Открытая группа
2665 участников
Администратор Лиса- Алисa
Администратор Lola Cherry Cola
Администратор Savra

Важные темы:

Модератор Волшебник НЮ
Модератор Кицу-кицу
Модератор Серый_волk

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20191018092547

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Уфолог разглядел на Марсе «останки крупной рептилии»

 

Уфолог разглядел на Марсе «останки крупной рептилии»

Скотт Уоринг снова поделился в Сети своей очередной находкой, на этот раз он разглядел на поверхности Марса череп рептилии. На снимке поверхности Красной планеты, сделанным ровером NASA, Уоринг обнаружил объект, похожий на присыпанный марсианским песком череп инопланетного хищника.

Уфолог считает, что на природное образование данный объект не похож, потому как она (природа) не способна делать такие совершенные фигуры. Можно, конечно, с ним по этому поводу поспорить, но оставим его при своем мнении.

Скотт Уоринг уверен, что данная находка является очередным доказательством некогда присутствовавшей жизни на Красной планете. Возможно, что там и по сей день живут подобные существа, которые умеют искусно прятаться или даже маскироваться от взглядов наблюдателей.

В подтверждение своих слов, уфолог опубликовал видеоролик, на котором демонстрирует свою необычную находку. Ролик уже собрал несколько тысяч просмотров.

Тем временем, ученые выяснили, как погибла жизнь на Земле 65 миллионов лет назад. Приблизительно 65 миллионов лет назад в районе современной Мексики со скоростью 25 километров в секунду с Землей столкнулся метеорит, имеющий поистине чудовищные размеры – 80 километров. В результате падения метеорита началось глобальное вымирание, при котором около 75% жизни было уничтожено на планете.

Падение метеорита повлекло за собой настолько мощный взрыв, что ядерный арсенал всех стран не смог бы произвести подобные разрушения. Ударные волны прокатились по всей Земле, а леса, находящиеся от эпицентра взрыва в нескольких тысячах километрах, были охвачены пламенем.

Поднявшееся на 130 метров цунами, собрало огромное количество грязи, угля и камней, а затем выбросило все это в образовавшуюся от взрыва воронку. Теперь на месте падения находится самый крупный кратер на планете – Чиксулуб.

После взрыва в атмосферу было выброшено огромное количество сажи и пыли, которые закрыли собой солнечный свет, что неизбежно привело к сильному глобальному похолоданию. Вдобавок по всему, планету накрыли кислотные дожди. Таким образом, именно вышеописанные последствия удара метеорита, а не сам взрыв от столкновения стали причиной гибели динозавров.

Чтобы разобраться, что именно произошло 65 миллионов лет назад, ученые исследовали образцы отложений на дне Мексиканского залива. Они обнаружили содержание большого количества угля и пепла, которые могут свидетельствовать о бушующих в то время обширных пожарах.

Исследователи обратили особое внимание на то, что в местах взрыва отсутствуют отложения серы. Это говорит о том, что серосодержащие отложения испарились и попали в атмосферу, затем вместе с осадками опустились на землю.

источник

Это интересно
+1

17.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 100  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
18.09.2019

В принципе, можно представить, чьо это череп, а рядом лежит масолик от позваночника

21.09.2019

При желании в причудливых формах можно разглядеть все что угодно, главное чтобы воображение не подкачало.

22.09.2019

Именно, про это мы всегда и говорим