Открытая группа
2825 участников
Администратор Варяг62
Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200402104943

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! пишет:

Он сказал "ПОЕХАЛИ"? ТОЛЬКО В КИНО!!! А также другая массовая БРЕХНЯ КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА



  Вот летит на поле семя - здравствуй, нынешнее племя
  Вот стучит горох о стену - вот мы вырастили смену
("Наутилус")

 

 

 

(Stephen King)

 


"Мы не только верим тому, что видим, но до некоторой степени и видим то, во что верим" (Р.Грегори)

 

Общество, которое отказывается видеть и понимать факты, которое не хочет верить в то, что его правительство и СМИ постоянно врут ему и фабрикуют другую реальность, противоречащую известным фактам, есть общество, которое выбрало и заслуживает полицейскую диктатуру, которую и получит. (Ian Williams Goddard)


 


Не надо думать! С нами тот, кто все за нас решит (В.Высоцкий)

 

"Тоталитаризм на практике требует непрерывного переписывания прошлого и в конечном счете, вероятно, потребует отказа от веры в самую возможность существования объективной истины" (George Orwell, "Подавление литературы")

 


Предисловие

Эта электронная книга в виде сайта предназначена для тех, кто способен логически мыслить, знает физику хотя бы на уровне средней (советской) школы и НЕ ПОТЕРЯЛ СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ, т.е. способен сам анализировать события и факты без участия телевизора, попов или инструктора обкома Партии. Первый вариант сайта был посвящен исключительно пропагандистской брехне о т.н. "полете Гагарина". Однако в процессе подробного разбора этой темы выяснилось, что с высокой вероятностью ВСЕ заявленные "космические достижения" СССР до конца 60-х годов были дешевой инсценировкой. Фальсификации с американской стороны гораздо масштабнее (одни "полеты на Луну" чего стоят!), но здесь многое разоблачено уже без меня.

Можно спорить о гипотезах,  но нельзя спорить о ФАКТАХ. Факт - это информационный объект, который НЕ ЗАВИСИТ от чьего-то мнения, идиотизма, убеждений, веры и не требует доказательств. Проклятые пропагандо... пропагандисты факты ненавидят. Их нельзя изменить, забыть, расстрелять. Их можно только попытаться объяснить, нагромождая при этом все новые и новые слои брехни, которая очень часто приходит в противоречие с предыдущими слоями. Чтобы понять, что "космические победы" 60-х ... начала 70-х годов есть наглая пропагандистская брехня, совсем не нужно иметь некие "секретные документы". Все необходимое изложено в самых открытых источниках, изданных миллионными тиражами. ФАКТЫ ТАКОВЫ:


1. Нет никаких подлинных кино-фотоматериалов о подготовке полета Гагарина, о нахождении его на орбите и о возвращении с орбиты (посадке). Вся легенда базируется на рассказах очень ограниченного круга людей (максимум - пары десятков человек), полных явных нестыковок и противоречий как между собой, так и с предоставленными фото- и киноматериалами. По официальной легенде Гагарин приземлился на парашюте в той же местности, где его и обучали парашютным прыжкам. Вероятность такого события ничтожна.

 

1-1. "На корабле "Восток" не было ни одного фотоаппарата и фотографирующего устройства. Снимков никаких не производилось и поэтому опубликовывать нечего" (Ю.А. Гагарин, пресс-конф. после приземления,"Комсомольская правда", 16-04-1961)


1-2. "Но есть киносъемка. Сергей Павлович [Королев] у микрофона. Он ведет переговоры с бортом корабля. [...] А ведь съемка проходила позже, уже после возвращения Гагарина. Кинематографисты попросили Сергея Павловича повторить все, что он говорил во время старта..." ("Юность", 04-1981)


1-3. "По мотивам секретности сам факт запуска Гагарина Ю.А. в космос, а именно широко известные кадры, где можно его узнать, были сняты не в день запуска в космос, а специально позднее, для кинохроники". ("Википедия" образца 2011г.)

Примечание для тех, кто не верит написанному в википедии (это правильно, я тоже): Пункт1-3 будет так или иначе доказан дальнейшим содержанием сайта


2. Нет никаких подлинных материалов о выходе в открытый космос Леонова (или любого другого человека) в 1965 году. Вся легенда базируется на рассказах очень ограниченного круга людей (максимум - пары десятков человек, уже давно повязанных общей брехней). Предоставленные киноматериалы - примитивная (на уровне развития техники кино и представлений о т.н. "космосе" начала 60-х годов) инсценировка. 


3. Нет никаких подлинных материалов (не считая старта ракеты и извлечения уже приводнившихся "астронавтов"), касающихся полета человека в сторону Луны и посадки на Луну (программа "APOLLO"). ВСЕ фото- и киноматериалы имеют многочисленные признаки подделки и монтажа. Рассказы "астронавтов" неправдоподобны с точки зрения элементарных законов физики, логики и здравого смысла. Официально представленная техническая реализация проекта "APOLLO" невозможна без нарушения законов физики, механики, физиологии человека, а также не соответствует технологическому уровню конца 60-х годов.


4. Нет никаких подлинных материалов о проекте "SOYUZ-APOLLO". Как и в случае с Гагариным, вся легенда базируется на рассказах очень ограниченного круга людей, непосредственно связанных с реализацией этого проекта. Представленные фото- и видеоматериалы имеют признаки подделки и монтажа.


5. Земля окружена радиационными поясами, нахождение в которых опасно для человека без специальных средств защиты.


6. Излучение Солнца (особенно в периоды т.н. вспышек) не оставляет шансов на выживание человека в "дальнем" космосе без специальных средств защиты (массивной оболочки). Вывод подобной массы в космос при существующей технологии запусков невозможен.


7. В 2015 году Америка НЕ ИМЕЕТ технической возможности отправить человека даже на низкую околоземную орбиту. Корабль "APOLLO" и ракеты "SATURN" исчезли без следа.


8. За 40 с лишним лет пилотируемая космонавтика СССР (а затем расеи) НЕ РАЗВИВАЛАСЬ ВООБЩЕ. Ни полетов человека в дальний космос (хотя бы на несколько тысяч километров), ни обещанных уникальных технологий (а также сплавов и материалов), ни новых источников энергии, ни новых двигателей. НИЧЕГО ВООБЩЕ! И не предвидится.


9. Китайские "победы в космосе" оформлены настолько примитивно, что даже как-то неудобно смеяться над убогими...

Так почему тогда я должен верить вашим сказкам?!

 

Мне смешно, когда я слышу слова "космос" и "космический корабль" в связи с убогими потугами СССР (ныне Расеи) и США. Разве назовет кто-нибудь "кораблем" двухместную надувную шлюпку, которая плавает в огороженной буйками  луже (тем не менее, именуемой не иначе как "океаном") в двадцати метрах от пляжа ?!
Мне еще смешнее слышать, что человек "преодолел земное притяжение". Чушь собачья!

Та невесомость, которую можно испытать на орбите, есть невесомость динамическая (может быть, существует другой, более правильный термин для описания этого явления, но смысл не меняется) и возникает только при движении т.н. "космонавта" с определенной скоростью по орбите (где он как раз и удерживается этим самым притяжением). Если предположить, что "космонавт" остановится, он грохнется на землю (с маленькой, с маленькой буквы) с тем же ускорением 9,8. Человек НИКОГДА не удалялся от земной поверхности далее, чем на 500 км и не способен сделать это в обозримом будущем.


Мои апрельские тезисы:

- Человек по имени Юрий Гагарин никогда не летал в космос.
- Все фото- и киноматериалы о Гагарине перед "полетом" и непосредственно относящиеся к "полету" есть грубые и наглые фальшивки.


- Утром 12 апреля 1961г. был запущен автоматический беспилотный корабль "Восток" (как уже делалось неоднократно ранее).


- Передаваемые с борта "Востока" сообщения были заранее записаны на магнитную ленту.


- Посадка "первого космонавта" была инсценирована путем сброса капсулы и самого "космонавта" на парашютах с транспортного самолета (обычная советско-американская "космическая технология" 60-х годов, в настоящее время успешно применяемая китайскими астро-клоунами).


- Вся легенда о Гагарине (как летчике, космонавте и человеке) была искусственно создана СМИ (книги, журналы, газеты, радио, кино, телевидение), придворными советскими поэтами-композиторами и несколькими людьми из так называемого "отряда космонавтов" (их имена всем известны).


- Место, время и причина гибели настоящего Гагарина - государственная тайна. Всем известная катастрофа МИГ-15 была идиотской инсценировкой. **


- С высокой вероятностью ВСЕ запуски т.н. "кораблей" "Восток" и "Восход" (тот же "Восток" с новым названием) были БЕСПИЛОТНЫМИ (только с животными и манекенами).


- СССР признал наглую американскую халтуру с "полетами на Луну" под угрозой разоблачения своей аферы с Гагариным, Титовым, Леоновым и пр. (но скорее всего об этом договорились заранее).


- Фальсификации на тему т.н. "исследования космоса" не ограничиваются так называемыми "полетами на Луну" американских т.н. "астронавтов". Они начались с т.н. "полета Гагарина" и продолжаются до сих пор (2014 г.) -  т.н. "полеты в космос" китайских клоунов, а также т.н. "марсоходы" или "роверы".


- Фальшивками являются также полеты Титова, Поповича, Терешковой и всех остальных "Востоков", т.н. "выход в открытый космос" Леонова ("Восход-2"), большинство "полетов" американских т.н. "астронавтов" по программе "Джемини" 60-х годов,  программа "Союз-Аполло". Фальшивками являются и все "полеты" "Аполло" конца 60-х - начала 70-х (в т.ч. так называемый "облет Луны", так называемые "посадки на Луну" и т.н. "Скайлэб"), а также т.н. "луноход".


- Китай никогда не посылал человека в космос и не в силах сделать это в ближайшем будущем. Вся китайская т.н. "космическая программа" по 2014 г., включая т.н. "первого человека" "первую женщину","выход в космос", "первую стыковку" и "луноход" есть наглая, тупая ложь и дешевая инсценировка, рассчитанная на запертых в китайском цензурном загоне идиотов и других таких же дураков по всему миру (подробнее см. главу 10 данного сайта).


- Америка и Расия молчат в тряпочку по поводу "китайских побед в космосе" под угрозой разоблачения собственного, еще более масштабного вранья (Гагарин-Титов-Терешкова-Леонов, "Джемини", "Аполло", "Союз-Аполло", луноходы-марсоходы и прочая чушь.) Но главное - американский ВПК жизненно заинтересован в китайском пугале, а расиянские, с позволения сказать, "специалисты" давно продали ум, честь и совесть (если они у кого-то вообще были).


- Фальсификация основных "достижений в космосе" в 60-е годы и брехня на эту тему т.н. "первых космонавтов" и их кураторов (Леонов, Титов, Феоктистов, Елисеев, Попович, Шаталов, Каманин, Черток, Ивановский и др.), не подтвержденная ничем, кроме их сказок о т.н. "полетах", растиражированных СМИ всего мира, а также специально дрессированных "журналистов" типа того же Голованова (все, как правило, - полные идиоты с инженерной точки зрения***), создала в обществе устойчивое, но абсолютно ложное представление о некоем "прорыве" в технологиях освоения космоса, активно поддержанное т.н. "средствами массовой информации" (огромное количество литературы и кино-телефильмов в жанре НФ, масса статей о возможности и уже почти реальности дальних пилотируемых космических полетов) и поп-культурой. (Все помнят? "Я верю, друзья, караваны ракет помчат нас вперед от звезды до звезды...".)


- Так называемый "главный конструктор" Королев, широко известный только своим хамством, - всего лишь бывший зэк, ставший надзирателем для коллектива инженеров и конструкторов, с которыми обращались не лучше, чем в сталинской шарашке (откуда и вышел этот деятель). Как говорится, "не дай бог холопу барства"... Все его "конструирование" - тупое копирование немецких разработок, а позже американских идей (подробнее об этом - в третьей главе). Он не просто погиб во время операции, а был намеренно убит во время операции, потому что (учитывая характер и легендарное упрямство) никогда не признал бы американские т.н. "полеты на Луну". И, учитывая его влияние на инженерный состав, помешал бы обработке последнего "специалистами" КГБ. Это не мои измышления. Подробности - в мемуарах "Ракеты и люди" Чертока - как раз одного из самых влиятельных пропагандистов лунного бреда (см. список литературы).


- То, что в прессе 60-х годов (а часто и поныне) именуется "космосом", на самом деле им не является. Этим словом должен определяться т.н. "дальний космос" ("deep space", "outer space" в англоязычной литературе) - пространство за пределами электромагнитного и сильного гравитационного поля Земли. То место, куда летали "Союзы" и "Шаттлы", космосом не является и именуется "околоземным пространством" (LEO - Low Earth Orbit, или "низкая околоземная орбита"). Человек НИКОГДА не проникал в настоящий, т.е дальний космос.


- Первый человек оказался на околоземной орбите, скорее всего, ближе к 70-му году, с появлением "Союза". Скорее всего, это был В.Комаров.


- Вся официальная новейшая история СССР (с 1917 по 1991 годы) и расии (по настоящее время) есть сплошной поток брехни и фальсификаций, предназначенных для прикрытия массовых убийств населения, военных и государственных преступлений коммунистической и бандитской верхушки, нарушений элементарных прав человека, технической отсталости и т.д. Так почему я должен верить, что т.н. "достижения в космосе" - это единственный случай, когда мне говорят правду? Ну попробуйте меня убедить!


- СССР конца 50-х - середины шестидесятых годов нагло блефовал, угрожая США ядерным оружием, не имея при этом реальных возможностей его доставки. "Достижения в космосе" 60-х годов - точно такое же вранье. 


- Проект "Mars One" есть классическая мошенническая схема. Ни малейших технических и технологических возможностей достичь поверхности Марса в корабле с людьми на борту НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Потому что не существует возможности достичь поверхности Марса вообще (даже беспилотным автоматом). 

Примечания. 

** Потому что даже официальные и профессиональные пропагандисты признают факт: тело на месте падения не было найдено - только подброшенные документы и мелкие вещи: "Потом на дереве нашли часть куртки с карманом. В нем талон на завтрак – «Гагарин Юрий Алексеевич»." (Б.Е.Черток, "Ракеты и люди. Горячие дни холодной войны" , 1999)  Или вот еще: "... при раскопках на месте катастрофы обнаружили чудом сохранившийся бумажник Гагарина. В нем находилось удостоверение личности, водительские права, 74 рубля и фотография Королева." (Там же)

Мне эта туфта сразу же напомнила, как 9/11/2001 в развалинах рассыпавшегося в пыль здания ВТЦ нашли новенький паспорт назначенного "террориста". Дебилы из т.н. "спецслужб" не способны придумать что-то оригинальное.

*** Почему я выражаюсь так резко? Объясню. Если товарищ идиот, если он:
- не освоил школьную программу по физике (я уже не говорю о программе ВУЗа)
- не имеет понятия о элементарной механике и электронике на уровне кружка "Юный техник" при доме пионеров
- не владеет основами логики
- не читал многочисленные материалы о космосе даже в издававшихся миллионными тиражами журналах ("Наука и жизнь", "Знание - сила", "Природа", "Земля и вселенная" и т.д. и т.п.) ...

Так чего же он пытается писать газетные статьи и целые книги на тему "завоевания" космоса? Пиши что-нибудь для журналов типа "Крестьянка", очерки о героях-комсомольцах и о "битве за урожай". Зачем образованным людям твои "советы космического масштаба и космической же глупости"?!

Это интересно
+2

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 07.03.2015 , обновлено  07.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 1420  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо