Открытая группа
7232 участника
Администратор RishajaBes

Важные темы:

Модератор Lisonika

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясо фри за 5 минут. Фоторецепт.

Нежное вкусное мясо, почти что таяет во рту!
Очень удобно тем, что можно подготовить мясо накануне трудного дня, и потом приготовить вкуснейшее блюдо буквально за 5 минут!

Ингредиенты:
0,5 кг. вырезка (свинины или телятины)
2 яйца
2 ст. ложки крахмала
2 ст. ложки майонеза
1 луковица
2 зубка чеснока
соль, перец
любая зелень на ваш вкус (можно сухую, специями)

 

 

Приготовление:
Луковицу и чеснок мелко покрошить.
Взбить 2 яйца, добавить по 2 ст.ложки крахмала и майонеза, лук, чеснок, зелень (специи).

 

Всё смешать, посолить, поперчить.

Вырезку нарезать длинными тонкими ломтиками.
Выложить мясо в маринадную смесь.

Перемешать. Оставить на 8-12 часов в холодильнике (конечно же, можно дольше).

Жарить, как оладьи (выкладывая ложкой)

с двух сторон, до румяного цвета (минутки три с одной стороны и 2-3 минутки с другой стороны.

Можно подать и без всякого гарнира, просто вволю откушать нежнейшего мяса

А можно и с любым гарниром.
На заглавном фото - с картофелем.
А вот фото с другого приготовления, тут мы ужинали таким мяском с бобовым гарниром, тоже Очень вкусно!

 

Приятного аппетита!!

Примечания:
* Приготовлено по рецепту из блога Татьяны Бурблис, за что ей Большое Спасибо! 
Само собой, приготовление и фотографии - мои!

Это интересно
+16

21.06.2013
Пожаловаться Просмотров: 9788  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Модератор 21.06.2013

вкусненько!!!!!! и избранное..

Класс! Скопировал--Спасибо!+

21.06.2013

Мариновать и меньше(по времени)  можно. Вырезка - крайне нежное мясо Smile

Вообще, очень удачный рецепт!  

будем попробовать