Открытая группа
7180 участников
Администратор odes90

Важные темы:

Модератор Lisonika

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вселенная сделает Вам хорошо, даже если Вы против!

У Вас есть доверие ко Вселенной?

Сложно, но очень эффективно, научиться доверять Вселенной в лице себя.

Когда я только начинала свой путь поиска знаний, я проходила курс Симорона у Петра и Петры Бурлан. Конечно, это было только начало моего познания жизни и то, что мне открыто теперь, было категорически закрыто тогда.

Забегая наперед, сразу скажу свое наблюдение: все практики, учения, верования направлены на результат достижения полной гармонии между своим внешним и внутренним я. Это можно называть разными словами, терминами, но, как горят великие, солнце одно, но к нему ведет множество лучей.  И все у Вас будет хорошо, когда "внутри" и "снаружи" согласуются между собой. Просто люди разные, восприятие у всех разное и способы достижения согласия тоже разные. Кому-то ближе медитация (метод Сильва потрясающе раскрывает это направление), кому-то астрология, таро, руны, феншуй…

А цель-то одна. Мы все хотим жить максимально полной и гармоничной жизнью.

Так вот, возвращаясь к Симорону. Система, конечно, совсем необычная, где-то, даже, вызывающая (стоят тетки и дядьки взрослые и городят чушь) для непосвященного и неподготовленного слушателя. Но танцы шаманов, чушь и прочие выпады, кстати, весьма эффективные, в некоторых случаях, не произвели такого резонанса, как заявление о том, что нам должно быть все равно, сбудется наше желание или нет.

То есть что получается, я заплатил кучу денег, пришел на семинар, чтоб купить квартиру в соседнем доме времен очаковского сражения, а тут говорят, что мне должно быть все равно?!!! Офигели все, что ли! Вот это и тяжеловато для восприятия на первых порах.

Мы сильно привязаны к нашим задумкам на физическом и ментальном плане. Мы себе построили в уме схему, по которой это должно реализоваться, и болезненно воспринимаем любое отклонения от этой схемы.

Нет, люди, это не работает. Ничего, кроме нервного срыва и разочарования в жизни такой подход не принесет. Давайте пробовать по-другому.   

А знаете, почему надо пробовать?

Потому что только так Вы сможете сказать: я сделал все, что мог. А лучше сделать и пожалеть раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь. А еще можно обвинить кого-то кроме себя. Я сделал, но оно не сработало, автор-козел! И уже легче. Опять шутка. Я не могу быть козлом, я же дама…  

Так вот, о человеке, который хочет квартиру времен очакова. Он с трудом соглашается выполнить нехитрые действия и через какое-то время приобретает квартиру в новом доме рядом с метро, другом, работой и кучей других преимуществ.

Как такое могло произойти?

А просто, человек дал возможность проявится своей истинной сущности, а она совсем не согласна была на старую развалюху, более того, имела план, как купить новую. Только права голоса ей никто не давал, пока Бурланы не заставили.  Поэтому и не складывалось у него с покупкой. Просто он до того не верил в собственные силы и возможности, что ограничил свою цель до мизера. И то не верил, даже в такую минимальную мечту. 

Запомните: если Ваше желание не исполняется, значит, какая-то Ваша часть не хочет  исполнения этого желания. И всячески саботирует любое поползновение.

Вы можете не понимать это в жизненной суете на сознательном уровне и поэтому не верить. Как же так, я хочу, а оно никак!  И понять это есть много способов, в частности тот, что описан в цикле статей о разгребании завалов и исполнении желаний. 

Я Вам желаю плодотворного выявления врагов Ваших желаний и их искоренения! 

Ваша Ната Герман

http://natagerman.com

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+6
 

05.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 525  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
06.07.2017

Полностью согласна.

08.08.2017

Absolutno verno!