пишет:
Для приготовления печеного картофеля следует определиться, какой именно из способов запекания выбрать.
К примеру, во Франции больше всего любят нарезать этот овощ ломтиками, а затем выложить в керамическую посуду слоями, перемежая с густым белым соусом, сделанным на подобие бешамеля.
В Швейцарии чаще запекают картофель, нарезанный тонкой соломкой и сбрызнутый растопленным маслом. Немецкие повара любят картофель, запеченный целиком. А далее, как приготовить печеный картофель, наши полезные советы.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Напитки из куркумы - источник красоты и здоровья.
(1)
Новая Эра
,
26.05.2018
-
Очищение печени, или тюбаж
(1)
Dolgo-jv.ru
,
07.05.2015
-
Как я похудела на 18 кг: реальная история похудения + фото
(1)
Алексей Левашов
,
20.02.2014
-
Банки от целлюлита: секреты использования
(1)
alenka
,
10.02.2014
20251202192346