Открытая группа
23053 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

3 ключевых момента о женской сексуальности

Ты дома, расслабился, смотришь телевизор, и вдруг замечаешь, как в комнату вошла твоя подруга. Ты думаешь: «а она сегодня отлично выглядит». И тебя вдруг охватывает желание. Ты идешь к ней, игриво обхватывая ее руками, и предлагаешь пойти в спальню. Но вместо того, чтобы обернуться и поцеловать тебя со всей страстью, как ты на то надеялся, она закатывает глаза, убирает твои руки и говорит: «Ты шутишь!?»

Принято считать, что мужчины всегда в настроении заняться сексом, в то время как женщины стоят на страже, принимая или нет мужские сексуальные предложения. И хотя это, конечно, бывает верно для некоторых мужчин и женщин, из исследований мы знаем, что женщины фактически склонны так же проявлять интерес к сексу, как и мужчины.

Иными словами, это значит, что если тебе часто хочется секса, а твоей подруге — нет, то есть достаточно высокие шансы, что у нее на самом деле больше сексуальных желаний, чем ты мог себе представить. Поэтому, что мешает в только что описанном сценарии, и как сделать его более благоприятным для вас обоих? Вот три ключевых момента о женской сексуальности. ...

3 ключевых момента о женской сексуальности - Кликаем и читаем дальше!

Это интересно
+4

12.05.2022
Пожаловаться Просмотров: 214  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены