Открытая группа
2665 участников
Администратор Лиса- Алисa
Администратор Lola Cherry Cola
Администратор Savra

Важные темы:

Модератор Волшебник НЮ
Модератор Кицу-кицу
Модератор Серый_волk

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20191023031125

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Грядет время глобальных перемен для планеты

 

 

Инсайдерский сайт Above Top Secret вновь пугает своих пользователей. Впрочем, они сюда, видимо, за этим и приходят, чтобы «хлебнуть» очередную порцию адреналина. Это как в случае прыжка с парашюта или хождения по китайским стеклянным мостам над пропастью. Только все проще и совершенно – бесплатно.

Теперь инсайдеры пугают американцев (как и прочих жителей планеты, кто знает этот ресурс), что они заметили странное явление: в этот лето в небе нал Америкой совершенно пропали химиотрассы.

Уточним, что химиотрассами называют искусственные образования в небе, которые, по мнению конспирологов, используют власти США (и не только они) в целях воздействия на климат планеты (геоинженеринг). И вот – химиотрассы вдруг пропали.

Это тем более удивительно, что в Соединенных Штатах существует несколько сайтов, специализирующихся на этом явлении. И вот представьте, что люди, ведущие подобные темы в Интернете, в это лето остались «без работы». Таким ресурсам приходится всячески выкручиваться, выдавая порой инверсионные следы истребителей за химиотрассы: а что делать, не терять же пользователей? Владельцев подобных сайтов можно понять…

Конспирологи необычную пропажу химиотрасс связывают также с неимоверной жарой, которая царит в мире и буквально убивает людей пачками, например, в Японии. А тут еще приближается «кровавая Луна» (27 июля), солнечное затмение (11 августа). И к довершению всех напастей – летящая к Земле загадочная комета C/2017 S3 (в два раза больше Юпитера), которая, как заверяют астрономы, скажем, Michael Jager, будет видна в ночном небе 16 августа даже невооруженным глазом.

Как можно понять из заявления Jager, комета хоть и большая, но не представляет для Земли ничего опасного. Однако некоторые исследователи делают из этого свои неутешительные выводы. К примеру, известный уфолог и виртуальный археолог Тайлер Глокнер на своем канале secureteam10 видеохостинга YouTube разместил видео, в котором делится определенными небезосновательными опасениями, что приближающийся к нам космический объект не столь безопасен, как кажется (смотрите видео ниже).

Это явно не комета, утверждает Глокнер, поскольку у нее нет хвоста. Кроме того, при внимательном рассмотрении огромного газового феномена, в его середине можно заметить двойной объект, что наводит на определенные размышления…

Некоторые пользователи Сети интернет тут же вспомнили Нибиру, обещанный Апоклипсис, связали все это с непонятной погодой на Земле, различными аномальными явлениями, и серьезно встревожились.

К счастью, не все. Многие иронично заметили, что приближающееся космическое тело с его огромным газовым облаком, свечение которого можно будет наблюдать в августе даже невооруженным взглядом, не более чем интересный астрономический случай. Да и то он интересен больше специалистам да любителям рассматривать и изучать звездное небо. Остальных это, надо полагать, просто никак не коснется, загадочную комету 99,9 процентов жителей нашей планеты даже не заметит…

Связывается ли все это как-то воедино, очень сомнительно, но только не для конспирологов, которые полагают, что закономерность между пропажей химиотрасс и всеми прочими аномальными явлениями, как природными, так и искусственными, которые мы наблюдаем в последнее время, существует. Планета, по их мнению, давно готовится к Апокалипсису, и кажется, что подготовка эта завершена (оттого-то и пропали химиотрассы).

Может, конечно, это не самое загадочная и вполне объяснимая со стороны ученых атмосферная аномалия, но, с другой стороны, сколько тех, которые объяснить никто не может. Или не хочет, спрашивают конспирологи?..

источник

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

05.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 274  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо