Открытая группа
2702 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Волованы с икрой

Волованы (фр. «vol-au-vent») — это небольшие корзиночки, чаще всего из слоеного теста, с разными, обычно несладкими, начинкими: мясными, грибными, рыбными. В такие корзиночки можно положить паштет, мусс, салат, украсить их ломтиками огурца, свежей зеленью — варианты бесчисленны. Волованы — отличная закуска для праздничной вечеринки. Они красивые, изящные, элегантные и очень вкусные! Я вам сегодня предлагаю волованы с красной и черной икрой и сливочным сыром, которые были одной из закусок на нашем новогоднем столе.

Ингредиенты:

340 г готового слоеного теста

немного муки для раскатки

1 яйцо

200 г сливочного сыра

1 ст.л. сметаны

соль и молотый черный перец по вкусу

5 ст.л. красной икры

5 ч.л. черной икры

несколько веточек укропа

соль и молотый черный перец по вкусу

Читать далее >>

Это интересно
0

09.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо