Открытая группа
2856 участников
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА
Модератор BELOV

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Психологию раба надо изжить, стать богами - это программа максимум для земного обучения, для каждого. пишет:

Аборт это жертвоприношение Сатане и религиозное право сатаниста (иск в суде Техаса) Вопросы есть ?

 

Сатанинский храм в Техасе подал иск с требованием «религиозного права» приносить в жертву младенцев посредством абортов bezuhoff Вчера 19:02  8  994 

Лидеры Сатанинского Храма в Техасе подали в суд на Штат Одинокой Звезды за то, что они не разрешили им делать аборты по требованию, что, по их утверждению, является их «религиозным правом».

Эти сатанисты заявляют, что законы Техаса об информированном согласии являются нарушением религиозной свободы, потому что поклонение сатане подразумевает прерывание беременности, подобно тому, как христиане причащаются или крестятся.

Убийство нерожденных детей - вот что требует сатана, и все же сатанистам в Техасе запрещено делать аборты без предварительного предоставления женщинам осознанного согласия по крайней мере за 24 часа до процедуры.

«Это включает в себя требование о том, чтобы в учреждениях по прерыванию беременности сделали УЗИ и предоставили матери изображение будущего ребенка, а также предоставили информационный пакет об абортах, развитии плода, рисках абортов и ресурсах для воспитания и усыновления».

Иск был подан от имени анонимной женщины из Техаса, которая беременна и утверждает, что законы Техаса об абортах нарушают ее (https://blackbox.style/wp-content/uploads/567b0ed2-31b0-4064-a8c5-5e3673dcb028.jpg)религиозные убеждения.

Это интересно
+1

Психологию раба надо изжить, стать богами - это программа максимум для земного обучения, для каждого. 03.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 64  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо