти - минимальный доход. Как на него жить? Пример жизни на минимальную  пенсию  в стране.

Здравомыслия всем!

Есть надежда, что так жить нельзя--но это зависит от населения--которое так-или иначе поддерживает эту власть---не думая--что можно жить лучше!

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 02.07.2020

Жить всегда можно лучше если не ждать,что вот придет царь и уж при нем заживем, а пахать на свою жизнь.

Если бы французы не митинговали то и выжили бы на миимал. А у них митинги да протесты почти каждый день.

Конечно они не сами  по себе организуются- тут сильны профсоюзы ,общественные организации и т.д тут даже полиция бастует,а в Р.эфии никто и ничто - за подачку и страх  продают свою совесть да подают в ниц перед властью и так веками.

Даже для себя, живя в дерене ,многие и то огород не держат так,что говорить о маштабе страны и единении народа. Для себя ничего не делают,а лишь ждут ,что власть им выдаст,даст,подаст,предложит ,защитит,убередет,спасет.

Дальше будет еще хуже. Не прекращу писать- работа будет привелегией и понимая это надо солому стелить сейчас ,чтобы не упасть завтра.

 

 

В своей жизни, ты приняла очень правильное решение--уехав отсюда--срашка страна проклятых до 90% населения!

Штабист - аналитик. Жидовские козни разоблачает на раз-два. Заделался писателем и бросил своих баб. СТЕСНИТЕЛЕН И ДЕЛИКАТЕН. 03.07.2020

Илга, голосование по поравкам к Конституци, это было что то из области запредельного. О какой фальсификации можно  говорить, если голосование было разрешено в связи  мерами борьбы с вирусом с пятницы до среды. На участках устанавливали малую урну, вроде бюллетени отвозили в избирком, но можно было сказать, что сегодня бюллетеней нет, а потом сиди и  бросай их всю ночь. на следующий день можно уже было считать голосование законченным досрочно. На утро в книгах для голосовавших одним почерком, красивым, кто то писал : голосовал до дня общего голосования , например 29. 06. 2020г 14-10. По моим наблюдениям по участкам в день голосования было не более от 80 до 100 бюлетеней. при 1800 обязанных голосовать. До дня голосования от 20 до 30. Т.е на участках прголосовало не более 20% электората. Соотношение пенсионеров к молодёжи 100 к одному. Кто голосовал в первый раз им был положен презент, они так и остались на столах. Главным для всех комиссий была санитарный подтекст. От партий наблюдателей не было. Одну нашёл , от общественной палаты, пытал её , что это за палата, от областной Думы или другого органа, тем более с её участием решили снять ролик, я потребовал, чтоб она полностью назвала в ролике орган , откуда её прислали. Решили этот ролик не снимать, потому что ни она , ни лица от администрации не знали есть в областной Думе общественная палата или нет. Но баба честно отсидела до 8 ч. Ездил по квартирам с девчонками, бедные, им редко кто открывал двери, а если открывали требовали подарок. А подарок, который их злил : маска , перчатки, политиленовый мешок и авторучка. Это было настоящее звёздное шоу Путина В.В., больше мне кажется выборов не будет. Это был апофеоз власти.дальше гражданская война и распад государства, потому что фальсификацию уже лучше не придумаешь.

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 03.07.2020

Не верю я в гражданускую войну. Полицаи задушат любой бунт на корню.

Активных жителей единцы и ну вот зачем им свою голову  за дурней сложить? Они выживут и будут жить Нне шикарно ,но и не голодно ,а думать о бланге для всех- это утопия.

Как можно меня вот с "Эквилитором" обьединить? ну ни как - мне их спасительная система с рапределием конролем,слежкой и общим голосованием не по душе. ИЛи с патриотами,что говорят одно,а дела-?

Я себя приципила к Богу- Творцу -Мирозданию и живу по принципу- все к лучшему и все по воле НЕБЕС.

Не всегда право большенство. Стадо без вожака это стадо!!!

А что будет? Так обнищание и на уровне тела и души и ....и ненависть к другому,что живет лучше ....и тут и Ленина вынесут из Мавзоления и Китай двинет ....а пока,пока конроль за каждым пуком биомассы и ее страх лишиться благ.

У контингента ведь главное бабло и завсить ...а надо к Небесному цепляться тогда земное приложится. А если нет земного- то и не надо,для души так лучше. Конечно я не пишу про голод и бомжевание. Минимал достойный для жизни  должне быть у всех- мы же люди!!!

Худший правитель  у власти это как раз несчастный,голодный и горделивый и завистливый. Он злой и начнет всластью  всех давить- ни тебе свободы слова ни свободы выборано все будет со слоганами о думах народа.

RA-Teach (Филолог глубокого бурения) 04.07.2020

Ты всё-таки чены посмотри, много свежих и крутых появилось, Варягу и не снилось

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 04.07.2020

Чены - это что?

RA-Teach (Филолог глубокого бурения) 05.07.2020

Чен - сокр. от Ченнелинг он же сеанс регрессивного гипноза

или ретриты ритуальные действия, то что наз. духовной практикой, типа медитация

мне интересно, поскольку всё хочу понять, как работает в этом случае СТО и решаются пространственновременные парадоксы

RA-Teach (Филолог глубокого бурения) 03.07.2020

Здравствуй, Белов!

Удачи нам.
Рад, что опять объявился на свет божий!
Ты где более сейчас обитаешь в Междуреченске или Кузне?

Ты про Тисульскую принцессу слышал что-нибудь? Мне эта история ещё с 1976 года знакома от местных жителей, когда ездил в Комсомольск и на Б.Берчикуль рыбки половить - там говорят намедни град выпал такой причудливой формы - ну точно коронавирус, только размером с перепелиное яйцо.

засмотри, если не в теме, вот по этой сслыке

https://www.youtube.com/watch?v=4nbxmUr1lIM

а это совсем свежий чен:

https://www.youtube.com/watch?v=KBnC2zsxhrQ

вот кто тебе может диктовать Инфу, правда смотри будь осторожен - не нарвись на рептилоидов

Успехов нам!

Штабист - аналитик. Жидовские козни разоблачает на раз-два. Заделался писателем и бросил своих баб. СТЕСНИТЕЛЕН И ДЕЛИКАТЕН. 04.07.2020

Я обитаю в г. БЕЛОВО , по средине между Кузней и Кемерово. А месяц, я зарабатывал деньги , являясь членом Избиркома. Москва утверждает их на 5 лет, я уже в этих членах 10. Это реальный заработок с премиями, которые например мне выплачивают за писательский труд, где мне наплевать на политику и я пишу примерно в таком ключе..."Избирательный участок становится притягательным, люди идут голосовать, в том числе и молодёжь. Дополнительно этому способствует блестящий кадровый подбор членов участковых избирательных команд. Девушки постоянно в работе обеспечивая максимальную санитарную чистоту и порядок на участке, не забывая о простом исполнителе, готовым оставить свой голос, чтоб уже в который раз изменить положения нашей главной книги страны. Они доброжелательны, обаятельны, улыбчивы, не оставляют без внимания любого пришедшего на участок . Для каждого у них есть свой бытовой совет, дружеское напутствие в столь непростое время выживания."  Вот так и зарабатывается, потому что пенсия это фикция , чтоб не сдохнуть. Деньги переведут на карту, надо поменять немного быт. Кресло рассыпалось возле компьютера, сижу на кухонной тубаретке , куплю. Одежонку поменяю , поэтому чем больше голосований, для меня это явное условие улучшения всех составляющих моего выживания. Кстати, чтоб поменять стиль опусов , надо деформировать сознание, поэтому за месяц до выборов я ничего не пишу и не публикую.  Дезинформация из меня в период всенародного праздника -голосования катит , как по маслу. Т.Е ЕСТЬ РАБОТАЮ НА РЕПТИЛОИДОВ, ДА И ХРЕН С НИМИ , ЛИШЬ БЫ НЕ СДОХНУТЬ.

RA-Teach (Филолог глубокого бурения) 04.07.2020

Стиль - супер! Честно скажу! Сам бы так писал, но никому не нужно ((( требуют какие-то сраные никому не нужные методички и рабочие программы писать, которые никто читать не будет. Ты хоть один раз видел как выглядит РП? Меня начинает реально тошнить с третьей строки - это просто геноцид для преподов!

Все хорошие уч.пособия по физике и математике до меня написаны.

Вот по астрономии можно было бы соорудить

RA-Teach (Филолог глубокого бурения) 03.07.2020

Знаешь как говорится:

Помер Максим - нуихуйсъим  - то же самое можно сказать про сраную ельцинскую Конституцию 

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 03.07.2020

Да все так,но есть одно но....теперь нельзя обращаться в суд Гааги. Ну вот раньше ты,простой человек мог боратиться ,после того как недоволен решением суда Р.Ф. власть должна была исполнять . Многие маленькие люди так получали свои деньги,кто 20-40000 евро,восстановление в должности,жилье - причины были разные,а сейчас этого нет!

Власть Р.эфии и суды - они правы ,а не ты.

мелочь? Вот и ответ и так по всем пунктам.

Вова будет говорящей головой до 2032 года( Ле Монд писала и я ей верю). Он не правит в стране ,но грабит и уничтожает народ  на 5+

а страна принадлежит семейке итальянской и Римское право рулит- но это другая тема и 99%" счастливых"жителей вообще не поймут  о чем я тут пишу.

RA-Teach (Филолог глубокого бурения) 03.07.2020

Ну вот раньше ты,простой человек мог боратиться ,после того как недоволен решением суда Р.Ф. власть должна была исполнять . Многие маленькие люди так получали свои деньги,кто 20-40000 евро,восстановление в должности,жилье - причины были разные,а сейчас этого нет!

Ой-вей, Ингуся, до слёз рассмешилаlaughing Скорее нам поможет лига сексуальных реформ, чем суд в Гааге по правам человека. Ты знаешь процедуру подачи жалоб туда? Мой отец ещё пробовал лет 15 обратиться. Дело в том, когда распался СССР, влад отца в сбербанк остался на Украине, а сам он получил российское гражданство. И эти сволочи хохлы не захотели ему выдавать деньги по вкладу - дескать Россия никаких денег по вкладам Сбера не передавала, а в России говорили, что всё передали Украине.
И куда обращаться простому человеку?

Эти все Путины, Зеленские, Трамбы, Меркели, ЕСПЧ = всё одна банда, которая кошмарит простых людей, чтобы они не очухались

А о Вовочке написал такую миниатюру...

- Говорят, нашему Вовочке светит пожизненный срок...   на галере.

-  Бедная та галера, я вам скажу, пройдёт ещё немного лет и люди спросят: "А что же случилось с галерой?",  и  Вовочка скромно ответит: "Она утонула."

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 03.07.2020

Все равно была хоть иллюзия и кто-то суды выигрывал- сегодня этого  нет!

Хотя судам я не верю и фр. в т.ч судиться с транц. нац. корпорацией невозможно..по бизнесу   мужа знаю- и теперь он не верит никому и говорит,что лучше на пособии сидеть чем пахать- итог один innocent

RA-Teach (Филолог глубокого бурения) 03.07.2020

Хорошо отдохнуть