Открытая группа
2856 участников
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА
Модератор BELOV

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210419101354

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Бей своих, чтоб чужие боялись!!! пишет:

Язык мой враг или друг.

          Мал язык, да всем телом владеет. Язык без костей: мелет. Язык враг: прежде ума глаголет. Язык говорит, а голова и не ведает. Язык голову кормит, он же и спину портит. Язык до Киева доведет. Язык лепечет, а голова не ведает. Язык мал: великим человеком шатает. Язык мал, да великим человеком владеет. Языком болтай, а рукам воли не давай. Языком не спеши, а делом не ленись. Языку каши дай. Язык болтает, а ветерок продувает. Держи язык за зубами. Держи язык короче! Держи язык на привязи (на веревочке)!. Длинный язык — короткие мысли. Длинный язык с умом не в родстве и т.д.

          Разбирая мифы и легенды , я пришёл к неожиданным выводам, которыми хотелось бы поделится с оппонентами. Для чего необходим язык человеку? Не было бы языка , интеллект человек развивался  намного успешней., потому что он бы перешёл на иную форму общения , телепатическую связь. Но,  язык продолжает быть у нас, одним из  функциональных органов для речевого воспроизведения, хотя это было и не совсем так. На определённых этапах эволюции он выполнял двойную нагрузку и отличался очень существенно от того  языка, который мы сегодня имеем.

            Приходиться констатировать,  в этом мире всё взаимосвязано. Например, продолжительность жизни, зависит от рождения детей. Ещё исследователи Библии заметили  что наши патриархи от Адама и Ноя включительно , чем дольше не имели детей, тем продолжительность жизни их была более длиной(1000 лет). Те, кто обзаводился потомством в 200 лет , доживали не более до 300 лет. И даже сегодня, все те, кто  потомство получит в  80 лет,  имеют все признаки того, что они и получат дополнительные 20 лет, для воспитания этого потомства.

          И ещё один не маловажный аспект продолжительности жизни. Это духовная революция или иная вера, которая должна изменить отношение к жизни.  Что  значит, иное отношение к жизни? Она бесценна и положить её на амбразуру за батюшку царя и отечество –роскошь для будущей шестой расы.  С какими потугами сталкивается сегодня власть, чтоб использовать собственный народ, в качестве ударного щита для своей безопасности. Обвалился рейтинг  президента и только выживающие поколение проявляет признаки патриотичности, но и они  уже не готовы сложить головы за нового царя. Так и не дождалась власть,  в период протестных акций,  коммунистов и единоверцев на улицы,  покидаться снежками с молодёжью и показать, что дело нашего вождя всё еще «живет и побеждает».

            В более древние времена (*из легенд) человеческий язык имел иную форму. Он был длиннее, острее и раздваивался. Почему?  Один конец его проходил через гортань , носовые  пазухи и закрывал дыру через которую капала жидкость находящаяся в одной и полостей мозга.  Это  жидкость и являлось жизненной силой, которая капая,  приводила к её угасанию… Язык разум открывает. Востер язык, да дурной голове достался. Дай волю языку; скажет то, чего и не знает. Дашь языку волю — голове тесно будет. Жало остро, а язык острей того. К старости зубы тупее, а язык острее. Лучше ногою запнуться, чем языком. Острый язык змею из гнезда выманит. Язык много может натворить: и настроение поднять, и дело испортить. (морд). Язык — не кинжал, а ранит — не залечишь. (дарг, лезг, табасаранск). Язык — острее меча. (казах, азерб, татар, узб, морд, туркм). От человеческого языка трескается даже булыжник. (калмыц).

          Мы на пути преобразований, в том числе и языка.  Пришёл к мысли , что длинный и раздвоенный язык,  небольшая потеря. Второй его частью будет постоянно закрыта дыра, с жидкостью., и это его  часть не особо будет влиять на нашу внешность,  а вот при поцелуях, первая  часть,  длинная и острая будет пробирать до срединной части тела. И приносить незабываемые ощущения. 

          Критерии моды сегодня; пирсинги , татуровки, длинный и раздвоенный язык, уже указывают , что двигаемся мы в правильном направлении. И какая будет новая раса нам и рассказывает художественная роспись тела молодёжи и модный раздвоенный язык.

 Продолжение следует. В.А.Белов.

 

Это интересно
+3

Бей своих, чтоб чужие боялись!!! 05.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 123  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 05.03.2021

Сначала меняем тело, причём изменения не несут никакой пользы. Как например физкультура.

Потом неизбежно и изменение сознания.

Я в бога не верю. Я верю в сатану. Только не надо меня записывать в сатанисты. Мы с ним враги.

И это всё его проделки.

Бей своих, чтоб чужие боялись!!! 05.03.2021

Человек не сможет описать событие , если его не было на нашей планете. Оно должно быть записано (информационном поле) а мною просто прочитано. Я не знаю всех ньюансов формы и функций языка, я просто получил голосовое сообщение. Но,  когда начал писать опус, оказалось, что функций у него было много...Дашь языку волю — голове тесно будет. Жало остро, а язык острей того. К старости зубы тупее, а язык острее. Лучше ногою запнуться, чем языком. Острый язык змею из гнезда выманит. Язык много может натворить: и настроение поднять, и дело испортить. (морд). Язык — не кинжал, а ранит — не залечишь. (дарг, лезг, табасаранск). Язык — острее меча. (казах, азерб, татар, узб, морд, туркм). От человеческого языка трескается даже булыжник. (калмыц).

Раньше вообще не умели фантазировать , что было , так и записывали. Язык — острее меча. (казах, азерб, татар, узб, морд, туркм). От человеческого языка трескается даже булыжник. (калмыц).

ИлИ Дашь языку волю — голове тесно будет. Жало остро, а язык острей того. К старости зубы тупее, а язык острее. Лучше ногою запнуться, чем языком. 

Постоянно задаю вопрос в этот источник знаний, что будет с нашим вождём. Знаю информацию откроют только за 17 дней. Начал хитрить. Вопрос с сегодняшнего дня начну задавать ... Он умрёт , как Сталин? ВСЕХ ПЕРЕБРАТЬ ЗАДАЧА НЕ ПРОСТАЯ.