Открытая группа
7228 участников
Администратор RishajaBes

Важные темы:

Модератор Lisonika

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Киевский министр обороны пообещал беженцам с Донбасса фильтрационные лагеря.

Апрельские предупреждения МИД РФ о строительстве на Украине концлагерей оказались реальностью

Заявление министра обороны Украины Коваля о фильтрационных лагерях для беженцев Донбасса.

Киев, Июнь 11 (Новый Регион, Алексей Усов) – Украинское Минобороны пообещало беженцам с юго-востока Украины фильтрационные лагеря и проверки на связь с ополченцами.

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены «специальные фильтрационные меры». Министр подчеркнул в комментарии украинскому «5 каналу», что среди беженцев (в том числе среди женщин) будут выявлять тех, кто «связан с сепаратистами» и кто совершил преступления на территории Украины.

Также тех мирных жителей, кто выехал из Донбасса не в Россию, а на Украину, министр обороны Коваль пообещал расселять поодиночке и по различным регионам, чтобы те не могли образовать анклавы инакомыслящих. Заявление Коваля было сделано в перерыве заседания киевского кабинета министров.

Еще в конце апреля этого года российский МИД заявлял, что киевские власти были замечены в строительстве «концлагерей про запас». «Крайнее беспокойство вызывают данные СМИ о форсированном строительстве на Украине крупных изоляторов временного содержания на тысячи человек якобы для размещения незаконных мигрантов. Такого количества нелегалов на Украине нет, а возводимые сооружения, по информации СМИ, очень напоминают фашистские концентрационные лагеря. Невольно возникает вопрос, не планирует ли киевский режим загонять туда несогласных сограждан из юго-восточных регионов страны» – говорилось в заявлении МИД РФ.

В годы фашистской оккупации во время ВОВ, немецкая администрация создала на территории УССР 150 концлагерей.

Сегодня киевские власти также объявили, будто в осажденном Славянске, которые подвергается ракетно-артиллерийским обстрелам, осталось всего 7000 жителей, или 6% от довоенного населения. Руководство ДНР опровергло эту информацию. «Это делается, чтобы успокоить себя и стереть город с лица Земли. Мол, там всего 7 тыс. человек, их вывезем», – сказал представитель пресс-службы ДНР, добавив, что из Славянска «выезжают только те, у кого дети». «Да и то не все с детьми выезжают, многие остаются» – приводит ИТАР-ТАСС сообщение пресс-службы ДНР.

Отметим, ранее украинские СМИ сообщили, ссылаясь на информацию от контрразведки Луганской народной республики, что киевские власти намерены заселить дома беженцев и погибших ополченцев Донбасса переселенцами из Западной Украины.

Правительство Украины разрабатывает план по переселению жителей Западной Украины на юго-восток страны, сообщило в частности, новостное агентство «Харьков». Представитель контрразведки ЛНР сообщил, что Киев уже подготовил план по переселению «западенцев» на юго-восток Украины, в дома ополченцев и членов их семей, «уничтоженных и изгнанных из этих областей».

По этим данным, старт программы переселения «западенцев» назначен на ноябрь этого года. Всего киевские власти собираются по частям переселить на юго-восток 250 тысяч жителей Западной Украины. Переселенцами в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области станут, в основом, сельские жители западных областей. Переселенцам отдадут в собственность квартиры, частные дома и земельные участки, ранее принадлежащие ополченцам и членам их семей. Предусмотрена финансовая поддержка в 25 тысяч гривен на одну семью переселенцев.
Urfo.Org: http://www.urfo.org/policy/501482.html

P.S. Получается такой расклад: оставшееся население, ну может 5 млн. чел, которые сейчас сопротивляются Киевскому режиму будут "выдавлены, вытеснены" на территорию РФ. Я думаю концлагерей-то не будут устраивать? Хотя с них станнется....

На место вытесненных заселят западных поселенцев. А вот чего они там делать будут? Когда там всё разворочено. А впрочем, если Порошенко уже всё решил, т.е он продаёт газовую трубу с прилегающими териториями СШП, и ему пофиг, кто там будет жить и чего они будут делать. рабов об этом не спрашивают. А если его заставят с нами воевать? Он будет воевать? Расклад всё интереснее.....

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4

11.06.2014 , обновлено  11.06.2014
Пожаловаться Просмотров: 2676  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Я думаю, никакой придурок из западной добровольно не поедет жить в донбасс, разве что бомжи какие-то. Т.е., конечно кто-то поедет, но массовых передвижений людей не будет.

12.06.2014

Ну, это не моё заявление, а Коваля, и как видно по Майдану, придурков вполне достаточно. В Донбассе живёт около 7 млн, часть уедет во внутренние районы, как раз на Запад, у кого там родня, часть выжмут к нам, часть не уедет, ни родни нигде и денег на новое обустройство, вот с них , "бесполезных и ненужных " и начнут, а в эти жилые дома вселят людей с Запада, пообещают подъёмные и "златые горы" развалин. Пусть строют, разбирают, работы надолго хватит.....