Открытая группа
7236 участников
Администратор RishajaBes

Важные темы:

Модератор Lisonika

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Новый отель в Далате с прекрасным видом из окна.

Всем привет!

В Далат влюбляются все, кто прилетает во Вьетнам на отдых и посещает этот цветочный город. Из Нячанга в Далат едут, чтобы отдохнуть от жары, полюбоваться хвойным лесом, местными достопримечательностями и поесть клубники. Из других прибрежных городов отдыхающие также с удовольствием выбираются в этот город любви.

Конечно, в Далат нужно ехать с ночевкой, а отелей в городе так много, что иногда сложно сделать выбор. Пожалуй, я не рекомендую только выбирать для ночлега разрекламированный Crazy House (Крейзи Хаус), или «Сумасшедший дом», потому что полноценного отдыха там точно не будет.

Я уже рассказывала вам, друзья, про один из удачных отелей в центре Далата — Cam Tu Cau с экскурсионным бюро на первом этаже. Сегодня расскажу еще об одном отличном вариантеотеля — Dalat Venus Hotel (2 звезды), который к тому же совсем недавно открыл свои двери для гостей.

В конце ноября 2017 года отель начал свою работу и уже завоевал хорошие отзывы. На букинге его можно забронировать без кредитной карты. Примерная стоимость за сутки проживания — 400 тыс. донгов. В праздники, например, в Тет стоимость может увеличиваться. 

Dalat Venus Hotel удачно расположен в центре. До озера Сюан Хыонг, рынка, банкомата MB шаговая доступность. Великолепная пекарня-булочная в 4-х минутах ходьбы.

 

Завтрак при желании можно заказать в отеле дополнительно. Мы не заказывали, нашли рядом вкусное местечко, все очень понравилось, поэтому в отеле не завтракали. Про это место я расскажу в новой статье. 

В номере есть холодильник с напитками, а также легким перекусом. Цены адекватные.

Номер небольшой и такой уютный. А какой изумительный вид из окна нам открылся!

Далат, как на ладони! Благодаря тому, что отель находится на небольшой возвышенности, перед окнами ничего не закрывает обзор и можно любоваться местными видами на «маленький Париж».

Из окна прекрасно видно «Эйфелеву башню», Католический собор и ряды уютных далатских домиков.

Картина на стене тоже с видами Далата — озеро, лес в тумане. Очень красиво, чувствуется приятная атмосфера этого чудесного города.

Как приятно останавливаться в новом отеле, друзья! Когда все новое: лифт, мебель, ремонт, постельное белье, полотенца, коврики, техника и т.д.

Зная, что в Далате в зимние месяцы ночью температура сильно опускается и во многих отелях люди жалуются на холод, моей целью было найти отель с теплым одеялом и удобной кроватью. Dalat Venus Hotel не подвел! Новый ортопедический матрас выручал после длительных прогулок по городу и позволял хорошо отдохнуть, а постельное белье было хорошим по качеству, одеяло теплым. Холода в этом номере мы не почувствовали.

В ванной комнате все необходимые для гигиены принадлежности имеются. Уборка по вашему желанию может быть ежедневной, тогда персонал докладывает в ванную все, что вы уже использовали.

Интернет в отеле отличный. Пользовались постоянно скайпом, почтой — все без скачков и перепадов.

Из мебели в номере есть шкаф, письменный стол со стулом, два кресла и журнальный столик. На стене висит телевизор с плоским экраном и кабельными каналами.

Но в Далате точно будет не до новостных каналов, ведь так много всего интересного в городе и его окрестностях: Слоновий водопад и пагода Linh An Tu, канатная дорога и буддийский монастырь Чук Лам, потрясающий водопад Понгур, сад цветов и Долина любви, а также многое другое.

Персонал приветливый, говорящий по-английски. При необходимости могут помочь с вызовом такси и решением прочих вопросов, которые могут возникнуть на отдыхе.

Отель Dalat Venus однозначно рекомендую всем своим читателям и подписчикам! До новых встреч, друзья!

Мой сайт о путешествиях http://yarovaya-travel.ru

Это интересно
+1

27.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 248  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо