Открытая группа
2607 участников
Администратор Леди Кураж


Модератор jajana

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сенсация! Америка давно травит Россиян биологическим оружием! Как спасти свою жизнь?

Очередное видео обращение бывшего сотрудника разведывательных служб Америки Эдварда Снодена повергло российскую общественность в шок. Более 80% продуктов, товаров, удобрений и лекарств, ввозимых в Россию из США ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ для населения. С таким СЕНСАЦИОННЫМ заявлением Сноден выступил в прямом эфире 56 телеканала.

Достоверность данной информации сейчас подтверждают эксперты, но сомневаться не приходится. Информаторы Снодена продолжают сообщать ему все новые разведданные о деятельности Америки против России.

Как известно, продовольственное эмбарго не распространяется на ввоз из США мясной и рыбной продукции, сельхозпродкуции, различных видов популярных товаров: снэков, безалкогольных напитков. Что уж говорить о полуфабрикатах для ресторанов быстрого питания, популярность которых небывало высока у российских граждан. По словам Снодена во всех продуктах, которые потребляют россияне содержится бомба замедленного действия - особая разновидность паразитов.

Поставки импортируемой продукции из США за 2015 год:

Сноден: “На первый взгляд это кажется смешным. Но в Америке давно ведутся крупномасштабные исследования разрушительного воздействия паразитов на организм человека. Подопытных заражают специально выведенными формами гельминтов. Обнаружить их наличие в организме практически невозможно.

Это опаснейший биоматериал, главное назначение которого в прямом смысле “сжирать” и разрушать человека изнутри!

Не путайте их с простейшими видами типа аскарид или остриц. Это особые микро-разновидности. Попадая в тело человека, данные паразиты МИГРИРУЮТ по телу.Зачастую скопления паразитов в том или ином органе человека обнаруживается только после вскрытия.

Самая лучшая среда для их обитания, размножения и жизнедеятельности - человеческая печень, мышечная ткань, глазные яблоки и конечно же, головной мозг, которого паразиты достигают в течение 10-12 лет. Это крайняя степень заражения, после которой человек никогда уже не сможет восстановиться. Разрушение организма происходит медленно , человек даже не успевает это почувствовать.

Заражен этими паразитами каждый! Летальный исход происходит в 9 случаев из 10! Как спасти себя и своих близких? Выход есть!

Читать далее...

Это интересно
0
 

29.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 1024  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
29.07.2016

Very interesting.