Открытая группа
7235 участников
Администратор RishajaBes

Важные темы:

Модератор Lisonika

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

В России в спешном порядке готовятся к гражданской войне

В России в спешном порядке готовятся к гражданской войне



В Государственную думу внесен закон, который вводит в российскую практику понятие «территориальная оборона». Речь идет о военных действиях на одной из территорий страны.

Авторами закона выступила группа депутатов во главе с бывшим главкомом ВДВ Владимиром Шамановым. Они предложили дополнить закон «О военном положении» новой статьей.

«На территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях, где введено военное положение, в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации с учетом мер, применяемых в период действия военного положения, ведется территориальная оборона», — говорится в документе.

Авторы настаивают на том, чтобы новый закон вступал в силу немедленно после подписания

«Устанавливается, с учетом государственной важности затрагиваемых отношений, безотлагательный порядок вступления в силу предлагаемых изменений», — пишут депутаты в пояснительной записке.

Вот только от кого оброняться решили в отдельном регионе или отдельном квартале — не сообщают. Военная тайна

http://censoru.net/18363-v-rossii-v-speshnom-poryadke-gotovyatsya-k-grazhdanskoy-voyne.html

Это интересно
+2

29.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 774  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

К сожалению многие родственники россиян, виновных за преступления времен ежовщины, коллективизации, нраличия   цензуры и  железного занавеса и безудержного строительства коммунизма сцелью. эксплуатации нищего нгаеления заскучались за  сталинским террором против своего нгарода,   расстрелавми без всяких причин  в массовом количестве  духовенства,  крестьян-тружеников, интллигкнции с более шгироким кругозором  и уже оставшиеся совки и деятели диктатуры пролетариата , вспоминая "великого корифея и генералиссимуса" готовят уже списки люстрации,  смещения выбранных либеров и

уничтожения государственных учреждений России. Можно только пожалеть несчастный русский народ  в его наивной и в тожеп время идиотской , если не сказать скотской забывчивости и стрепмлении к концу существования этого когда-то  в 1913 году  столь могучего государства, которое называлось Россия.