Открытая группа
2856 участников
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА
Модератор BELOV

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210419101621

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Наш человек. пишет:

Мы не вакцинируем людей, мы их «чипируем»

Moderna призналась: мы не вакцинируем людей, мы их «чипируем»

января 05, 2021

Материал взят с публичного сайта этого биотехнологического гиганта, основанного в 2010 году для разработки лекарств и вакцин на основе технологий работы с матричной РНК (мРНК). Компания стала известной нашему читателю ввиду выхода на рынок одноимённой вакцины против вируса Covid-19.

Цитаты:

«Признавая широкий потенциал науки о мРНК, мы решили создать технологическую платформу для мРНК, которая очень похожа на операционную систему на компьютере. Она спроектирована так, что может подключаться и быть взаимозаменяемой с различными программами. В нашем случае «программа» или «приложение» - это наш препарат мРНК - уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок».

«1 мая 2020 г. ModernaInc Lonza Ltd. сегодня объявила о 10-летнем стратегическом соглашении о сотрудничестве, чтобы обеспечить крупномасштабное производство мРНК-вакцины Moderna (мРНК-1273) против нового коронавируса (SARS-CoV-2)».

Первичный вывод следующий: так называемая, вакцина Moderna совсем не похожа на традиционные вакцины, использующие живые или мёртвые, естественные или сконструированные части РНК вируса, предназначенные для того, чтобы вызвать иммунный ответ и сформировать в организме антитела. То есть, препарат «мРНК-1273» не есть вакцина против вируса, а есть, на самом деле, искусственный биопрограммный вирус.

Продолжим.

Исходя из авторского определения платформы мРНК как аналога компьютерной операционной системы, следует, если придерживаться заявленной буквы, признать: препарат предназначен для (пере)программирования тела человека путём (пере)кодирования его белка. Другими словами, маски сброшены, платформа мРНК – это место, где Big Pharma объединяется с Big Tech, оправдывая самые мрачные прогнозы вчера ещё фантастов, а сегодня – реалистов.

Если хорошенько погулять по сайту Moderna, то выясняются очень интересные вещи.

Например, компания признаёт открытым текстом: здоровая иммунная система представляет угрозу для мРНК, так как интенсивный иммунный ответ может разрушить платформу ещё до того, как она начнёт действовать и что может привести к негативным результатам, которые могут включать молекулярную недостаточность и гормональные дефекты, вызвать судорги, аллергические реакции, бесплодие и другие побочные эффекты, но при этом вообще не сформировать целевой ответ иммунитета на белки коронавируса. Кроме того, само (пере)программирование клеток необходимо для того, чтобы они были открыты для приёма и доставки различных лекарств, эффективность которых зачастую многократно снижается ввиду непринятия организмом.

Переведём на нормальный русский язык: здоровая иммунная система при введении препарата «мРНК-1273» (пере)программируется либо непредсказуемо, либо предсказуемо, но для дальнейших целей компании Moderna, кровно заинтересованной в том, чтобы организм человека в дальнейшем был открыт для доступа продукции фармкомпаний. Иммунная система фактически взламывается, открывая двери для любых биотехнологических экспериментов над организмом человека.

И последний штрих.

Ввиду того, что подобные биотехнологии находятся в начале пути, что всегда сопряжено с большим риском для жизни, компания Moderna на законодательном уровне освобождена Конгрессом США от ответственности за последствия применения своих препаратов. Также, кстати, как и компания Pfizer.

Занавес.

http://alex-o-mire.blogspot.com/2021/01/moderna.html

Это интересно
+3

Наш человек. 05.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 377  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 19

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 05.03.2021

Браво! Вот от этом я и пишу- нелюдь хочет изменить ДНК человека и созадать свой вид. Они же пишут открыто ,что рабы будут жить лишь 30 лет,"звезды "- развлекатели 40 ,власть 50 и лишь самые верхи 200-400 лет.

Для себя они и очищают землю ибо рабов в новом мире цифры им хватит. Грязную работу будут делать роботы .

Раньше крутили у виска- Илга сошла с ума....сегодня будут писать мягче- конспирологи.

Во Франции всех,кто говорит об этом называют - заговорщиками.Правда по телеку одна дама выдала,что это не вакцина,а чтото другое.

А реал? А реал он такой- можешь заболеть. Да ! Но  у нас есть страж иммуная система. Она нас защищает от дряни. У кого она сильная тот здоров. У кого нет болеет. А тут теме автоматом встраивают болезень с наночипом на 100%. Поди знай куда он встроиться это чужеродный белок.

+ может будет зависимость . Не вколешь вакцину каждый год -смерть. Вот тебе и зависимость от системы. Открыто говорятчто возможно нада будет вакцинироваться постоянно.

 

14.03.2021

Илга, ну вот к чему категоричность такая? с вакцинированием разобраться

не могут даже самые грамотные специалисты, микротромбы несут огромную

опасность, такчта насильно прививать никого не станут, разве что ну самых

престарелых, которым терять в общем нечего, а риск заражения критический 

 

Действительно в новом мире люди не очень нужны в таких количествах - но

"короткоживущие" особи нужны ещё меньше - зачем, если физический труд

будет сведён к минимуму, а "чем меньше народу - тем больше кислороду" и

меньше мусорв?  Как-то вы пока не очень разобрались в материале; и колоть мРнк от каждой хвори - тоже выход безрадостный - только геном засорить необратимо

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 14.03.2021

Что это за такие специалисты ,что не могут разобраться?

Есть те кто давно все расписал и доказал в т.ч и вред вакцин.

Насильно не прививают,но создают такие условия,что получается насильно!

Нет вакцины - в самолет не пустим...в ресторан....в магазин....гуляй в наморднике  в 500 митрах от дома (пока) а дальше сиди дома...

Коротко живущие особи нужны ведь после 40 нет полноты силы ,а уж после 55- 60 нет вообще+ сбой гормональной системы- идем с горы frown

Не я пиридумала а целые исституты в СССР работали и доказали,что организм после климакса может жить,но работать полноцено не может. Так определили выход на пенсию. Для дам 55 и мужчин 60 соответственно.

Но сила организма это с 20 до 35 ....не даром гормон молодости назначают после 35 . Но об этом знают единмцы. Я вот начала его пить,желею,дчто поздноузнала.

Но это затраты+ эко ресурс поддерживать рабмассы.А зачем власть имущим на раба тратица? Вот и будут умирать обслуга после 30 -35 лет. Себе же отмерили жизнь в 200-400 лет. Технологии отрабатывают.

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 14.03.2021

Можно подробней про гормон?

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 14.03.2021

Так я же тебе аж целую ссылку на книгу про него высылалаsmile обещал изучитьlaughing

Я пью уже третью упаковку и муж пьет. Буду пить до самой смерти.

Хорошо бы анализ сдать и уже потом пить ,но тебе доза 50 мил.Начинаешь с 15,затем ,25 и 50....после 70 лет -75 мил...это надо нашему Белову для актвной любви- реально проверила на мужеsmile

В России его не продают,хотя есть сайты.

Гормон-

Дегидроэпиандростерон (ДГЭА)
Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 14.03.2021

Белову мож не надо? Он и так злобствует.

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 14.03.2021

Ему как активисту просто необходимоwink

без него скучно житьinnocent

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 14.03.2021

Тему опубликую

Размышляет, как это оно всё устроено? Космоса нет, а кирпичи в нём есть. И ядра протонов шмыгают. 17.03.2021

специалисты такие, что даже досконально зная всю вирусологию - невозможно

предсказать, как будут развиваться новейшие вирусные клоны: на днях вон (?)

насчитали одних "летучемышиных гриппов" ещё 24 независимых разновидностей

 

про "короткоживущих" - отказываться от молодых организмов никто пока естественно

не собирается. Но даже те кто позиционируют себя как интеллектуалы - не могут эти

процессы спрогнозировать, а тем более ими управлять, в "усреднённых глобальных"

масштабах. В целом продолжительность жизни будет определяться полноценной

работой мозга, которая пока не выходит за рамки всем известных 130-150 лет,

поэтому всё больше будет техн

05.03.2021

Идиёты, самоуверенные донельзя, программисты блин, эта попытка переписи белка будет иметь самые непредсказуемые последствия в том числе для глупых элит. Решили поиграть в богов, станут козлорогими и покроются язвами как и было обещано в апокалипсисе принявшим печать.

Просто охренеть, лезут в геном с ломом и монтировкой, мы редактируем, при этом до сих пор считая 90% ДНК мусором от прошлых вирусов, феерические дилетанты, школота ножиком ковыряющая микропроцессор.

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 05.03.2021

Не думаю,что элитка идиоты! Они знают,что делают- убирают наш геном человека от БОГА,заменяют на "мы сами боги".

Они ведут борьбу с человеком за безсмертие,но получат бессмертие- беса смерти.

Да это будет(и моры,и язвы,и люди будут искать смерти ,но не найдут ее и т.д) - не даром дано предупреждение от знающих,но народ не верит ,он себя возомнил богом.

Себя готовлю на жизнь изгояfrown не хочеться,но лучше страдать тут чем в вечности.

05.03.2021

Ну вы далеко не одиноки, таких изгоев у них в аккурат набирётся на те самые дикие пустоши вокруг их "сияющих" градов на холме, спокойной 200 летней жизни на каждое элитное рыло не выйдет.

Наш человек. 05.03.2021

наверняка не знают всех возможных последствий, разрушительных в т.ч. и для них.

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 06.03.2021

Так они знают- смерть души их навеке,вот и желают вечной жизни тут на земле,но это опять конспирология.

Я реал? Себе они не колят то,что нам. Себе они андренохром колят. Более низкие слои  вот стволовые клетки и итог? Так мрут- все актеришки да актрисочки ,что померли молодыми это жертвы клеток - хотели вечной молодости и получили ее из абортированного метериала,а через три года рак.

Проклова как то обмолвилась,что и ей предлагали -караблик вот плавает в Средиземном море  в нейтральных водах. Она отказлась- тема была в комсомолке. А ее дружек Абдулов поддался как и Фриске и К.

А так думаю,что посмотрят,как работает на массах вакцина,что-то добовя для усиления нужного им действа не даром ДНК людей собирают(тест на ковид)= в Р.Ф хутин отктыто приказал базу данных всех жителей страны создать.

Бей своих, чтоб чужие боялись!!! 06.03.2021

Уже то,  что всё это вводится непредсказуемо в конце времён , когда на носу мировая война и апокалипсис, говорит о том, что еврейская элита определив себя мировым правительством, совешенно не понимает последствий своих нововведений. Это и будет самая короткоживущая социальная система.

Это время , когда любой программист-хакер может встроится в систему, переподчинив управление народными массами решению своих собственных задач. Введение вируса в систему управления массами приведёт к психическим отклонениям и тогда и будет всё то, что показывает Голливуд. Неконторолируемые зомби, оставят этому этому миру самого последнего еврея. Пятая раса начиналась с первого еврея в 1812 г. до нашей эры.  Закончится последним.  

09.03.2021

да с чего вы это взяли-то?! про евреев

и про "любого желающего" тем более - есть базы за доступ к которым придётся отчитываться за каждую строку выборки, как за боевой патрон ъ

ну а что касается стран трктьего мира - то здесь и статистика весьма себе условна: столько-то

народилось, столько-то померло, да собственный производительный потенциал..

 

Что касается ""мировой войны - то ядерную на своей шкуре испытали только японцы и чернобыльцы, поэтому и страха нет все думают что игрушечные ракеты будут падать на чьи-то чужие головы

Бей своих, чтоб чужие боялись!!! 09.03.2021

Что вам не нравится про евреев? Как то решил определить самую распространёную фамилию у евреев в России. Знаешь какая? Левин. от левитов. А это значит вся еврейская шпана (элита) и проживает сегодня в России. Нашли самое безопасное место. Но, за всё придётся отвечать , за все революции, голод, массовый террор, геноцид. Вот и держат власть до последнего. 

Читай мои статьи. Зачем в ступе толочь воду.Я размещаю их здесь в группе и в на свой странице в одноклассниках. В одноклассниках над статьёй ролик Владислава Росса , астролога. Над статьёй, значит нашёл позже написания статьи.  Он астролог, но мысли у нас одинаковые. Навальный это второе пришествие Христа. Будущее прозрачно.

Отчитываться. Зачем, если любая коротко живущая система, это всего лишь "смутное время", для нас оно началось с приходом сказочника.  Умрёт на этом и закончится это время. Длится оно не более 20 лет. В прошлых статьях о циклах Машкова я это доказал.  И многие сегодня в эти циклы вставляют эту коротко живущую систему. Всего 20 лет и будем прощаться с нашим президентом. Удивительно 20 лет и не более.  

14.03.2021

да всё в общем-то не нравится. В Рсфср проживало что-то около 3 млн. евреев,

значит сколько осталось-то?  и что, за всё им отвечать? даже как-то несерьёзно

А када, когда "чуб-айсы" отойдут от дел окончательно и капиталы перепрячут?

"Сказочник" это кто, Навальный тоже? но это вообще переходная оппозиционная

фигура, он в общем-то даже не претендовал на ту роль "заместителя престола",

которую ему приписывают

 

Знаете, Белов, всё ж Россия очень странная страна: все вроди умные, а спросить

не(с)кого. К тому же йододефицит и постоянное стремление жить в нужде, даже

когда нет для этого прямых показаний - наводят на мрачные размышления - 

постоянными мучениями ведь на свою сторону никого не привлечёшь, и

Сов.власть это прекрасно понимала. И какая разница, кто будет наверху

компрадорской либо военизированной власти? Чем противоестественней тем страшней

Наш человек. 06.03.2021

Обычная, бывающая каждый год эпидемия гриппа (отличающаяся каждый год лишь мутациями вируса) (https://www.youtube.com/watch?v=cbmqj-M54is) названа в 2020 г. "ковидом". Цель - использовать ее для начала т.н. "великой перезагрузки", бенефициарами которой являются семейства Рокфеллеров и Ротшильдов. Интересно, что какой-то медик-недоумок в России радостно сообщил: "Нет худа без добра: эпидемии гриппа-то в этом году не было!" Была, и продолжается. И используется для чипизации, выдачи ковид-паспортов с целью разделения общества на касты по принципу "вакцинирован - не вакцинирован" Это - во всем мире, Россия не отстает