Открытая группа
7241 участник
Администратор RishajaBes

Важные темы:

Модератор Lisonika

Последние откомментированные темы:

20190219141119

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Бисквит ,который получается всегда!!!!!

 

Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт!

Ингредиенты:

Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
Молоко (3,5%) — 100 мл

Приготовление:

Масло с сахаром и солью взбить до пышности.

По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.

Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.Бисквит, который получается всегда! ;)

Это интересно
+10
 

Модератор 18.03.2014
Пожаловаться Просмотров: 1020  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
18.03.2014

Всегда что-нибудь невозможно вкусное и заманчивое!

Модератор 18.03.2014

ага..как всегда,всё лучшее вам!!!!!

19.03.2014

Умница, спасибо, спасибо!

Модератор 19.03.2014

Embarassed

19.03.2014

Я уже пёк такой бисквит и тут показывал торт из него Smile

"Домашний Торт на простых бисквитах"

http://subscribe.ru/group/piknik-na-obochineili-v-gostyah-u-ryizhej-bes/4569536/

вот такой бисквитик получается (это уже в разрезанном виде)

 

Модератор 19.03.2014

помню..был такой тортик...ну не страшно..лишним не будет)))Wink

19.03.2014

Главный-то смысл моих слов в том, что биквит действительно вкусный и при этом действительно получается даже у самых начинающих кулинаров )