Открытая группа
2771 участник
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20190522214839

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! пишет:

На нашего лоха, управы нет!

 

Есть у меня друг, зову я его – Джигит. Он из Узбекистана. Его деды – казаки, после революции сбежали в Китай, то есть предали РодинуLaughing. Потом, когда кончилась японская война в 45м, что-то там регулировали границы, народ делили. Их родственники, кто побогаче, уехали в Австралию. А они перебрались в Узбекистан. А в конце 80-х начался отток из азиатчины в Россию, и они оказались под Тулой.  В 92 году выигрывает в лотерею квартиру в Москве, ну конечно, никто отдавать её не собирается. Полгода бился с ними, бандитов нанимал, те когда выяснили, чья это лотерея, свалили. В итоге 2.000.000 ему перевели на счёт. Как кость бросили. На этом и успокоился. Но появилась идея (при таких то деньгах), поехал в узбекию, привёз оттуда бабу, одноклассницу, с двумя детьми. И наскоро сделал третью, тут как раз безработица, девальвация, делать нехрена, ну хоть с бабой поваляться. Бабки вложил в «МММ», первый раз успел забрать, и вложить обратно, второй раз не повезло. Накрылось «МММ». Ну ладно. Беру его к себе работать, пашем, зарабатываем фантастические для работяг бабки. Ну, при таких деньгах, через пару месяцев запил. На том и завязал с работой. Но немного успокоился, устроился в автосервис. Неплохо пошло, жирок завязался. Поехал в Тулу за железками, купил, в кафешке принял стременную, и пошёл на вокзал. Идёт это он, идёт, на мост над жел.дорогой только зашёл, сбоку моста стон. Спустился, лежит мужик пожилой, рядом костыль. Он к нему, - живой-нет, давай подниму, и т.д. Вдруг: - Стоять!  

Двое жлобов в коже.

Иди сюда!

Пошли вы на…

Месилово, а Джигит борьбой занимался, здоровый. Помял одного. Тут мусоровоз подъехал, ну повязали, повезли. Оказалось, это менты были в гражданке. Давай ему срок шить. Мужик пострадавший, говорит, не знаю кто меня сзади чпокнул, и зачем, денег не было у меня. А у Джигита и деньги есть, и свидетели на базаре, что железки он там покупал, а не грабежом занимался. В общем, рёбра поломали, подписал – разбой, нападение на ментов в форме при исполнении. Шесть лет. Но через пять отпустили. В автосервис устроился, деньжонок подмолотил, приезжает как-то.  Пойдём покуролесим, мол. Идём, мимо областного ГАИ, через дорогу, оно стоит в начале моста через речку. И стоит гаишник с дубиной. Заходим на мост, сбоку моста на спуске лежит мужик, постанывает. Он к нему: Мужик, что с тобой, и т.д. Я его за шкирку, и волоком оттуда.

-ЧуркаSealed, тебя тюрьма не научила! Был китайский узбек, так и остался. Второй раз десятку дадут! Вон, мусор стоит, ему скажи. Пусть сам вызовет, кого надо.


Пока перекурю, будет интересно, так есть про него ещё несколько историй.

Понравилась тема поставь +
Больше плюсов - больше народу.

Это интересно
+7

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 20.06.2013 , обновлено  19.01.2014
Пожаловаться Просмотров: 6450  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Прошерстила весь Дальний Восток-наш человек 20.06.2013

Вот есть категория людей, которые вечно попадают в какие-нибудь передряги! Как будто их специально создали, чтобы было, на кого сливать какашки! И несут они свой крест, передохнУт и снова вляпываются...По-моему, их и спасать бесполезно Frown Получат от судьбы за это бонусы в виде пары миллионов и снова в резерве...

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 20.06.2013

Ага, только миллионы то, тоже только в руках подержать дали...

Палец в рот не клади 21.06.2013

Человек-магнит...притягивает к себе неприятности....?

Да нет, у него нормальная душа. Не может пройти мимо  того, кто нуждается в помощи....А в основном оказывается в роли "лоха"....и продолжает верить в людей.

Может это собирательный образ нас всех....? Если по-крупному, то мы все  такие: нас "обувают", а мы "не учимся", а таки  дальше верим....

Тоже филолог, грамоте знает. А крышует его Буквоедка. 01.03.2015

"Чурка"-это ЗАГОТОВКА деревянная,из которой предстоит сделать "буратино".Жизнь постоянно даёт СВОИ УРОКИ....надо их учить...иначе оставят на "второй....третий....год.

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 01.03.2015

Этот хронический второгодник. Оно и у самого ума немного, но на его фоне я - Склифосовский

Тоже филолог, грамоте знает. А крышует его Буквоедка. 01.03.2015

Полагаю,что это и не "хорошо" и не "плохо",ибо у Каждого-Свой Опыт,и свой Рост в этом Опыте.Боле важно-Человеком при всем при этом-Оставаться.А "друже китайский узбек"-насколько я понял-остался ЧелоВечем,выдержал испытание и не предал Себя,не изменил СВОЕГО ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ и МИРУ...Можно быть УМНЫМ,можно-РА-Зумным,но если этот УМ-не глаголит(творит)-Добро,то Грош ему цена....