пишет:
Этот рецепт салата «Мексика» не критично, но все же отличается от классического исполнения.
Кукурузу, свежие огурцы и копченую колбасу заменил в порядке эксперимента. На выходе получился отличный салат, яркий и пикантный на вкус.
Попробуйте, возможно этот вариант Вам, как и мне придется по душе.
Для салата понадобилось:
- Говядина 350-400 грамм.
- Сыр 150 200 грамм.
- Банка консервированной фасоли.
- Пара средних помидор.
- Болгарский перец 1 шт.
- Консервированные огурцы.
- Чеснок 3-4 зубчика.
- Майонез, горчица.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
||||
Комментарии 0
Для того чтобы писать комментарии, необходимо вступить в группу