Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5205 участников
Администратор Mydietolog
Администратор K_sn


Модератор Sabster

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовые рыбные салаты: проверка качества, правила выбора

Рыбные салаты, приобретенные в кулинарном отделе магазина, могут оказаться спасением в условиях цейтнота Главное, чтобы они оказались вкусными и безопасными для здоровья

К сожалению, результаты экспертизы готовых салатов показали, что только два из десяти закупленных образцов оказались свободны от БГКП – бактерий группы кишечной палочки, которые могут вызвать желудочно-кишечные заболевания, особенно при низком иммунитете организма. При этом только один салат был признан полностью соответствующим нормативным документам, так как второй безопасный образец подвели органолептические показатели – вкус, запах, консистенция.

Результаты экспертизы готовых рыбных салатов
Санкт-Петербургская общественная организация потребителей «Общественный контроль» проверяла качество готовых салатов по микробиологическим и органолептическим показателям, а также на полноту информации для потребителей.

Салаты, соответствующие нормативным документам
1. Салат «Крабовый» «Каждый день» фасованный, производитель ООО «Технологии качества», Московская обл.; закуплен в ООО «Ашан», Пулковское шоссе, 95, корп. 1, лит. А; цена за 1кг 151-20; БГКП (бактерии группы кишечной палочки) не обнаружены

Салаты, имеющие отклонения от требований нормативных документов

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 83  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены