Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7178 участников
Администратор RishajaBes

Важные темы:

Модератор Lisonika

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

СУХОЙ КОРМ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ СВОИМИ РУКАМИ — ЭКОНОМНО, ВКУСНО И БЕЗОПАСНО.

 

Кошки обожают сухой магазинный сухой корм: аромат этих хрустяшек прямо-таки приводит их в экстаз! Да и удобно это: насыпал сухариков в миску — обед для любимца готов. Не нужно гадать вопросом: «Чем накормить кота сегодня?» 
Сухой корм для животных своими руками — экономно, вкусно и безопасно
Беда лишь в том, что на сухие корма премиум-класса, которые действительно обогащены витаминами и сбалансированы по составу, не у всех хватает денег. Производители же обычных (дешевых) порой используют совершенно непригодные для употребления ингредиенты. Страшно подумать, из чего их готовят…
сухой корм для животныхСоздать демотиватор
Сухой корм для котовВ приготовлении сухого корма нет ничего сложного. В качестве основного составляющего не обязательно выбирать именно мясо, отлично подойдут и субпродукты (печень, сердце, куриные желудки). Вспомогательными ингредиентами могут служить мука, овсяные хлопья, рисовая мука, отруби, зелень, овощи, рыбий жир, витаминные добавки.
рацион домашнего кота

Рецепты сухого корма для животных

  1. 1 кг куриной печени, 300 г несоленого крекера и 1 большой пучок петрушки измельчи с помощью блендера или мясорубки. Добавь ложку рыбьего жира или оливкового масла, перемешай. Выложи массу на противень, застеленный пергаментом, разровняй и сделай разметку-сетку ножом (по этим линиям пласт потом можно будет разломать на кусочки). Запекай при 100 градусах 20 минут. Затем раздели на кусочки и верни в духовку для просушки еще на час. Следи за готовностью, периодически заглядывая в духовку.
  2. 0,5 кг пропущенной через мясорубку говяжьей печени, 200 г муки грубого помола, 1 ст. л. мёда щепотку соли смешай до консистенции густой сметаны. Готовь как в предыдущем пункте, но при 150 градусах.
  3. 0,7 кг пропущенной через мясорубку говяжьей печени, 1 ст. овсяных хлопьев (мелких), щепотку соли, 2 яйца и 1 ст. л. растительного масла перемешай. Готовь как в пункте № 1.
  4. Говяжье сердце, очищенное от грубых волокон, 300 г куриной печени, 100 г вареной моркови пропусти через мясорубку, добавь 2 ст. л. растительного масла, перемешай. Запеки, как описано в пункте № 1.

Приготовленный таким способом корм уже полностью остывшим упакуй в контейнер с крышкой. Заготовка хранится в холодильнике в течение месяца. 
рацион домашнего кота
Периодически можно менять вкус сухого корма, добавляя куриное мясо или творог… Мурзик всегда будет сыт и доволен!
Поделись с друзьями этой отличной идеей!
ИсточникИсточник →

Это интересно
+5

Модератор 09.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 1179  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены