Открытая группа
1 участник
Администратор Александр72

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Салат «Мексика» Готовлю с говядиной и фасолью.

Этот рецепт салата «Мексика» не критично, но все же отличается от классического исполнения.

Кукурузу, свежие огурцы и копченую колбасу заменил в порядке эксперимента. На выходе получился отличный салат, яркий и пикантный на вкус.

Попробуйте, возможно этот вариант Вам, как и мне придется по душе.

 

Для салата понадобилось:

  • Говядина 350-400 грамм.
  • Сыр 150 200 грамм.
  • Банка консервированной фасоли.
  • Пара средних помидор.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Консервированные огурцы.
  • Чеснок 3-4 зубчика.
  • Майонез, горчица.

Подробнее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 3  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо