Открытая группа
2849 участников
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) пишет:

Когда лечение страшнее болезни / Игорь Гундаров

Почему не нужно пить лекарства. Биохимик. Профессор В.А. Дадали

 

Это интересно
+3

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 24.11.2020 , обновлено  24.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 294  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 24.11.2020
Алекс Дундич Алекс Дундич Здравомыслящим людям уже давно понятно, что нет никакой пандемии, нами просто эти нелюди нагло манипулируют и загоняют в концлагерь, лишая нас прав и свобод.
Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 25.11.2020

У матери уж лет семь наверное, по осени температура. И то-ли бронхи, то-ли лёгкие, короче вся дыхалка.

Тут несколько дней врача не могли дождаться, много вызовов. Потом приехала скорая, по пути решали, или в Щёкино везти, или вообще в Алексин. В Туле мест нет вроде. И отвезли всё же в Туле в самую ж..у, в Мясново в 10-ю. А на другой день туда же привезли тётку из Щёкиноlaughing.

Короче, они там давай мать подводить к диагнозу "коронавирус". Она смеётся, у меня этот коронавирус каждую осень. Что же от него и иммунитет не вырабатывается?

В общем, решили что это особо коварный коронавирус, который с давних времён вредит великому россиянскому контингенту.

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 26.11.2020

Мамашку заставь дышать -есть аппарат Фолова,но я тему делала за 00 руб =

стакан с водой до половины ,туда вставляешь трубоки для коктеля 2 шт и дышишь. Вдох носом ,выдох ртом в воду...начинать с 1 мин. до 15 в день- легкие будут как у 20 -летней.

Это кстати отличный метод омоложения-  в итете есть.

+ перец жгуий,если не сможет по имбирь+ чеснок !!! Надо пропить паразитарку. могут быть яйца аскарид- он дают проблемы с легкими...

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 26.11.2020

Да недавно пропила паразитарку, потом мясяц трихопол.

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 26.11.2020

Значит путь дышит!!! Найди видео по аппарату Фралова - там все ясно,а покупать не обязательно ,стакана или банки достаочно. Можно самому изготовить из бутылки пластиковой и трубки.

Я покупала аппарт 1800 руб .

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 24.11.2020
Фридрих Ницше Фридрих Ницше Папе с мамой за 80, в прошлом декабре сделали прививки от гриппа, в карту к отцу даже не заглянули.Он в 19 году лежал в госпитале, лечил и обследовал бронхи, с ними у него проблемы не первый год. Мы с братом разговаривали с ними, как узнали про эти прививки, объясняли, что то нельзя делать, тем более кагда у человека возврастного, уже полно разных болячек.Но в поликлинике их уговорили. У мамы был опоясывающий лишай весной. Папа ходил на работу до пандемии.Оба были живые и шустрые до прививки, отец работал до начала пандемии, не смотря на возраст, ездили на дачу, там работали.С весны 20 их как подменили, еле ходить стали, уставать, папа еле ворочал языком. 23 октября они пошли на флюрографию, обнаружился отек легких у отца, в этот же день прооперировали его в Боткинской, на пятый день ему сделали тест, из-за положительного результата его перевезли в 15, там он пролежал три дня и так как новый тест был нормальным, его выписали домой.Врач должен был прийти на следующий день.После ругани, врач пришел на четвертый день и отца отправили в 70 в реанимацию, у него была гипоксия, там обнаружили уже у него воспаление легких, лечили полторы недели и теперь снова выписали домой с отеком и воспалением уже, которое у него в больнице и получилось. !4 дней он должен быть на карантине дома, т.е в очередную больницу его не возьмут сейчас. Это последствие прививки, раньше, прежде чем ее делать, ты должен был быть здоровым до этого не менее месяца, у тебя проверяли карту, нет ли отвода по каким-либо причинам. Берегите себя и своих близких.
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 24.11.2020
Iohann Saimon Iohann Saimon моё Предположение : Как раньше - врачам платили за Выписку Конкретных лекарств в Конкретных Аптеках ...... , = ТАК и Теперь БУДУТ Приплачивать за каждую "Вакцинацию" !!!!!!!!!!!!!!