Открытая группа
7221 участник
Администратор RishajaBes

Важные темы:

Модератор Lisonika

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Украина: военные преступления и интересы транснациональных корпораций.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

8816_20953633_FjYzYtMzM.jpg

Это интересно
+8

10.06.2014
Пожаловаться Просмотров: 13287  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Модератор 10.06.2014

ОПАНЬКИ..вот теперь всё стало на свои места...понятна и эта война стала..

10.06.2014

А вроде бы писали про Burisma, в совет директоров которой вошел сынок Байдена.

"Украинский регулятор в сфере энергетики выдал компании «Пари», входящей в этот холдинг, лицензию на поставки природного газа объемом 20 миллионов кубометров в год.

В портфеле компании также есть разрешения на разработку месторождений сланцевого газа в Карпатском, Азово-Кубанском и в Днепровско-Донецком бассейнах. Конкретнее, залежи сланцевого газа есть в районе Славянска и Краматорска, говорит украинский политолог Александр Кава:

 «Согласно проведенной геологической разведке, действительно, одно из месторождений сланцевого газа находится именно в Донецкой области. И та компания, в совет директоров которой входит сын вице-президента США, имеет лицензию по добыче сланцевого газа в Украине. У нас есть несколько полей, где есть запасы сланцевого газа. И одно из них как раз находится именно в Донецкой области, которое считается перспективным для разработки».

http://www.bfm.ru/news/258389

Так одно другому не мешает.

Европа ещё чернозём из Украины составами вывозить будет, как это делали гитлеровцы или просто вся Англия переедет на территорию Украина, когда Гольфстрим , а ведь на самом деле английская компания уничтожила Гольфстрим - природный кардиостимулятор Планеты,  окончательно перестанет обогревать и Англия станет замерзать.

 

Может сдохнут петухи, которые заключили такой договор. А еще вспомните петуха Ющенко, который отдал румынам нефтеносный шельф. Вот это еще петушара была со своей жинкой - американской шпионкой!

 

11.06.2014

Но самое ужасное, после добычи этого газа остаётся отравленная надолго земля и вода. Похуже Чернобыля.

Если землю готовят Англичанам, то может и не будут добывать, а если нет, то тогда это будет три , а то и 4 Чернобыля сразу. Погуглите, как ведётся добыча и что потом остаётся.