←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Можно выпросить внимание к себе, но не интерес.

Там поступают многие молодые люди – они выпрашивают. Например, у девушек внимание к своей персоне. Барышни жадные, просто так внимание не раздают, его надо заслужить. Пока парень выслуживается, его замечают, как только перестаёт, становится одним из многих претендентов на желанную девушку. А как вызвать настоящий интерес?


Никак, если предложить нечего. Интересуются теми, у кого есть: чувство юмора, харизма (если это не харя после катаклизма), умение говорить легко и непринуждённо, развлекать, веселить, демонстрировать финансовые возможности, умение привлекать внешностью, хорошей физической формой.

 

Надо учесть, что девушки считают интересным парня не тогда, когда он много знает, например, теорий, правил, теорем, а когда молодой человек умеет развлекать. Тогда про него говорят: «он такой умный, с ним интересно».

 

Того, кто излагает теории, формулы, прочую «мудрость», называют – занудой.

 

Многие молодые люди стараются казаться умными. Открою секрет: интерес вызывают не умом. В отношениях всё равно ничего умного сказать невозможно. Вспомните, что шепчут друг другу (друг подруге) влюблённые: «Ты моя мышка, рыбка, бегемотик…» Правда, мудро? Зато душевно. Если обоим нравится, почему нет?

 

Если для привлечения внимания умничать бесполезно – расслабьтесь. Можно перестать напрягаться, лучше воспринимать своё поведение, как увлекательную игру, где, в первую очередь, важен процесс, а потом уже результат.
Не будет результата, получите удовольствие от процесса. Лучше всего развлекает девушку простое, радостное, непринуждённое общение с хорошим чувством юмора и долей романтики.

 

Если парень предлагает такое общение, то он уже не просит, заметьте – предлагает.

 

Это хорошо тем, что ничего не надо выпрашивать. Почти по Булгакову: никогда ничего не проси, сами всё принесут и предложат. Если, конечно, заинтересуются вами. Это игра, можно выиграть или проиграть, но это в отношении результата, а не процесса. Ведь вы всё равно получите удовольствие от общения, если не напрягаетесь и сами себя развлекаете, а заодно и её.

 

Интерес девушки разыгрывается, когда молодой человек не зависит от неё. Напротив, показывает свою независимость. Закон прост. То, что может убежать, исчезнуть, пропасть – удерживают. Выпрашивающие и навязывающиеся сами заинтересованы, зачем за ними гнаться? Они выпрашивают внимание, поэтому, если давать его дозировано или вообще не давать, то молодые люди будут всегда рядом.

 

Девушки тем и берут, что не дают.

 

Парень интересен, если сочетает, с одной стороны – независимость, с другой желание и умение давать внимание, заботу, развлечения. Такая позиция разворачивает девичьи мозги на 180 градусов и оставляет в непонятном положении. Ведь молодой человек слюну не пускает, за ней не волочится, но с ним интересно! Срабатывает логика, такого надо хватать и держать! Тем более, что сейчас девушки отлично понимают - хороших ребят мало, озабоченных идиотов много. Когда ещё нормального встретишь? Конкуренция среди барышень высока, будет долго ломаться – подруга заберёт.

 

Женщины с опытом это понимают отлично, просто чувствуют. Барышни помоложе считают себя самыми исключительными и прекрасными, не то, что какие-то там….  Ну и прекрасно.
Пусть думают о себе, что хотят, они всё равно хороши и молодым людям нравятся. А парням надо просто принять решение - перестать просить внимание, начать вызывать настоящий интерес. Это другое качество общения и успеха у женщин любого возраста.  

Автор: Виталий Пичугин  Источник: http://www.nlplife.ru/

 Бесплатные вебинары (онлайн-конференции).

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

338593.jpg

Это интересно
0

24.07.2012
Пожаловаться Просмотров: 363  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо