Открытая группа
2836 участников
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) пишет:

Новые ограничения в Москве с 19 октября

Новые меры по борьбе с распространением коронавируса в Москве были объявлены 15 октября. Как следует из Указа Мэра Москвы Сергея Собянина № 101-УМ, с 19 октября вводятся новые правила посещения в ночные клубы и бары, на дискотеки и другие аналогичные развлекательные мероприятия. Персонал и посетители ночных заведений будут обязаны получить специальный пропуск. При входе в ночные клубы будет проверяться QR-код или СМС с пропуском.

 

О всех важных новостях мы пишем в Telegram-канале, в Instagram и в группе VK.

 

  Подробнее на тему Правила посещения ночных заведений с 19 октября

На сайте Сергея Собянина размещены разъяснения о новых антикоронавирусных мерах. Пропуска вводятся не с целью ограничения доступа граждан к ночным развлечениям, а для последующего выявления заболевших и контактировавших с ними лиц. Если COVID-19 будет выявлен у посетителя клуба, власти оперативно оповестят об этом других граждан, чьи номера телефонов использовались при оформлении пропуска.

Система пропусков будет работать следующим образом:

  • пропуска нужно оформлять с 19 октября;
  • пропускная система действует для ночных клубов, баров, пабов, дискотек и других аналогичных заведений, работающих в ночное время (с 0 часов до 6 утра);
  • для входа в ночное заведение нужно оформить пропуск через сайт mos.ru или через СМС;
  • пропуска не распространяются на работу ночных ресторанов.

Попуска должны оформлять не только посетители ночных заведений, но и их персонал. Проверка по QR-коду или смс будет осуществляться при входе в ночные заведения. На их владельцев такая обязанность возложена Указом № 101-УМ.

Как получить пропуск для посещения ночных заведений в Москве

Владельцы ночных клубов и других аналогичных заведений должны получить электронный идентификатор (QR-код) или код для направления сообщений по СМС. Указанные коды нужно оформить на каждое место осуществления развлекательной деятельности. Коды можно получить через Личный кабинет юридического лица или предпринимателя на сайте mos.ru. Размешать эти коды нужно при входе в развлекательное заведение, начиная с 19 октября.

Сотрудники и посетители смогут попасть в ночной клуб следующим образом:

  • на информационном стенде (плакате) при входе в клуб нужно выбрать способ регистрации - по СМС или по QR-коду заведения;
  • при регистрации по QR-коду нужно перейти по ссылке и авторизоваться по номеру телефона, либо через сайт mos.ru;
  • для регистрации по СМС нужно отправить сообщение на короткий номер 7377;
  • пропуск отобразится в виде QR-кода или придет в ответном смс-сообщении;
  • нужно показать полученный пропуск сотруднику ночного клуба, чтобы пройти внутрь.

Проверять будут дату и время посещения, т.е. нужно оформлять пропуск непосредственно перед входом. Если пропуск отсутствует, либо дата и время посещения не совпадают, в допуске в ночной клуб будет отказано.

Штрафы за нарушение

Власти уже заявили, что будут штрафовать владельцев ночных клубов за нарушения пропускного режима. Специальные штрафы для этого не вводятся. Скорее всего, наказание последует по общей статьей 20.6.1 КоАП РФ. По ней штраф составит от 30 до 50 тыс. руб. на ИП, либо от 100 до 300 тыс. руб. на юридическое лицо.

Учреждения культуры будут продавать билеты онлайн

Музеи, театры, галереи и прочие учреждения культуры Москвы будут с 19 октября продавать билеты только в электронной форме.

Удаленка в школах Москвы с 19 октября

С 19 октября в Москве вводится дистанционный режим обучения для школьников 6-11 классов. Ученики 1-5 классов продолжат обучение в очном режиме. Дистанционка для старшеклассников введена на две недели, но при ухудшении эпидемиологической обстановки может быть продлена. Так как ученики 1-5 классов начнут очное обучение с 19 октября, их транспортные карты разблокируют.

Это интересно
+2

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 19.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 148  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 19.10.2020

Вот вам и эл. конц. лагерь и все для вашего здоровья и покоя. Слов нет!

Филолог - контролёр. (поручик Ржевский) 19.10.2020

Пропуска вводятся не с целью ограничения доступа граждан к ночным развлечениям, а для последующего выявления заболевших и контактировавших с ними лиц.

Точно такая же цель, как пишутЬ, преследовалась при ведении карточного учёта посещения походных борделей румяными баварскими парнями в период дранк нах остен (или как его там). Так то бордель!

 

А если серьёзно, то если народ с упорством обречённого не хочет вспоминать, что он народ, а не скот, то ну как же его ещё заставить? У главзавхоза москвабада и Ко воистину титаническая задача. Поручик ему лично очень сочувствует - не по хуану ведь сомбреро-то, ну! В прямом и переносном смысле. Налог на воду ввели, на землю - тоже (Родиной торговать и тем паче Отечеством сегодня - обыденность), налог на поср.. э-э... на поучаствовать в круговороте веществ в природе - тоже есть. На воздух - на воздух даже! - с намордниками этими и то умудрились ввести! Кривенько правда, но факт на лице. Э-э... на морде! А народу - хрен по деревне!

Прима нокте ждём, чаем прямо. Хотя, поговаривают, он тоже уже давно в обиходе. Со скольки там годков-то сегодня будущие "хранительницы очага" выходят в тираж? От то-то и оно...

 

И этот народ выиграл 2ю мировую? Чё, правда штоле? Да ну...

 

ЗЫ: По 20.6.1 поручик себе памятку сделал. Со всей актуальной т.н. нормативной базой духовноскрепной сколевстающей. Для адептов секты ковидарасов в ассортименте. Точнее - от. На днях прям целенаправленно проверять пойдёт. Чтоб с цыганами там, значит, с медведем и прочее. Одним словом, не поминайте лихом.

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 20.10.2020

А что сделешь когда вот закончики принимают ,как будешь бастовать если за выход из дома после 21 часа до 6 утра во Франции например первый штраф 125 евро,второй в два раза больше третий 3500 евро!!!

Врач(директор фр. института иммунологии) ,что тут высказывался против этой аферы в мире теперь под уголовным делом.

В Р.Ф  намордник и перчатки,во Франции есть города где намордник обязателен -Париж например. Да его не одеваю поностью,нос открыт, но и за это штраф...В транспорте трещать,что надо и нос закрывать! Патрули полицаев усилли.

Нужны лидеры и они есть,но СМИ в руках спрута впрочем как и было века назад.

Иллюзия выбора была в мире ,а сегодня как я понимаю и его не будет.

Скоро =нет прививки -нет работы...в городе не протянешь. В деревне возможно своим трудом себя кормить,а дальше ?

Так,что народ 13% все понимает,но увы положить свою жизнь за массы я лично не хочу.

Тем более ,что обладаю печальным опытом сбора подписей за повышения ЖСК в СПБ в 2010 году!

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 20.10.2020

Бери своего француза, и к Белову в Кемерово. А там, с ним, к его бывшей гуранке на пасеку. Переоденетесь под местных,француза объявите онемевшим дедом Щукарём. Глядишь, перекантуетесь до того дня, когда начнут раздавать конфеты.

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 20.10.2020

Сейчас вот смортела канал РТР-Россия и там все тожеfrownда и мир давно един.

Моя подруга зависла в СПб. Живет в радость. Во Франции у нее муж и только . Хотя говорит ,что какая разница где в инете сидеть.

Но у нее проблема- плохой фр+ живет  в своем доме,но в деревне ,а там скукота . В СПб дети,внуки .Она рнеально понала,что детям (если не родителись тут) делать нечего, не выйти из нисшего слоя и по-этому они остались в России,когда она вышла замуж в 38 лет второй раз. Муж у нее приличный ,но есть раздвоение в жизни ,что не дает покоя.

У меня деревня фр. большая smile+ парк + сечас вот реально золотая осень + 15,в Питере ничего особо не держит.

К сожалению конфеты раздавать не будутfrown. Обьявили,что нищих уже 9.3 мил. чел...и кажды день за соц. помощью обращаются тысячи. Опять стали трещать,что надо вводить безусловный доход.

Дурновирус обьявлен до следущего лета. В этом году выезды были лишь 2 раза,что печалит и видимо  в декабре-январе моря на Тенерифе не будетcry

 

Филолог - контролёр. (поручик Ржевский) 22.10.2020

А что сделешь когда вот закончики принимают ,как будешь бастовать если за выход из дома после 21 часа до 6 утра во Франции например первый штраф 125 евро,второй в два раза больше третий 3500 евро!!!

Во всякой благочинной стране из ареала "золотого миллиарда" и прилегающих территорий - ничего! Ибо государственность там "выстрадана-вымучена всякими буржуазными революциями, войн "север-юг" и прочей многосотлетней готичной вознёй за права-свободы". А потому всё от оной государственности исходящее есть во благо подданных. И поэтому же всякое "против" - есть акт гражданского неповиновения и преступление против государства. Штраф в 3 косаря - это вообще ни о чём. При таком раскладе (у-у-у... пандемия же!) они легко могли бы гражданскую смерть за такое выписывать. Вопрос можно было бы решить по индийскому сценарию. Но старушка Европа для него имхо слишком хорошо живёт. Да и не захватывал её (вроде какwink) никто, чтоб как с англичанами а Индии выписывать.

 

И только эрефия - исключение. Поручик уже говорил как-то об этом. У автохтонного населения (не путать с коренным: коренной житель - это бывший эмигрант, пустивший корни) - из тех кто не развёлся на ваучеризации-приватизации-плебесциты сознательно или же по счастливой случайности, - вот у них ещё есть шанс развернуть ситуацию к этого самого автохтонного населения пользе.

Тем более, что т.н. законодательство эрефии даёт все ключи сделать это абсолютно что называется законным путём. Это шоу, братцы. Да, грязное, жестокое и безнравственное. Но, тем не менее - это просто шоу. Разведутся буратинки или нет (к слову, подавляющее большинство уже развелось, увы).

 

Пруф? Да легко: вот, к примеру, нам "предписывают" (точнее - только рекомендуют) носить не какие-то там, а именна шта медицинские маски. Ибо это средство индивидуальной защиты (СИЗ). И вроде бы как всё няшно. Да? Нет! В госте (2019г) по этим маскам совершенно чётко написано, что они, во-первых, применяются только в мед.учреждениях (т.е. за пределами таковых используя оное имеем нарушение правил эксплуатации и, как следствие, невозможность целевого использования). А во-вторых, там ясно сказано, что они защищают не того, кто носит, а ОТ того, кто носит. Т.е. данное изделие - что угодно, но не СИЗ. Для сравнения: вот газосварочная маска - это СИЗ без вопросов.

И заметьте: про вирусы даже не заикнулся.

 

Что касается "шеф, усё пропало, гипс снимают, клиент уезжает", то повторю мысль, которую честно с-олим3,14здил с интернетов: общество всегда выступает только как объект исторических процессов и никогда как субъект. Поэтому никакая отдельно взятая непосвящённая (в исходники локи "Земля", а не в масонерии в ассортименте) разумная единица всю контору в одно жало не вывезет. Но! У всякой разумной единицы есть некие обстоятельства её бытия, за которые оная единица несёт перед собой ответственность (близкие, призвание, планка личного соответствия - "тварь я дрожащая или право имею?" и прочее). Вот поручик, собсно, именно этим плотненько и занимается.

 

Тем более ,что обладаю печальным опытом сбора подписей за повышения ЖСК в СПБ в 2010 году!

Другого и быть не могло. Протестовать против оккупации - ну такое себе. Именно поэтому же "Хабаровское действо" имхо тоже ничем хорошим не закончится. 3 месяца - и никаких изменений в лозунгах. Да и что это за лозунги? Та ну на. Это не тот путь. Паровозный свисток. Гапоновщина.

 

ЗЫ: В этом мире нет ничего, чего стоило бы бояться по настоящему. Лока Земля - тренажёрный зал, а не комната страха.

 

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 22.10.2020

По мне мир давно един и в руках спрута и опыты как раз ставят на русских.

А в Забугорье ,да ты враг если имешь свое мнение. Говоря о либерализме его и нет и дальше все "радостнее". Даже сытость,что была тут уже не та. За чертой нищеты 9.3 мил...и  "бесплатные столовки" уже не могут кормить всех нуждающихся и все будет нарость. Цель то -слом системы,произвести который можно лишь разрушив и обнулив все и человека впридачу.преврати в полного скота.

Намордник на морду ....в Питере вот р-код вводят в ресторан в Москве так же ввели- к чему пишу? Так все одно в этом тренажерном зале,но вот последствия по переходе будут различными - или в новую землю или на переработку -полное уничтожения души или более емко говорят евреи"целима".