Открытая группа
7235 участников
Администратор RishajaBes

Важные темы:

Модератор Lisonika

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Рыба горячего копчения в рукаве для запекания

Рыба горячего копчения в рукаве для запекания

 

Рыба горячего копчения в рукаве для запекания

 

Таким образом можно приготовить абсолютно любую вашу любимую рыбку. Вся разница будет лишь во времени запекания, которое, в свою очередь, зависит от размера рыбы. 
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания Ингредиенты:

 

Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо обмазать жидким дымом:
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон:
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Поместить в хорошо нагретую духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву):
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы:
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить:
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания

 

Это интересно
+15

Модератор 04.05.2012 , обновлено  04.05.2012
Пожаловаться Просмотров: 1975  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

рукав дома валяется,никогда не пользовалась,выпишусь-обязательно приготовлю

Приготовьте! Очень вкусно! за слова отвечаю! Вместо жидкого дыма можно специи по собственному вкусу. Я например люблю молотые семена укропа.

04.05.2012

И кориандра! вкус - супер!Большие смайлики

04.05.2012

Ням!!!Smile

04.05.2012

Вкусно и просто! Тариана-молодец!Kiss

У меня ящик для горячего копчения на натуральном дыму, а с жидким дымом нельзя усердствовать, но когда хочется, то можнА!