Открытая группа
108 участников
Администратор Михаил

Последние откомментированные темы:

20190320131752

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вещицы из гостиничного номера на память: что можно забрать, а что нельзя

Многие люди привозят из путешествий не только яркие воспоминания, лишние килограммы и сувениры, но и различные мелочи из гостиничного номера. Маленькие или большие, скромные или бесстыжие - привычки клептомана свойственны каждому из нас. Скорее всего, и вы задавали себе вопрос: можно ли забрать  домой из номера этот белоснежный пушистый халат, мягкие удобные тапочки, красивый глянцевый журнал или нельзя?

 

Сотрудники отелей утверждают, что некоторые оригиналы, не чувствуя себя неудобно, покидают свои комнаты с лампами для чтения, ложками и вилками из ресторанов, туалетной бумагой, феном и даже бланками заказа завтраков.  Бывали случаи, когда туристы выкручивали лампочки. Такие гости вооружаются железным аргументом: «Но я же платил за это!»

 

На самом деле, существует некий список вещей, который допустимо взять из гостиницы и при этом остаться человеком с чистой совестью,  нетронутым банковским счетом. О нем и  пойдет речь в нашей статье.

 

Что же допустимо оставить себе на память, а что нет?

 

К официально разрешенным предметам относятся:

 

  • Туалетные принадлежности – мыла, шампуни, гели для душа, шапочки для душа. Они являются абсолютными  фаворитами у многих гостей. Какое количество «припасов» вы сможете сделать, зависит от размера чемодана и воспитания;
  • Канцелярские изделия: блоки листов для записей и пишущие предметы. Отельеры рассчитывают, что специально нанесенные на них логотипы и телефоны гостиницы помогут сделать правильный выбор места проживания в следующий раз;
  • Набор для чистки одежды и обуви;

 Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.10.2014
Пожаловаться Просмотров: 406  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо