←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Правила размещения публикаций я в группе " Плодородной почвой прирастёт земля Российская" и их коммерческ

 Как создать материал, который будет без задержек и нареканий со стороны администрации группы опубликован.

Для начала перечислю те, наиболее встречающиеся ошибки/нарушения правил группы со стороны авторов, из- за которых администрация группы вынуждена задерживать конкретную публикацию:
Маленький объем публикуемого в группе материала.

В правилах группы достаточно четко прописано, что публикуемый материал должен быть не меньше половины от объема оригинального материала;
большое количество ссылок. В правилах группы, опять же, достаточно четко оговорено количество ссылок, которые могут быть пропущены в материал автора;
грубые орфографические ошибки, которые сильно искажают смысл текста публикуемого материала. Понятно, что иногда в текст статьи может закрадываться опечатка, которую автор банально не заметил;
публикации откровенно рекламного характера. По правилам нашей группы реклама в любом ее виде однозначно удаляется (если это предварительно не оговорено в личном общении с админами группы);
материал не соответствующий тематике группы и тематике разделов группы. Довольно часто встречаются публикации, которые ни как не соответствуют тематике нашей группы. И долго думаешь, в какой раздел можно было бы "втиснуть" такую публикацию.


Теперь постараюсь объяснить авторам, как должна выглядеть публикуемая статья. Что бы гарантировано ее пропустили к публикации. Начнем по пунктам:
объем публикуемого текста. Чем больше информации вы дадите в своем материале, тем лучше для рейтинга вашей статьи. Ориентироваться можно примерно так. Публикуйте материал без двух/трех последних абзацев текста (если объем оригинального текста большой). Если же текст объемом ~ 1500 знаков, то достаточно будет опубликовать текст объемом ~ 1000 знаков;
количество ссылок. В тексте достаточно прописать две/три ссылки и одну в конце публикуемого материала на источник. Разумеется, если ссылки не перебрасывают на соседние группы (такие ссылки будут однозначно вырезаться, а автор такого материала будет жестко наказываться);
грубые ошибки в тексте. Единственный совет, потратьте время на проверку публикуемого текста!;
рекламные материалы. Если же Вы считаете, что рекламный материал соответствует тематике группы и тематике разделов группы, обратитесь в личной переписке к админам группы с просьбой и аргументацией опубликовать ваш рекламный материал. А уж администрация группы, ознакомившись с вашей статьей, примет решение;
несоответствие тематике группы и разделов. Перед тем, как публиковать свой материал в нашей группе, ознакомьтесь с разделами группы. И прикиньте, к какому из существующих разделов подходит ваш материал. Ежели явно видно, что ни под один раздел группы материал не подпадает, понятно, что такой статье места у нас не найдется;
публикация новостных материалов. Для тех авторов, которые предпочитают публиковать тексты с новостных порталов такой совет: перед тем, как публиковать в нашей группе тематическую новость, сделайте качественный рерайт новостного материала (вплоть до рерайта заголовка новости), тщательно проверьте свой новый текст на соответствие правилам группы и на ошибки в тексте. И только после этого отдавайте готовый материал на публикацию. Хорошо осмысленная автором новость и качественно переработанная приветствуется в нашей группе.


И в заключении, оформляя свой материал для публикации, используйте поясняющие картинки, аудио и видео. Это приветствуется!
Высокий рейтинг имеет материал, опубликованный в форме диалога с читателем. А так же, материал, в форме повествования какой- либо тематической истории (из раздела "мой опыт").

Всем удачи в написании и публикации убойных материалов в группе! 

 

Правила размещения публикаций  и их использования в группе "   Плодородной почвой прирастёт земля Российская" и их коммерческое использование.

 "Работа с архивами".

Уважаемые авторы!

В связи с увеличившимся количеством желающих публиковать материалы в группе, я  вынужден  установить  правила, которые  необходимо придерживаться.

1. Размещаемый материал должен соответствовать тематике нашей группы - прямо или хотя бы косвенно. Любая реклама,   политические дебаты и прочие материалы, несоответствующие тематике, публиковаться не будут. Рекламная информация  о  продаже товаров и услуг,  в большинстве случаев будет отклонена.

2. Наша группа является образовательно-познавательной, и у нас нет цели раскручивать Ваши вновь созданные сайты. Поэтому публикуемые материалы должны быть размещены полностью и быть содержательными. И только в конце материала - ссылка на источник. Практика показала: если Ваша информация заинтересует пользователей - они обязательно перейдут по ссылке, если нет - значит нет. Мы не будем публиковать материалы со ссылками на сайты, где сразу предлагают что-либо купить, отправить смс, покликать по рекламным баннерам и т.д.

3. Если Вы размещаете мультимедийный материал (музыку, видео, книги), то ссылку на скачивание необходимо размещать на файлообменник, а не на промежуточный сайт. Поскольку у участников группы возникают  многочисленные проблемы с малопопулярными файлообменниками. Допускается  размещение материала на проверенных серверах: Filesonic, Letitbit, Depositfiles, iFOLDER, Narod. Другие файлообменники, а также те, которые требуют установку дополнительных программ, будут отклонены. Ответственность за размещение материалов несут авторы публикаций.

4. Я не хочу  ограничивать круг интересов и творчество авторов. Единственная цель, которую я  преследуем введением данных правил, - чтобы каждый посетитель нашел то, что ему интересно, и чтобы у человека возникло желание вернуться еще раз. Поэтому  буду  поддерживать "чистоту" в группе.

5.Я  приветствую  сотрудничество с другими группами и авторами размещаемых материалов. Все правила имеют исключения, и наши - тоже! Все исключения остаются на усмотрение администратора.

6.Реклама, коммерчиские предложения, рассылки,  будут пресекаться.

7.  Без письменного согласия "Правообладателя", материалыопубликованные в группах клуба "ЗЕМЛЕДЕЛЕЦ", запрещается  распространять в коммерческих целях (за плату), в том числе в составе своих сборников интернет продуктов. 

8."Запрещена публикация тем НЕ ПОЛНОСТЬЮ, с последующей переадресацией на свои сайты! Ссылка на сайт допустима только в завершении темы!" Надеюсь, что вводимые  правила достаточно демократичны и будут способствовать максимально комфортному общению, обмену информацией и мнениями.

С уважением, администратор группы " Плодородной почвой прирастёт земля Российская".

 

РАБОТА С АРХИВАМИ. ПОВТОРЕНИЕ. 
Добрый день уважаемые земледельцы. Благодаря Вам, известность и популярность наших рассылок, "Дискуссионных листов", быстро распространяется по планете. Не буду перечислять станы и государства.

Количество наших единомышленников ежедневно увеличивается.

У всех новичков возникают вопросы, "Каким образом ознакомиться с ранее опубликованными темами"? Отвечаю: Чтобы войти в Архив дискуссионных листов нужно подняться до верхнего предела листа. Увидите число 211. это количество читателей на данное время.. Перед собой увидите три кнопки 1.Предыдущая тема 2. Все темы 3.Следующая тема → Нажимаете, активизируете вторую кнопку "Все темы" и увидите перечень и название ранее опубликованных тем. Спускайтесь вниз по перечню, и по страницам. Знакомитесь с ранее опубликованным материалом. Читаете необходимым вам темы.. Не бойтесь и нажмите другие кнопки.

Темы Галерея Файлы Статистика 211 участников Пригласить друзей

Также, перед вашим взором находится кнопка, Создать новую тему. Активизировав эту кнопку, попадаете в окно публикации для читателей. Желающие опубликовать свой материал, можете через эту кнопку создать свою тему.

Также, уважаемые читатели, от вас поступают замечания; что не публикуются некоторые комментарии к темам. Вероятно вы забываете нажимать кнопку "опубликовать" и дождаться опубликования комментария. Я то же эти грешу.

Также, ведена новая кнопка для читателей "слежу". Прочитав опубликованную работу, нажмите, активизируйте кнопку "СЛЕЖУ".

Автор, администратор и модэратор рассылок:

Почву сберегающее земледелие по благовесту.
Восстановление и сохранение безграничного плодородия почв.
Умный выращивает урожай, а мудрый землю!.
Плодородной почвой прирастёт земля Российская.

Желаю, всем новичкам, вступающим в ряды земледельцев, плодотворного сотрудничества и богатых урожаев на ваших плодородных землях.

Это интересно
+2

24.10.2011 , обновлено  05.10.2012
Пожаловаться Просмотров: 1291  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Если честно  -  давно пока.

 

С уважением Андрей.