Открытая группа
2850 участников
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210303092049

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Бей своих, чтоб чужие боялись!!! пишет:

новый Хазарский каганат.

       

 

            В беседе с американскими журналистами в режиме онлайн,  на радио Чикаго,  В. Соловей раскрыл источник своей осведомлённости о состоянии здоровья президента РФ Владимира Путина, это врачи Израиля, где и проходит в клиниках обследование наш президент.  И я верю,  зная корни  этого доктора наук, еврей.

            Считаю , что и нападки на президента, его изоляция в бункере, имеют личные причины и связаны с Алиной Кабаевой и её детьми. Надо знать нравы евреев -канаитов, где разводы не котируются. Жена еврейка –канаита,  выполняет очень важные функции, как мать , передающая детям родословную, которая уходит корнями в историческое прошлое еврейских колен, приглядывает за своим мужем, порой определяя его политические амбиции. Вспомните Хрущева –Перлмуттера и Брежнева -Гонопольского, их жён , это были обыкновенные бабки, которых стыдно было вывозить за границу.  Развод для канаитов табу, так до конца жизни они и жили со своими  - еврейками.

            В небольшой заметке в «одноклассниках» я  определил судьбу Чубайса и не ошибся. РОС НАНО И СКОЛКОВО  упраздняют,  что отодвигает Чубайса от влияния на нашу политическую действительность и закрывает перед этим евреем  все кормушки. Новая жена  Чубайса Дуняша Смирнова,  бывшая звезда питерского андеграунда,  с нищебродом жить не будет. Всему виной его развод с Марией Вишневской дочерью Галины Вишневской, жены Растроповича -  еврея-канаита, масона высшей категории. Не простили, постепенно задвигали, так действуют их палачи. С иудейского царя, которым он стал после Примакова, заменили  Михаилом Борщевским, а сегодня сам Бахур,  венчал нового иудейского царя,  им стал еврей - канаит Волошин.

            Падение Путина имеют теже корни, развод с еврейкой Шкребневой и вспыхнувшая любовь к  Алине Кабаевой, не прощается.  Его,  как и Чубайса будут задвигать постепенно, уже объявили военным преступником, потом  пару месяцев дадут возможность председательствовать  в Гос. Совете, далее отдадут на растерзание толпы, потому что в России,   огромное число  лиц умеющих владеть профессионально оружием. Евреи и предполагают, что все элитные посёлки , вместе с их обитателями ;  Рублёвка , Жуковка и др.  будут зачищены на территории РФ в период революции, которая в корне будет отличаться от  мирной революции  в Минске.  Необходимо уже 1, 5 млн. евреев, чтоб перехватить инициативу у русской черни, которая будет стремиться поставить во главе революции своих лидеров, которые обязательно появятся уже в период массовых протестов.

            Но, чтоб довести евреям- канаитам дело до завершающего конца и на месте территории РФ создать новое государство «Великий Израиль», или новый Хазарский каганат  им, как воздух, необходима война и большая.  Надо  уже переселять евреев на территорию РФ, но они все сбежали с Украины, как только там начали стрелять. В период второй мировой еврейская элита просто договорилась с Гитлером и простые евреи в Германии стали вне закона.  Элите еврейской необходимо было разместить еврейские диаспоры по всему миру, но миграция евреев закончилась с Хазарского каганата в Германии, они здесь создали новое еврейское колено и стали евреями ашкеназами. Больше  не хотели мигрировать.  Гитлер заставил.

Пока на что были способны евреи,  только развязать войну в Нагорном Карабахе и посулить Эрдогану Крым, за участие в этой войне. Но она бесславно закончилась , у Азербайджана просто закончились ресурсы,  для её продолжения.

В.А. БЕЛОВ.

Это интересно
+4

Бей своих, чтоб чужие боялись!!! 24.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 147  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо