Открытая группа
2836 участников
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Штабист - аналитик. Заделался писателем и бросил своих баб. Святотатец. Хочет сглазить админа. Безвинно. пишет:

Побочные эффекты.

Во многих регионах , катаются  автобусы смерти, следом поедут крематории на колесах.

 

           Как вразумить? Не я же один писал статьи о пандемии, что это надуманная проблема. О вакцинации? Почему обыкновенный человек не может понять простых истин, сообразить, что мир на пороге изменений, а это значит произойдут координальные сдвиги в самом обществе,  что будет введён новый мировой порядок.  В  статье «Пора менять предпочтения» я написал даже положения этого нового мирового порядка. Кто не читал , прочитайте. Эти положения в документах ООН.

          Если начали говорить о том, что наш президент уйдёт в 2021г.. Задумайтесь,  на какое то время. Почему он уйдёт? Всё складывалось, как нельзя лучше, бессловесный народ, передал ему с подачи старухи Терешковой бразды правления до 2036 г., почти до смерти. И вдруг всё настойчивей пресса взывает, что уйдёт наш вечный президент. Напишут, по состоянию здоровья. Уйдёт, значит, что то,  должно произойти в 1000 раз страшнее той самой пенсионной реформы, на которой он растерял свои рейтинги. 

           Так что должно произойти? Читайте новости. Во многих регионах по улицам городов и сёл катаются автобусы «смерти». Власть за счёт наших же налогов снизила цены на вакцину с 12 тыс. до 1тыс рублей. Патриотам, первым кто поставит вакцину – бесплатно. Спешите. Правда, на днях появилась новость,  что у первых добровольцев - побочные эффекты. Кстати,  о них писали норвежцы, которые протестировали японскую вакцину «Авиган» в этой вакцине основной препарат фавипиравир,  он оказывает влияние на моторные функции человека. В нашей вакцине его ещё больше.

           Процесс не остановить , вакцина уже действует. Власти пытаются напустить тумана.  Ничего страшного, это только первых 90 дней такой эффект, а потом будет легче.  90 дней- вдумайтесь! Что это за эффект? Человек падает,  где придётся, например, на пешеходном перекрёстке, за рулём машины , за штурвалом локомотива, самолёта, пассажирского корабля  и без посторонней помощи уже  встать не может. До какой степени ограниченности должно было дойти общество, чтоб доверить власть преступным кланам  не русской национальности, да ещё их лидеров обязательно называть вождём или отцом нации. Т.е. своими руками поставить крест на своём будущем и будущем своих детей.

В.А.Белов.

Это интересно
+5

Штабист - аналитик. Заделался писателем и бросил своих баб. Святотатец. Хочет сглазить админа. Безвинно. 10.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 236  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 17

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Штабист - аналитик. Заделался писателем и бросил своих баб. Святотатец. Хочет сглазить админа. Безвинно. 11.10.2020

Приближаемся к закату. С запада исламская революция, когда все эти фрики, бритты, викинги, вместе с гомосеками, толерантностью, ювенальной юстицией будут поглощены совершенно новой культурой, которая в своей основе предполагает уничтожение неверных. Кстати, казалось бы, евреи должны вписаться в эту революция, они по своему Талмуду не едят свинину,  не относятся к неверным(грязным) , но парадокс, они являются "не контактными" народами.

Не контактные народы считают нашу планету не своей колыбелью, их доставили на землю в кораблях матрицах, и они все ждут,  когда за ними прилетят вновь, поэтому строго соблюдают  демографическое постоянство. . Было их в незапамятные времена 100 чел, значит,  сегодня, к "бабке не ходи" их тоже 100 чел. Космический корабль не резиновый, сколько привезли, столько и заберут назад.  У евреев это демографическое постоянство соблюдают коэны – элита. Остальные, а все мы помним вторую мировую , из которой евреи запомнили « Холокост». Что это такое не знают?  Считают, что это массовое уничтожение евреев, но "Холокост" переводится с древнегреческого языка как "полное сожжение". В греческом переводе Библии этот термин означает жертву Всевышнему, полностью сжигаемую на жертвеннике. Т.е . все остальные евреи это сакральные жертвы для коэнов и когда прилетит машиах спасать евреев, а его корабль и должен иметь,  то постоянное количество посадочных мест, только для аристократии. Все остальные евреи до этого момента должны сгинуть в тех процессах, которые запланированы их собратьями – элитой(мировое правительство),с введением нового мирового порядка.

Почему все мои темы и начинались с исхода евреев из РФ. Вот и начало проявляться,  явный геноцид с вакцинацией. Первыми в него и должны вписать патриоты. Все евреи в основе патриоты путинисты, члены Единой России. Намедни они мне звонили, выспрашивали всё о вакцине?  Она имеет побочные эффекты. , которые якобы пройдут через 90 дней. Но за эти дни человек,  будет находиться на домашней койке в голоде, холоде и грязи.  А если власть начнёт  использовать административный ресурс, это 80 % населения будут не ходячими , медленно умирающими в своих жилищах. Очень даже занимательно обустроены ловушки. Одна единственная искра горит в  Хабаровске.  Из искры всегда возгорается пламя.  В связи с вакцинацией, искру   вчера пытался потушить ОМОН, напавший на мирные хабаровские колонны. Но Хабаровск это только Сибирская республика. Осень ожидается бурной. Власть запустила для Сибири пробный шар. Пугает  аномальной зимой. АНАЛОГИЯ. Великая Отечественная война с Германией тоже проходила в условиях аномальной зимы.

  

RA-Teach (Филолог глубокого бурения) 14.10.2020

уже аномальная осень - это не к добру

и почему постоянно надо кого-то спасать?

Спасибо от слова "пособи", "помоги", но совсем не означает, что КТО-ТО все проблемы должен решать за нас.

На хрена кому-то нужны эти коэны? Какой с них прок? Так что это гнилая идея про Машиаха.

Филолог - контролёр. (поручик Ржевский) 20.10.2020

Мошиахождальщиков разводят точно также, как и прочих. Даже ещё сильней - ведь им (ну вроде как) даны эти... как их... "бразды правления". Но прикол даже совсем не в этом, а в том, что эти браздоправители тоже разводятся. Причём по полной. Жесть, но что делать. Тут место такое: всяк сюда входящий должен пройти серию тестов на разводимость. Не на это, так на то. "Трасса 60", одним словом.

 

А вот с погодой да. Чёт не то. Среднегодовая в этом году на вскидку градусов на 10-15 выше нормы. По идее для биосферы это должно быть катастрофой. Семена там, насекомые... Короче, крах пищевых цепочек. Но пока вроде ничего такого: урожаи и надои, судя по ценам, тепловой удар проигнорировали. Айтишники локи "Земля" пока не грубят. Дальше будем посмотреть...

19.10.2020

Может быть, вся эта вакцинация как раз и затеяна для этих "побочных эффектов"?

В начале эпопеи с вакцинакцией ыли сообщения, что вакцину разрабатывает Министерство Обороны. Дескать, у них - "наработки". Какие наработки могут быть у МО? и почему эти сообщения прекратились?

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 19.10.2020

Автор интервью с Михаилом Супотницким, доктор наук, старший научный сотрудник Института молекулярной биологии РАН Юрий Нечипоренко обратил внимание на обсуждаемое в западной иммунологии опасное свойство вакцин, которое проявляется в том, что они могут провоцировать заболевания в более тяжелой форме. По научному это явление называется антителозависимое усиление инфекции (АЗУИ).

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/be4c0065

Штабист - аналитик. Заделался писателем и бросил своих баб. Святотатец. Хочет сглазить админа. Безвинно. 20.10.2020

Время подходит, когда надо вести праведную жизнь. Погаваривают , что скоро начнётся воскресение праведников. Я месяц неистово молился очищая, плоть от грехов. 

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 20.10.2020

Ага, я тоже. С наливкой завязал. Пью трихопол. Очищаюсь.laughing

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 20.10.2020

Сейчас самое время- травить "друзей" затем февраль- март!

Я купила тут противопазитарку= FLUVERMAL. Пропила. Стоит 3.47 евро.Нашла его в Р.Ф 1218 руб. Его тут продают без рецепта так,как яд не входит в кровоток . Во Вьетнаме он №1 и обязывают всех пить два раза в год.

У тебя были неудобства от декариса-тошнота,рвота и т.д

Он ведь иммодулятор + убивает всю дрянь,но и печень и её надо востанавливать лицитином и т.д

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 20.10.2020

Нет, совершенно незаметно прошло, этот раз два дня пил по таблетке. Хоть бы хны.

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 20.10.2020

Очень хорошо! Значит нет явных заражений. Если бы были то когда "друзья" дохнут они выделяют яд в кровь.

 

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 20.10.2020

Но я до этого два дня пил виски закусывая касторкойembarassed.

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 20.10.2020

И я пила касторку 7 дней...уж не знаю эфекта,но гадость еще та.

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 20.10.2020

А собаку свою "травил" надо с нее начитать!

Штабист - аналитик. Заделался писателем и бросил своих баб. Святотатец. Хочет сглазить админа. Безвинно. 20.10.2020

душу надо чистить, от скверны. Праведники только совершат воскресение, остальным придётся здесь пройти все тяготы и лишения Апокалипсиса.  

Штабист - аналитик. Заделался писателем и бросил своих баб. Святотатец. Хочет сглазить админа. Безвинно. 20.10.2020

ты в ком теле собрался совершить квантовый переход? Квантовый переход праведники совершат только в астральном теле. Зачем его насиловать.

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 20.10.2020

Очень тяжело духу победить тело,а уж признать,что сам виновен в  своей профуканной это вообще высший пилотаж!

Но прелесть жизни  в то,что всегда пожно все начать заново,чтобы не случилось!!!

Филолог - контролёр. (поручик Ржевский) 19.10.2020

Всё складывалось, как нельзя лучше, бессловесный народ, передал ему с подачи старухи Терешковой бразды правления до 2036 г., почти до смерти.

Никто никому ничего не передавал. Т.н. поправки были уже приняты в марте. А плебисцит - это шоу (а заодно и перепись) для тех, кто согласен быть плебеем. Флаг в руки!

А до всего остального... Вона - Марвеловские "Мстители" вообще на 5 лет нынешнее шоу зарядили. Это ж сколько попкорна запасти придётся, йо-майо...