Открытая группа
2856 участников
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА
Модератор BELOV

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) пишет:

Весна-Варим зелье вечной молодости= живем 120 лет и более

Варим зелье вечной молодости? Уже пару лет каждую осень и весну утром натощак выпиваю чудодейственный киселек, который помогает решать проблемы с кожей, от морщин до псориаза, а также печенью и кишечником. Еще он очень сытный. Многим, мне в том числе, вкусно. Хотя какое-то время пришлось привыкать, так как вообще вкус довольно необычный.

    Его выверенным в течении многих лет составом, который не стоит никаким образом изменять или дополнять, поделилась опытный московский косметолог на форуме программы питания Сибарит.
    Рекомендуется пить строго натощак, можно через 20 минут после воды (я так и делаю) и за пол часа до еды, если критично, то можно поесть скорее. Хотя именно голод он утоляет очень хорошо, даже я могу после него и час не завтракать.
    Если никаких негативных моментов от употребления не наблюдается, а нужен эффект сильнее, в случае акне, например, через неделю можно добавить еще одну порцию перед сном, и даже третью в течении дня. Могут быть боли в печени или метеоризм - там, где в организме есть проблемы, они проявляются. Практически у всех наблюдается и положительный побочный эффект в виде существенного улучшения работы кишечника. Кстати, в первую очередь с этой целью обязательно нужно пить воду утром и в течении дня. Непосредственно похудение киселек не обеспечивает, но способствует.
    В общем случае, для того, чтобы просто почистить организм и улучшить состояние кожи, его желательно пить в течение всех осенних и весенних месяцев.
Итак:

  • 1 столовая ложка семян льна (заменять льняной мукой нельзя);
  • 1 чайная ложка семян кориандра;
  • 1 чайная ложка семян фенхеля.
    Все смолоть в кофемолке, желательно до состояния пыли - как можно тоньше - залить, помешивая 300 мл кипятка, затем опять мешать периодически в течении 15 минут, и выпить. Удобно использовать трубочку.

    Можно и не мешать, тогда выпить и ложкой доесть весь осадок.
    Помню, первые несколько дней он мне казался редкой гадостью и пила через силу, но на удивление быстро привыкла и теперь пью с огромным удовольствием.
    Теоретически возможно намолоть заранее, хорошо перемешать, чтобы сохранить правильные пропорции, и хранить в герметичной упаковке. Такой молотой смеси необходимо 4 чайные ложки с горкой. Но все-таки значительная часть полезных веществ будет теряться.
    Я готовлю свежесмолотую каждое утро, немного экономлю время тем, что пакеты со специями достаю раз в два дня: молю одну порцию, высыпаю в чашку, и сразу засыпаю в кофемолку на вторую. Но ее оставляю нетронутой, а на следующий день достаю только кофемолку, в которой все приготовлено уже.
   Купить все ингредиенты можно в аптеках и магазинах специй.

Это интересно
+2

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 01.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 122  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 01.03.2021

Вчера нашла такой рецепт и ...и утром сварила себе волшебный киселекlaughing

Я очень люблю и фенхель и корианд так,что буду вечно юной и веселой- чего всем и желаю!

Мужчины ,подарите этот рецепт вашим мадам и сами пейте на здоровьеwinkмолодость и красоту.

02.03.2021

Лён точно за кишечник отвечает, ну и за упругость кожи тоже, когда варю первое добавляю столовую ложку перемолотго льна, тоже избавился таким образом от всяких колик.

Кориандр не знаю, а мерзопакостный вкус даёт фенхель и метеоризм тоже он, нафига эта гадость вообще в составе не понятно.

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 02.03.2021

Полностью не соглашусь- лен- нельзя варить!   это афера про льняное масло- тема была в группе- это масло для краски и пить его нет смысла, а когда варишь то образуетмя вредная кислота.

А вот фенхель это шик+ корианд !!! Это приправы здоровья.

Впрочем ,я никому и ничего не навязываю. Льняное масло не пила и пить не буду как и все раститльные масла ,что увеличивают восполения.

Народ белен от "правильного " питания- каши да щи. А у меня режим - ЖИР!!!

 

02.03.2021

Всю жисть на Руси киселя варили с льняной муки. Про добавление масла ничего не писал, употребляют масло свежим(портится, окисляется быстро) в салатах и заместо рыбьего жира Омега-3, со старого олифу варят, потому жарить на нём категорически не стоит. У меня мельничка ручная перетираю семена льна прямо в суп, лён в медицине идёт как обвалакивающее слизистую, вместо него можно ячку(ячменная крупа) и обычный Геркулес овсянку, тогда сколько бы острых приправ в суп не насыпал на слизистой кишечника не отражается.

С гороха хорошие киселя получаются, но к нему надо 1-2 ложки манки добавлять, она подавляет метеоризм от белков любой природы.

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 02.03.2021

Я знаю,что всю жизнь варили и...и сколько жили и сколько живут.

Я куплю омега 3 по мне лучше чем пить масла. Любое масло растительное это восполения,но это табу.

Слизистая заживает от жиров и кето- темы публикую так,как перепробовал все -скажу =жировой рацион лучшийsmile

Этот рецепт начну пить для кожи- пройдет год сделаю вывод+ раз вгод я отказываюсь от мясного -как раз  в пост и вот прявяжу все - и очисткау и кисель и затем отчитаюсь.что получу.

Чистку рисом опубликую.

02.03.2021

Безумству храбрых поём мы песню, чистый без жира рис это 150% запор для женщин после 40 лет, им только мужикам после 60 лет чиститься можно из за жидковатого стула, опытом чистки рисом делился представитель не этой ли категории. 

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 02.03.2021

Так рис вымоченный и этой чистке уже лет 40smile все живы - вымывает всю дрянь втак,что дорогу осиливает идущий.

Я вообще храбрая - не верю врачам . Сама себя из инвалидной каталки вытащила- врач французский вот общела ,что буду в ней ...а я на своих двоих . Да ,методом проб и ошибок нашла вот что мне надо пить серу- она убирает восполения. Сейчас понимаю,что все проблемы это жел. тракт.Сидела на жировой диете- врач опять- у Вас кровь как у младенца. Не верил ,что на жирах...так,что готовлюсь к чистке в 49 дней - присоединяйтесьkiss

А так после 40 надо пить DHEA- чтобы не дряхлеть- опять же на муже проверяю - сразу виден результатsmile,по себе вижу- кожа лучше+ добалю вот кисельку- опять же проверю.

Для мадам фенхель на отлично так,что дарите рецепт совим дамам- скажут спасибо. Рецепту много лет- его изобрела японка врач косметолог.

Что будет в конце =апреля напишу отчет!