Открытая группа
2856 участников
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА
Модератор BELOV

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210419101058

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

- Всё верно, эта планета нам чужая.

Эта тема озвучена мной в видео, текст ниже:

Ссылка на видео: https://youtu.be/U8f5UF4che8

* * *

- Всё верно, эта планета нам чужая. 

Без костылей - одежды, удобств, крыши над головой, огня, мы вымрем

- написал четыре месяца назад пользователь с ником Акелла в ответ на комментарий пользователя Алексея Помазова под моим видео  Что затеяли боги на Земле не от хорошей жизни:

Ссылка на видео: https://youtu.be/a5obrassy2k

Далее небольшая заметка на эту тему, а затем материал с названием - Агарти, Асгард, Фуле, Шамбала. Магиводители народов.

* * *

Вопрос о происхождении человечества на планете Земля остается открытым до сих пор.

Последнее время даже ученые с мировым именем высказывают предположение о внеземном происхождении человечества. На то, что Земля не является колыбелью для человека указывает множество факторов.

В отличие от местных форм жизни, человек страдает болезнями опорно-двигательного аппарата (плоскостопие, боли в спине), вызвано это тем, что наш скелет не адаптирован к условиям проживания на планете, в которых вынужден существовать.

Создается впечатление, что нам больше подходит планета с более низкой гравитацией. 

Люди плохо переносят влияния солнечных лучей (ожоги, пигментация и т.д.) - это указывает на тот факт, что планета, на которой изначально появился наш вид, была расположена гораздо дальше, чем в данный момент располагаются Земля и Солнце. 

Человеческий геном содержит более 223 дополнительных гена, которые не встречаются ни у одного другого вида на Земле.

Ученые исследовали цикличность работы организма человека, и пришли к выводу - оптимальный для человека является суточный цикл в 25 часов.

И это только основные факты, которые указывают на необычность человечества по сравнению с местными формами жизни.

Существует множество теорий происхождения человечества на планете земля. 

Американский эколог Эллис Сильвер в своей книге: «Люди не с Земли: научная оценка доказательств», утверждает, что по всем фактам человек не является продуктом земной эволюции – зарождение человечества произошло в другом уголке Вселенной, а в дальнейшем было перенесено на нашу планету.

Часть исследователей уверены, что мы являемся потомками цивилизации Марса. На это указывают следующие факты:

Удаленность от Солнца. Продолжительность суток 24 часа 37 минут.

Гравитация красной планеты всего 38% от земной.

Условия жизни в данных обстоятельствах лучше всего подходят человеку. 

У каждого народа на земле есть легенды связанные с космосом и происхождением людей. Сюжеты пещерных рисунков, наскальная роспись древних людей – везде встречаются изображения космических кораблей и фигур в скафандрах.

В африканских племенах хуту и тутси считают, что первый человек Луганза сошел с небес вместе со своей женой.

Японские жители в легендах утверждают – первые айны появились из страны облаков.

Много необычных фактов указывают на внеземное происхождение человечества, но подтверждённых доказательств этой теории нет.

Может НЛО, которые периодически появляются в небесах планеты, это исследовательские корабли с нашей прародины, которые наблюдают за одной из ветвей своей цивилизации?

5 декабря 2020

ИСТОЧНИК: Канал Яндекс Дзен - Путешествия Банифация.Земля не родина человечества. Мы гости на своей планете.

 

* * *

«Древние мифы изъяснять должно не затем, чтобы мастерить из них новые, но дабы корень простых и натуральных свойств в них открывать» 

Михаил Васильевич Ломоносов. (19 ноября 1711 - 15 апреля 1765) 

 

* * *

АГАРТИ, АСГАРД, ФУЛЕ, ШАМБАЛА.

МАГИВОДИТЕЛИ НАРОДОВ.

На стене оконного проёма в доме Ипатьева, в Екатеринбурге, царица перед казнью нарисовала крест с загнутыми концами, сопроводив его надписью. 

Изображение и надпись сфотографировали, а затем уничтожили. 

Видный деятель русской контрреволюции генерал Кутепов был обладателем снимка. Кроме того Кутепов также хранил нательный образок царицы. Внутри была запись, в которой упоминалось тайное общество Зелёного Дракона.

После окончания гражданской войны в России генерал жил в Париже и однажды таинственно исчез. 

По словам агента осведомителя, издававшего свои романы под псевдонимом Тедди Легран и отравленного впоследствии при невыясненных обстоятельствах, Кутепов был похищен, доставлен на трёх-мачтовую яхту барона Отто Баутенаса и там убит.

Тедди Легран пишет: «Большой белый корабль назывался «Асгард». Он носил имя, - случайно ли? - каким в исландских сагах называют владение короля Фуле». Позднее был убит и барон Баутенас.

(Информация из Википедии о похищении генерала Кутепова: 26 января 1930 года был похищен в Париже агентами иностранного отдела ОГПУ в результате проведения секретной операции, подготовленной и осуществлённой под руководством кадровых сотрудников ОГПУ Якова Серебрянского и Сергея Пузицкого в рамках более широкой операции ОГПУ «Трест». Документы об обстоятельствах, месте и времени смерти до сих пор являются секретными и историкам недоступны. Прим. Веб Рассказ)

Как писал Тревис Линкольн, утверждавший, что он является тибетским ламой Джорни Деном, родственное обществу Фуле общество Зеленых ведет свое происхождение из Тибета. 

Перед приходом Гитлера к власти в Берлине жил тибетский лама, прозванный «человеком в зеленых перчатках». Он трижды и с большой точностью предсказал в прессе, сколько нацистов пройдет в рейхстаг. Гитлер регулярно навещал «человека в зеленых перчатках». Посвященные называли ламу «Хранителем ключей от двери в королевство Агарти».

Агарти, Асгард, Фуле…

В одно время с «Майн кампф» (книга запрещена в РФ решением Кировского районного суда г. Уфы от 24 марта 2010 г. Прим. от Веб Рассказ) вышла также книга русского автора Оссендовского «Люди, звери, боги», где впервые в мировой печати встречаются названия Шамбала и Агарти.

Впоследствии мы услышим два этих слова от подсудимых на Нюрнбергском процессе, при слушании дела руководителей общества Аненербе («Наследие предков»).

В своей работе «Символизм креста» (1931 г.) Рене Генон замечает:

«Мы обнаружили недавно в статье из „Журналь де дэба“ от 22 января 1929 г. следующую информацию, указывающую, повидимому, на то, что древние предания не настолько утрачены, как принято думать: 

«в 1925 г. большая часть индейцев Куна восстала, перебив панамских жандармов, живших на их территории, и основала независимую республику Фуле с государственным флагом в виде свастики на оранжевом фоне с красной каймой. Республика эта существует до сих пор».

* * *

Тридцать или сорок веков назад в Гоби существовала высокоразвитая цивилизация. В результате катастрофы (возможно, атомной) Гоби превратилась в пустыню, а выжившие эмигрировали - кто на север Европы, кто на Кавказ. Бог Тор из нордических преданий был одним из героев этого переселения.

«Посвященные» из группы Фуле были убеждены, что именно те оставшиеся в живых из цивилизации Гоби и были основной расой человечества, родоначальниками арийцев.

Гаусхоферова проповедь «Возвращения к истокам» подразумевала необходимость завоевания всей восточной Европы, Туркестана, Памира, Гоби и Тибета. 

Тибет виделся ему «сердцем земли», а тот, кто им владеет, - хозяином планеты.

Легенда повествует:

«После гобийской катастрофы учителя высокой цивилизации, обладатели знания, сыны внешнего разума, поселились в огромной системе пещер под Гималаями. В сердце этих пещер они разделились на два «пути», правой и левой руки.

«Первый путь» назвал свой центр «Агарти» («скрытое место добра») - и предался созерцанию, не вмешиваясь в мирские дела.

«Второй путь» основал Шамбалу, центр могущества, который управляет стихиями, человеческими массами и ускоряет приход человечества к «шарниру времени“. 

Магиводители народов могут заключать договор с Шамбалой, принося клятвы и жертвы».

 

Это отрывки из книги - Утро магов. 

Авторы Жак Бержье и Луи Повель. 

Книга издана в 1960 году.

ИСТОЧНИК

* * *

На этом всё, всего хорошего, канал Веб Рассказ, Новосибирск.

До свидания.

   

Это интересно
+1

04.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 85  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 04.03.2021

Люди плохо переносят влияния солнечных лучей (ожоги, пигментация и т.д.) - это указывает на тот факт, что планета, на которой изначально появился наш вид, была расположена гораздо дальше, чем в данный момент располагаются Земля и Солнце. 

 

И переселены люди совсем недавно. С непокрытой головой даже бомжей и беспризорников на старых кино-фото не увидишь. И после ВОВ, такая же хрень. Где-то в конце 50-х стали появляться без кепок люди на улице. Видимо адаптировались как-то.

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 05.03.2021

Но скорей всего, была просто стёрта память жившим здесь людям. И в это же время была перезарядка солнц.

Так-же как и в 2008 году была перезарядка. После этого солнца изменили цвет(были ярко-жёлтые), стали почти белые и посмотреть на них даже искоса невозможно, глаза прямо выжигает.

И помню, я хоть и блондин, но в 08 и 10 году жгло так, волосы раскалялись на голове, даже кожу прижигало. Получается зарядки хватает на 50-100 лет.