Открытая группа
1 участник
Администратор Александр72

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

САЛАТ «ОБЖОРКА» С ПЕЧЕНЬЮ И МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ.

Салат нравится своей простотой и вкусом. Всего четыре ингредиента, стандартная заправка майонезом, но подобрано все удачным образом. Все прекрасно сочетается. Готовлю «Обжорку» с печенью или мясом, всегда с маринованным луком. Для меня, это самый оптимальный вариант. Попробую объяснить почему.

ДЛЯ САЛАТА ПОНАДОБИЛОСЬ:

- Печень 350-400 грамм.
- Крупная луковица.
- Морковь 2 штуки.
- Консервированные огурцы 3-4 штуки.
- Майонез, 9% уксус и растительное масло.

ГОТОВИЛ САЛАТ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

03.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 4  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо