←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

КГБ и НЛО. Капустин Яр.

paranews.ucoz.ru

С изменением политических приоритетов многие документы из секретных архивов КГБ ныне находятся в открытом доступе.

Но насколько им можно доверять? Любой сотрудник госбезопасности подтвердит: деловые бумаги редко рассекречиваются в первоначальном виде.

Их предварительно «вычищают», убирая сведения, которые данное ведомство не желает обнародовать по тем или иным соображениям.

И все же такие документы могут дать исследователям интересную информацию - в частности, о проблемах инопланетян и НЛО, которыми, оказывается, занимались наши спецслужбы.

КГБ - Комитет государственной безопасности, действовавший с 1954 по 1991 год. Основными функциями КГБ были внешняя разведка, контрразведка, оперативно-розыскная деятельность, охрана государственной границы СССР, охрана руководителей КПСС и Правительства СССР, организация и обеспечение правительственной связи, а также борьба с национализмом, инакомыслием, преступностью и антисоветской деятельностью.

Двойные стандарты

На протяжении многих лет в СССР действовала двойная политика в отношении неопознанных летающих объектов. Населению объясняли, что никаких НЛО не существует, это, мол, враждебная пропаганда, а небесные тела, которые время от времени наблюдают граждане, - просто технические устройства государств НАТО, предназначенные для шпионажа за нашей страной.

 

ЧИТАТЬ ПОЛНУЮ СТАТЬЮ...

paranews.ucoz.ru

Это интересно
0

26.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 1146  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены