Открытая группа
4359 участников
Администратор reminder
Модератор dimascribe

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20180222235459

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
masloff1***@y*****.ru пишет:

Что это за фильм?

Это фильм про торговца оружием. Нет, это не фильм с Ником Кейджем, а совсем другой. Фильм достаточно старый, где-то семидесятых годов. Помню сцену где-то с середины и концовку.

Сцена с середины. Он куда-то прилетел и в аэропорту проходит полицейский пост. Его просят открыть чемоданчик и там видят пулемет в разобранном виде. Полицейские моментально хватаются за пистолеты, но он с улыбкой говорит: "Спокойно, документы имеются" и из отделения в чемодане достает и предъявляет им пачку бумаг. Да, действительно, там все подписи, все печати, и его пропускают дальше. Рядом точно такой же коммивояжер с партией подшипников. "Ну почему его пропустили, а меня нет? Ведь не могут же мои подшипники быть сделаны из дерева..." и в ответ слышит начальственный рык: "Не дергайся, с тобой мы еще не разобрались!" 

Теперь концовка. Вскоре его семья, достаточно большая, узнает, чем именно он зрабатывает им на все то, что им хочется. Они вызывают его на семейный совет и предъявляют ему, в общем натуральный наезд, правда по семейному, но все же. На это он им отвечает: "В общем так. Я сейчас пойду спать. Если вы тут решите, что я должен продолжать это дело, то тогда разбудите меня в 6 часов, у меня будет самолет: надо перебросить кое-куда партию пулеметов. Если вы решите, что я этим заниматься не должен, то тогда не будите меня, пусть я сплю и дальше".

Через какое-то время его будит служанка. Он встает, начинает тереть глаза, затем начинает одеваться и тут смотрит на часы. "Время пол-шестого! Я ведь просил разбудить в шесть!" На что служанка заявляет: "Хозяйка просила разбудить: она беспокоится, что вы опаздаете на самолет".

Скажите, что это за фильм? Заранее спасибо.

Это интересно
0
 

masloff1***@y*****.ru 06.08.2013
Пожаловаться Просмотров: 276  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо