Открытая группа
2836 участников
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) пишет:

Дно океанов. Это похоже на природные образования?

Previous Entry 29 Share Flag Next Entry

digitall_angell

Дно океанов. Это похоже на природные образования?

June 25th, 8:59

Как вы считаете, подобные образования могли возникнуть как следствие природных процессов?






Вопрос: По дну океанов (Атлантического в частности) проходит "стена" крупных размеров... Когда, кем и для какой цели она создана?

Ответ: Земля существует не один век. Она принимала существ разного вида. Их  деятельность тоже была  разнообразна. Не удивительно, что на поверхности и под поверхностью, а так же  в глубине этого существа  есть складки  и шрамы искусственного происхождения. Вы очень маы по сравнению с теми, кто населял  эти просторы. Здесь  добывались ресурсы.

Частично рельеф сформирован  добычей полезных вещей. Развитие предыдущих людей (очень  широкое  понятие  всех  разумных) имело длительный период. За это время были выстроены вспомогательные необходимые сооружения для  мелиорации, удержания болот в определенных рамках, и выстраивание стен-дорог над  заросшими местами. Очень обширные  места.

Метаморфная  техника, обслуживающая  эти пространства, была  соответствующих  размеров. Некоторые образцы достигали размера  городов ныне живущих. Эту технику эвакуировали, когда о вас еще даже не упоминалось. Однако,  вы  можете найти  упоминания в эпосе Чины, где помнят о  братьях с множеством конечностей, поедающих  горы. Это отзвук. Позже постройки захватило море, которое  стало  океаном.

 

Это интересно
+1

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 03.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 153  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Языковед с международным уклоном (знает ответ) 04.07.2020

Земля - это не капля расплавленной магмы, образовавшаяся из космического мусора от Большого Взрыва, покрытая застывшей корой, как утверждает Большая Наука, стыд ей и позор, а Живая Земля Матушка, как называли её наши предки. А признаком того, что она живая, является рост. Всё живое растёт. А растёт значит увеличивается. 500 миллионов лет назад Земля была в два раза меньше и вся покрыта водой. Как в Библии: "Земля была безвидна и пуста, и только дух носился над водою". При этом все современные материки (Материк - от Матери) были и корой юной Земли, и дном Мирового океана. Но с ростом Земли её кора трескалась и расползалась, а в образовавшиеся трещины стеказа вода. Трещины расширялись и материки как бы расползались, хотя на самом деле они не двигались и не двигаются с места. Стыд и позор Теории тектонических плит, а также всем геологам. Всё это мы и можем наблюдать сегодня на дне океаном. О том, за счёт чего растёт Земля Матушка, читайте статью "Коротко о Вселенной" на сайте souzfs.ru.