Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясо под хрустящей корочкой

Каждый день женщинам приходится готовить еду. И очень часто в семье звучит вопрос: «Что сегодня приготовить?» потому что фантазия иссякла, а привычные блюда приелись и не приносят радости в процессе их употребления. Сперва хозяйка обращается за советами к подружкам и знакомым, мамам и бабушкам, у которых проверенные ими рецепты, потом начинает искать разнообразие в журналах и на просторах интернета. В общем, начинает экспериментировать. Иногда эксперименты заканчиваются не очень удачно, что приносит немалого огорчения и разочарования, потому как потрачено много времени, сил и продуктов (бывает и не очень дешевых). А иногда новый рецепт становится приятной находкой и пополняет домашнюю кулинарную книгу.

Ниже будет представлен один из таких необычных экспериментов, который не оставит равнодушным ни одного члена семьи и полюбится хозяйке за его простоту и универсальность, потому как подойдет и для разнообразия ежедневного рациона, и для праздничного стола в качестве угощения гостей.

Мясо под хрустящей корочкой

Для приготовления блюда необходимо:

• 1 кг мяса (желательно свинина, чтобы блюдо было сочнее);

• 4 штуки репчатого лука;

Читать далее

Это интересно
0

20.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 298  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены