Открытая группа
7228 участников
Администратор RishajaBes

Важные темы:

Модератор Lisonika

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

12 способов выпроводить незваного гостя....

 

 12 способов выпроводить засидевшегося гостя 

Кулинария, фен-шуй, домаший очаг, детивечеринка
Очень часто мы приглашаем в гости друзей и знакомых, цели бывают разные, но итог всегда один. Повеселившись, вы устаете и начинаете мечтать о тишине и покое. Но что же делать, если ваши гости так не считают?

1.«Тонкие намеки»
Этот способ - самый вежливый и поэтому самый малоэффективный. Гостю нужно всеми способами прозрачно намекать, что вообще-то пора выметаться. Нужно демонстративно посматривать на часы, нервничать и вздыхать, повторяя как бы про себя: «Уже полночь! А мамочка разрешила только до одиннадцати...» или «Уже полночь, а я еще и уроки не сделала...» При этом можно судорожно зевать и ожесточенно тереть глаза. Можно также периодически обращаться к гостю с таким, например, вопросом: «А тебе не нужно позвонить, что ты уже выезжаешь?» или «Если ты выйдешь сейчас, то еще успеешь на последний автобус (троллейбус, поезд метро, электричку, такси, паром, телегу - выбери подходящее)».
Если тонкие намеки не помогают, переходи к следующим способам.

вечеринка
2. «Замори гостя голодом»
Хороший способ, отлично помогает с теми гостями, которые любят поесть и вечно крутятся рядом с холодильником! Такому гостю ну но весело, но твердо сообщить, что еды в до больше нет! Все! Кончилась! И денег тоже нет. Так что бежать в магазин - бесполезно при этом способе проявить твердость гостя на кухню. Эффект проявляется приблизительно через полчаса -сорок минут.


3. «Замучь его жаждой»
Тоже хороший способ. Особенно эффективен если гостя перед этим накормить селедкой По исполнению аналогичен способу 2, однако вместо еды нужно сказать о напитках.
Если же неуязвимый гость полезет пить воду из-под крана, нужно страшным голосом сообщить ему о том, что в вашей водопроводной воде не далее, как сегодня обнаружены бациллы брюшного тифа, сибирской язвы и сальмонеллеза. Однако после этого не забудь вежливо протянуть гостю стакан!


4. «Трудовая повинность»
Если гость никак не хочет уходить, почему бы не взвалить на него работу по уборке квартиры и мытью посуды? 
Обычно, когда гость видит гору посуды в мойке и гору мусора в комнате, он тут же начинает быстренько собираться. Простой и надежный способ.


5. «Финансовые трудности»
Хороший способ не только выпроводить гостя, но и отвязаться от человека вообще.
Попроси его одолжить и не стесняться и сразу же назвать неподъемную сумму. Какую конкретно советовать не будем у каждого свои представления об этой сумме. Приблизительно она варьирует от 100 до 5000 долларов США по курсу ЦРБ на день вечеринки. Один из самых эффективных способов.


6. «Слабое место»
Подходит для того хозяина, который хорошо изучил привычки своих гостей.
Делай то, чего твой гость больше всего не любит. Если он не любит классическую музыку, вруби на весь этаж 5-ю симфонию Бетховена, или 19-ю - Шостаковича, или 7-ю Прокофьева или оперные увертюры Россини... в общем, все, что окажется под рукой. Правда, есть вероятность, что он таки полюбит эту музыку, но тогда его можно будет «достать» другим способом. Например, твой гость не любит животных. В этом случае смело сажай ему на колени своего кота (собаку, крысу, морскую свинку, змеюку, тарантула, попугайчика) со словами :«Он тебя любит, ты ему понравился!» Если своего зверя нет, ради такого случая можно одолжить у соседей.


7. «Мягкое хамство»
Похож на первый способ, но задача его - немного другая. «Мягкое хамство» должно разоз¬лить гостя, вывести его из себя. Например, ты можешь подойти к нему и доверительно сообщить: «Ты знаешь, есть такие люди... они со¬вершенно не понимают намеков! Им говорят, что хозяева устали, что гостям пора домой, а они не реагируют!» Или же, если твой гость принялся читать последний номер «ТВ парка», ты можешь выхватывать журнал из рук, со словами: « Почитал, и дай другим почитать!»

вечеринка
8. «Грубое хамство»
Подойди к гостю и скажи: «Знаешь, Вова а не пошел бы ты домой?» При этом можно поиграть у него перед носом бицепсами, покрутить сковородкой или снять намордник с любимого бультерьера.
Хороший, действенный способ.


9. «Запугивание»

Если не помогают предыдущие способы, примени запугивание. Пригрози, что если гость сейчас же не уйдет, ты вызовешь милицию, пожарных, «скорую помощь», службу газа, управдома, родственников, братков, друганов...
Если слова не помогают, СДЕЛАЙ ЭТО!

10. Если ты применил все предыдущие спо¬собы, а гость все еще не уходит, советуем проверить - а жив ли он еще?
Если нет, считай, что тебе повезло! Осталось только вызвать труповозку. И не нужно будет прибегать к способу 12!
А уж если да... Тогда воспользуйся способом 12. 


11. «Плюнь и забудь»

Этот способ подходит для терпеливых, спокойных хозяев.
У тебя много дел, вот и займись ими. Помой посуду, убери в комнате, переоденься, умойся, почисть зубы и ложись спать.


12. «Высшая мера» 
Если ты последовательно применил способы 1-8, если у тебя в квартире побывали все спа¬сательные службы, если гость полюбил классическую музыку и неразлучен с твоим питончиком, если он помыл посуду, убрал в комнате и одолжил тебе 5000 долларов, если ты проснулся утром, а он еще тут и живой, тогда остается одно — воспользоваться способом Одиссея. Помнишь, как он поступил С загостившимися женихами Пенелопы? Если не помнишь, перечитай бессмертную поэму Гомера «Одиссея». Это - хорошее пособие для всех хозяев вечеринки!

Это интересно
+11

Модератор 13.06.2012 , обновлено  13.06.2012
Пожаловаться Просмотров: 27258  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 14

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Ухожу, ухожу, ухожу...

Модератор 13.06.2012

э..а кто тебя гонит?? ты званный гость))

Kiss

13.06.2012

Восточная пословица: "Гость хорош со всех сторон, но самя лучшая сторона у гостя спмна!"

13.06.2012

Относительно пункта 12. Какая Вы однако, грубая и неженственная! Противная! Может лучше назначить его на должность Домового, и разрешить жить в чулане, а выходить бесшумно только по ночам?

Модератор 13.06.2012

думаешь согласится на роль домового??))

А ты знаешь, что такое "чулан"?

Модератор 13.06.2012

кладовка для всяких старых вещей))

13.06.2012

А зачем вообще такие гости от которых ты хочешь избавиться.  ?  Смотри, кого приглашаешь. !!!1

А "тонкие намёки" по-моему уже предел хамства.Surprised

Модератор 13.06.2012

не теряйте юмор,сир..

С дамой? Так?!

Дуэль.

13.06.2012

У д"Артаньяна было сразу три противника. Пока вижу двоих? Кто третим будет?

Или сообразим на троих? За МИЛЫХ дам.

13.06.2012

В шею, батенька, в шею!

Модератор 13.06.2012

и чуть пониже спины))